No. | Bidang Studi | Jenjang | Gelar | Perguruan Tinggi | Tahun Lulus |
1 | ILMU PERTANIAN DAN PERKEBUNAN | S3 | Doktor | Universitas Sriwijaya | 2017 |
2 | Ilmu Gizi | S2 | Magister Sains | Institut Pertanian Bogor | 2008 |
3 | Teknologi Pangan dan Gizi | S1 | Sarjana Teknologi Pertanian | Universitas Sriwijaya | 2003 |
No. | Nama Jabatan fungsional | Tanggal Mulai |
1 | Lektor Kepala | 01-10-2021 |
2 | Lektor | 01-12-2009 |
No. | Periode | Program Studi | Mata Kuliah | Nama Kelas | Rencana Pertemuan | Realisasi Pertemuan |
1 | 2004/2005 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-366 - HIGIENE DAN SANITASI INDUSTRI | 01 | 5 | 5 |
2 | 2004/2005 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-474 - EVALUASI GIZI DALAM PENGOLAHAN | 01 | 4 | 4 |
3 | 2004/2005 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-351 - EVALUASI SENSORIS | 01 | 3 | 3 |
4 | 2004/2005 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PER-113 - BIOLOGI | 01 | 3 | 3 |
5 | 2004/2005 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-352 - TEKNOLOGI PENGOLAHAN HASIL TANAMAN PANGA | 01 | 4 | 4 |
6 | 2004/2005 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-356 - ILMU GIZI | 01 | 4 | 4 |
7 | 2004/2005 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-367 - TEKNOLOGI PENGOL. HASIL TAN. PERKEBUNAN | 01 | 3 | 3 |
8 | 2004/2005 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-242 - HIGIENE DAN SANITASI INDUSTRI | 01 | 4 | 4 |
9 | 2004/2005 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-474 - EVALUASI GIZI DALAM PENGOLAHAN | 01 | 3 | 3 |
10 | 2004/2005 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-361 - EVALUASI GIZI DALAM PENGOLAHAN | 01 | 4 | 4 |
11 | 2005/2006 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-367 - TEKNOLOGI PENGOL. HASIL TAN. PERKEBUNAN | 01 | 3 | 3 |
12 | 2005/2006 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-474 - EVALUASI GIZI DALAM PENGOLAHAN | 01 | 4 | 4 |
13 | 2005/2006 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-361 - EVALUASI SENSORIS | 01 | 4 | 4 |
14 | 2005/2006 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-361 - EVALUASI SENSORIS | 01 | 4 | 4 |
15 | 2005/2006 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-242 - TEKNOLOGI PENGOLAHAN | 01 | 4 | 4 |
16 | 2005/2006 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-355 - MIKROBIOLOGI PENGOLAHAN | 01 | 4 | 4 |
17 | 2005/2006 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-366 - TEKNOLOGI FERMENTASI | 01 | 4 | 4 |
18 | 2008/2009 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-356 - ILMU GIZI | 01 | 6 | 6 |
19 | 2008/2009 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-353 - TERMOBAKTERIOLOGI | 01 | 6 | 6 |
20 | 2008/2009 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-231 - BIOKIMIA I | 01 | 4 | 4 |
21 | 2008/2009 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-124 - PANGAN DAN GIZI | 01 | 6 | 6 |
22 | 2008/2009 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-355 - MIKROBIOLOGI PENGOLAHAN | 01 | 6 | 6 |
23 | 2008/2009 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-367 - TEKNOLOGI PENGOL. HASIL TAN. PERKEBUNAN | 01 | 6 | 6 |
24 | 2008/2009 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-242 - TEKNOLOGI PENGOLAHAN | 01 | 4 | 4 |
25 | 2008/2009 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH243 - KIMIA HASIL PERTANIAN | 01 | 6 | 6 |
26 | 2008/2009 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-473 - EVALUASI GIZI DALAM PENGOLAHAN | 01 | 6 | 6 |
27 | 2009/2010 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-356 - ILMU GIZI | 01 | 0 | 0 |
28 | 2009/2010 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-366 - HIGIENE DAN SANITASI INDUSTRI | 01 | 0 | 0 |
29 | 2009/2010 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-472 - TEKNOLOGI PENGOLAHAN HASIL TANPANGAN | 01 | 6 | 6 |
30 | 2009/2010 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-231 - BIOKIMIA I | 01 | 3 | 3 |
31 | 2009/2010 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-242 - HIGIENE DAN SANITASI INDUSTRI | 01 | 7 | 7 |
32 | 2009/2010 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-124 - PANGAN DAN GIZI | 01 | 7 | 7 |
33 | 2009/2010 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-473 - EVALUASI GIZI DALAM PENGOLAHAN | 01 | 7 | 7 |
34 | 2009/2010 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-361 - EVALUASI SENSORIS | 01 | 7 | 7 |
35 | 2010/2011 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-472 - TEKNOLOGI PENGOLAHAN HASIL TANPANGAN | 01 | 5 | 5 |
36 | 2010/2011 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-356 - ILMU GIZI | 01 | 7 | 7 |
37 | 2010/2011 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-124 - PANGAN DAN GIZI | 01 | 7 | 7 |
38 | 2010/2011 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-242 - TEKNOLOGI PENGOLAHAN | 01 | 5 | 5 |
39 | 2010/2011 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-361 - EVALUASI GIZI DALAM PENGOLAHAN | 01 | 7 | 7 |
40 | 2011/2012 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-356 - ILMU GIZI | 01 | 7 | 0 |
41 | 2011/2012 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-472 - TEKNOLOGI PENGOLAHAN HASIL TANPANGAN | 02 | 7 | 7 |
42 | 2011/2012 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-231 - BIOKIMIA I | 02 | 7 | 7 |
43 | 2011/2012 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-361 - EVALUASI GIZI DALAM PENGOLAHAN | 01 | 7 | 7 |
44 | 2011/2012 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-112 - PANGAN DAN GIZI | 01 | 7 | 7 |
45 | 2011/2012 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-223 - HIGIENE, SANITASI & KEAM. INDUST PANGAN | 01 | 4 | 4 |
46 | 2012/2013 Ganjil | - Budidaya Perairan | PTH21508 - BIOKIMIA I | 121L1 | 6 | 6 |
47 | 2017/2018 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PER49408 - SEMINAR | 171L1 | 12 | 12 |
48 | 2017/2018 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH32408 - ILMU GIZI | 171L1 | 12 | 12 |
49 | 2017/2018 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH11208 - PANGAN DAN GIZI | 171L1 | 8 | 8 |
50 | 2017/2018 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH22308 - HIGIENE, SANITASI DAN KEAMANAN INDUSTRI PANGAN | 172L1 | 6 | 6 |
51 | 2017/2018 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH35408 - EVALUASI GIZI DALAM PENGOLAHAN | 172L1 | 8 | 8 |
52 | 2017/2018 Genap | - Gizi | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 172L2 | 5 | 5 |
53 | 2017/2018 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PER49408 - SEMINAR | 172L1 | 8 | 8 |
54 | 2017/2018 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH101117 - KIMIA ANALITIK | 172P1 | 8 | 8 |
55 | 2017/2018 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PER606117 - STATISTIK | 172L1 | 6 | 6 |
56 | 2017/2018 Genap | - Gizi | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 172L1 | 5 | 5 |
57 | 2018/2019 Ganjil | - Gizi | KMS330617 - METABOLISME ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO | 181L1 | 5 | 5 |
58 | 2018/2019 Ganjil | - Gizi | KMS330617 - METABOLISME ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO | 181L2 | 5 | 5 |
59 | 2018/2019 Ganjil | - Agribisnis | PTH51308 - KIMIA DAN TEKNOLOGI KARBOHIDRAT | 181I2 | 5 | 5 |
60 | 2018/2019 Ganjil | - Agribisnis | PTH51308 - KIMIA DAN TEKNOLOGI KARBOHIDRAT | 181I1 | 5 | 5 |
61 | 2018/2019 Genap | - Anestesiologi Dan Reanimasi | FK80316 - BIOSTATISTIKA DAN KOMPUTER BIOSTATISTIK | 181P1 | 1 | 1 |
62 | 2018/2019 Genap | - Kesehatan Masyarakat | KMG23109 - ILMU GIZI DASAR (BASIC NUTRITION) | 182L3 | 8 | 8 |
63 | 2018/2019 Genap | - Kesehatan Masyarakat | KMF200916 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT (BASIC PUBLIC HEALTH NUTRITION) | 182L2 | 8 | 8 |
64 | 2018/2019 Genap | - Kesehatan Masyarakat | KMF200916 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT (BASIC PUBLIC HEALTH NUTRITION) | 182L3 | 8 | 8 |
65 | 2018/2019 Genap | - Gizi | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 182L1 | 8 | 8 |
66 | 2018/2019 Genap | - Kesehatan Masyarakat | KMF200916 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT (BASIC PUBLIC HEALTH NUTRITION) | 182L1 | 8 | 8 |
67 | 2019/2020 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH402217 - PENGETAHUAN BAHAN HASIL PERTANIAN ( UNTUK ANGKATAN 2017 ) | KELAS | 5 | 5 |
68 | 2019/2020 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH11208 - PANGAN DAN GIZI | THP K | 8 | 8 |
69 | 2019/2020 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH105317 - TEKNOLOGI PASCA PANEN | KELAS | 5 | 5 |
70 | 2019/2020 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH304317 - ILMU GIZI | KELAS | 8 | 8 |
71 | 2019/2020 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH301117 - PANGAN DAN GIZI ( UNTUK ANGKATAN 2017 ) | KELAS | 8 | 8 |
72 | 2019/2020 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PER49408 - SEMINAR | KELAS | 8 | 8 |
73 | 2019/2020 Ganjil | - Gizi | KMS330617 - METABOLISME ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO | 191L1 | 5 | 5 |
74 | 2019/2020 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH32408 - ILMU GIZI | KELAS | 16 | 8 |
75 | 2019/2020 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH307317 - TEKNOLOGI FORTIFIKASI PANGAN | THP P | 6 | 6 |
76 | 2019/2020 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH306317 - EVALUASI GIZI DALAM PENGOLAHAN | THP K | 6 | 6 |
77 | 2019/2020 Genap | - Gizi | KMS332217 - ANALISIS ZAT GIZI PANGAN | 192L1 | 6 | 6 |
78 | 2019/2020 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH404217 - PRINSIP PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN | THP P | 6 | 6 |
79 | 2020/2021 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH105317 - TEKNOLOGI PASCA PANEN | 201LA | 8 | 8 |
80 | 2020/2021 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH304317 - ILMU GIZI | 201LA | 8 | 8 |
81 | 2020/2021 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH301117 - PANGAN DAN GIZI | 201LB | 8 | 8 |
82 | 2020/2021 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH301117 - PANGAN DAN GIZI | 201LA | 8 | 8 |
83 | 2020/2021 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH304317 - ILMU GIZI | 201P1 | 8 | 8 |
84 | 2020/2021 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH105317 - TEKNOLOGI PASCA PANEN | 201P1 | 8 | 8 |
85 | 2020/2021 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH304317 - ILMU GIZI | 201LB | 8 | 8 |
86 | 2020/2021 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH105317 - TEKNOLOGI PASCA PANEN | 201LB | 8 | 8 |
87 | 2020/2021 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH402217 - PENGETAHUAN BAHAN HASIL PERTANIAN | 201P1 | 8 | 8 |
88 | 2020/2021 Genap | - Gizi | KMS332217 - ANALISIS ZAT GIZI PANGAN | 202L2 | 8 | 8 |
89 | 2020/2021 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH307317 - TEKNOLOGI FORTIFIKASI PANGAN | 202P1 | 8 | 8 |
90 | 2020/2021 Genap | - Gizi | KMS332217 - ANALISIS ZAT GIZI PANGAN | 202L1 | 8 | 8 |
91 | 2020/2021 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH306317 - EVALUASI GIZI DALAM PENGOLAHAN | 202L1 | 12 | 12 |
92 | 2020/2021 Genap | - Gizi | KMS332217 - ANALISIS ZAT GIZI PANGAN | 202L3 | 8 | 8 |
93 | 2020/2021 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH307317 - TEKNOLOGI FORTIFIKASI PANGAN | 202L1 | 8 | 8 |
94 | 2020/2021 Genap | - Teknologi Hasil Perikanan | PTH307317 - TEKNOLOGI FORTIFIKASI PANGAN | 202L1 | 5 | 5 |
95 | 2020/2021 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH404217 - PRINSIP PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN | 202LB | 12 | 12 |
96 | 2020/2021 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH11108 - KIMIA ANALITIK | 202LA | 12 | 12 |
97 | 2020/2021 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH101117 - KIMIA ANALITIK | 202LA | 12 | 12 |
98 | 2020/2021 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH306317 - EVALUASI GIZI DALAM PENGOLAHAN | 202P1 | 12 | 12 |
99 | 2020/2021 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH404217 - PRINSIP PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN | 202P1 | 8 | 8 |
100 | 2021/2022 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH304317 - ILMU GIZI | 211P1 | 8 | 8 |
101 | 2021/2022 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH1105 - PENGETAHUAN BAHAN HASIL PERTANIAN | 211P1 | 5 | 5 |
102 | 2021/2022 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH1104 - SISTEM KETAHANAN PANGAN DAN GIZI | 211L1 | 8 | 8 |
103 | 2021/2022 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH11208 - PANGAN DAN GIZI | 211P1 | 5 | 5 |
104 | 2021/2022 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH105317 - TEKNOLOGI PASCA PANEN | 211L1 | 5 | 5 |
105 | 2021/2022 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH301117 - PANGAN DAN GIZI | 211L1 | 5 | 5 |
106 | 2021/2022 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH1104 - SISTEM KETAHANAN PANGAN DAN GIZI | 211P1 | 8 | 8 |
107 | 2021/2022 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH1101 - KIMIA ANALITIK | 211L1 | 5 | 5 |
108 | 2021/2022 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH105317 - TEKNOLOGI PASCA PANEN | 211P1 | 5 | 5 |
109 | 2021/2022 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH11208 - PANGAN DAN GIZI | 211L1 | 5 | 5 |
110 | 2021/2022 Ganjil | - Gizi | KMS330617 - METABOLISME ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO | 211L2 | 8 | 8 |
111 | 2021/2022 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH402217 - PENGETAHUAN BAHAN HASIL PERTANIAN | 211P1 | 5 | 5 |
112 | 2021/2022 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH1105 - PENGETAHUAN BAHAN HASIL PERTANIAN | 211L1 | 5 | 5 |
113 | 2021/2022 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH304317 - ILMU GIZI | 211L1 | 8 | 8 |
114 | 2021/2022 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH301117 - PANGAN DAN GIZI | 211P1 | 5 | 5 |
115 | 2021/2022 Ganjil | - Gizi | KMS330617 - METABOLISME ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO | 211L1 | 8 | 8 |
116 | 2021/2022 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH1210 - PRINSIP PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN | 212LB | 8 | 8 |
117 | 2021/2022 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH307317 - TEKNOLOGI FORTIFIKASI PANGAN | 212P1 | 5 | 5 |
118 | 2021/2022 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH306317 - EVALUASI GIZI DALAM PENGOLAHAN | 212P1 | 8 | 8 |
119 | 2021/2022 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH306317 - EVALUASI GIZI DALAM PENGOLAHAN | 212L1 | 8 | 8 |
120 | 2021/2022 Genap | - Gizi | KMS332217 - ANALISIS ZAT GIZI PANGAN | 212L1 | 5 | 5 |
121 | 2021/2022 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH101117 - KIMIA ANALITIK | 212L1 | 5 | 5 |
122 | 2021/2022 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH1210 - PRINSIP PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN | 212P1 | 8 | 8 |
123 | 2021/2022 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH404217 - PRINSIP PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN | 212P1 | 8 | 8 |
124 | 2021/2022 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH404217 - PRINSIP PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN | 212LB | 8 | 8 |
125 | 2021/2022 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH307317 - TEKNOLOGI FORTIFIKASI PANGAN | 212L1 | 5 | 5 |
126 | 2022/2023 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH304317 - ILMU GIZI | 221L1 | 8 | 8 |
127 | 2022/2023 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH105317 - TEKNOLOGI PASCA PANEN | 221L1 | 5 | 5 |
128 | 2022/2023 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH1105 - PENGETAHUAN BAHAN HASIL PERTANIAN | 221L1 | 8 | 8 |
129 | 2022/2023 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH1104 - SISTEM KETAHANAN PANGAN DAN GIZI | 221L1 | 8 | 8 |
130 | 2022/2023 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH1101 - KIMIA ANALITIK | 221L1 | 5 | 5 |
131 | 2022/2023 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH304317 - ILMU GIZI | 221P1 | 8 | 8 |
132 | 2022/2023 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH1105 - PENGETAHUAN BAHAN HASIL PERTANIAN | 221P1 | 8 | 8 |
133 | 2022/2023 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH105317 - TEKNOLOGI PASCA PANEN | 221P1 | 5 | 5 |
134 | 2022/2023 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH1104 - SISTEM KETAHANAN PANGAN DAN GIZI | 221P1 | 8 | 8 |
135 | 2022/2023 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH307317 - TEKNOLOGI FORTIFIKASI PANGAN | 222L1 | 5 | 5 |
136 | 2022/2023 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH306317 - EVALUASI GIZI DALAM PENGOLAHAN | 222L1 | 8 | 8 |
137 | 2022/2023 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH1210 - PRINSIP PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN | 222L1 | 5 | 5 |
138 | 2022/2023 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH2210 - FISIOLOGI DAN TEKNOLOGI PASCA PANEN | 222L1 | 5 | 5 |
139 | 2022/2023 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH1210 - PRINSIP PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN | 222L2 | 5 | 5 |
140 | 2022/2023 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH2211 - ILMU GIZI | 222L1 | 8 | 8 |
141 | 2022/2023 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH2210 - FISIOLOGI DAN TEKNOLOGI PASCA PANEN | 222P1 | 5 | 5 |
142 | 2022/2023 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH2211 - ILMU GIZI | 222P1 | 8 | 8 |
143 | 2022/2023 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH306317 - EVALUASI GIZI DALAM PENGOLAHAN | 222P1 | 8 | 8 |
144 | 2022/2023 Genap | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH307317 - TEKNOLOGI FORTIFIKASI PANGAN | 222P1 | 5 | 5 |
145 | 2023/2024 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH1105 - PENGETAHUAN BAHAN HASIL PERTANIAN | 231L1 | 8 | 8 |
146 | 2023/2024 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH3105 - EVALUASI BIOLOGIS KOMPONEN PANGAN* | 231P1 | 8 | 8 |
147 | 2023/2024 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH1101 - KIMIA ANALITIK | 231P1 | 8 | 8 |
148 | 2023/2024 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH1104 - SISTEM KETAHANAN PANGAN DAN GIZI | 231L1 | 8 | 8 |
149 | 2023/2024 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH1104 - SISTEM KETAHANAN PANGAN DAN GIZI | 231P1 | 8 | 8 |
150 | 2023/2024 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH1105 - PENGETAHUAN BAHAN HASIL PERTANIAN | 231P1 | 8 | 8 |
151 | 2023/2024 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH3105 - EVALUASI BIOLOGIS KOMPONEN PANGAN* | 231L1 | 8 | 8 |
152 | 2023/2024 Ganjil | - Teknologi Hasil Pertanian | PTH101117 - KIMIA ANALITIK ( UNTUK ANGKATAN 2017 ) | 231P1 | 8 | 8 |
Nomor | NIM | Nama Mahasiswa | Jenis Aktivitas | Judul Aktivitas | Tanggal Aktivitas | Pembimbing Ke |
1 | 05031382025095 | PEBRI WAHYUDI | Bimbingan akademis | PEMBIMBING AKADEMIK | 25-09-2020 | 1 |
2 | 05031282126068 | ADINDA DWI PRAMESTI | Bimbingan akademis | PEMBIMBING AKADEMIK | 25-09-2020 | 1 |
3 | 05031381924088 | BAMBANG RACHMONO ADJIE | Bimbingan akademis | PEMBIMBING AKADEMIK | 25-09-2020 | 1 |
4 | 05031282126067 | RUDOLFIN SARAH NATALIA | Bimbingan akademis | PEMBIMBING AKADEMIK | 25-09-2020 | 1 |
5 | 05031282126066 | FAJAR ARIF SATRIO | Bimbingan akademis | PEMBIMBING AKADEMIK | 25-09-2020 | 1 |
6 | 05031382025098 | FIKRI NAUFALDY DANANJAYA | Bimbingan akademis | PEMBIMBING AKADEMIK | 25-09-2020 | 1 |
7 | 05031281924030 | REZA PANDEGA | Bimbingan akademis | PEMBIMBING AKADEMIK | 25-09-2020 | 1 |
8 | 05031282025058 | SAMUEL SILALAHI | Bimbingan akademis | PEMBIMBING AKADEMIK | 25-09-2020 | 1 |
9 | 05031281924029 | DEWI SUNIRA | Bimbingan akademis | PEMBIMBING AKADEMIK | 25-09-2020 | 1 |
10 | 05031281823041 | VIRA HASANAH | Bimbingan akademis | PEMBIMBING AKADEMIK | 25-09-2020 | 1 |
11 | 05031281924031 | RAHMAWATI FADILLA DESTIANI | Bimbingan akademis | PEMBIMBING AKADEMIK | 25-09-2020 | 1 |
12 | 05031281823040 | MONICA SATYA WIDYATANTRI | Bimbingan akademis | PEMBIMBING AKADEMIK | 25-09-2020 | 1 |
13 | 05031281722040 | PARDAMEAN SAMOSIR | Bimbingan akademis | PEMBIMBING AKADEMIK | 25-09-2020 | 1 |
14 | 05031382126098 | AZUHRAH MAWADDAH KADIR | Bimbingan akademis | PEMBIMBING AKADEMIK | 25-09-2020 | 1 |
15 | 05031281823094 | NUR AINI AGUSTIN | Bimbingan akademis | PEMBIMBING AKADEMIK | 25-09-2020 | 1 |
16 | 05031281722042 | TRI ADELTI NABILAH | Bimbingan akademis | PEMBIMBING AKADEMIK | 25-09-2020 | 1 |
17 | 05031382126099 | HAZATI PIRADINA | Bimbingan akademis | PEMBIMBING AKADEMIK | 25-09-2020 | 1 |
18 | 05031082126053 | DELLA SERKANASA | Bimbingan akademis | PEMBIMBING AKADEMIK | 25-09-2020 | 1 |
19 | 05031182126018 | PATEMA WATI | Bimbingan akademis | PEMBIMBING AKADEMIK | 25-09-2020 | 1 |
20 | 05031381722092 | SUCI LESTARI | Bimbingan akademis | PEMBIMBING AKADEMIK | 25-09-2020 | 1 |
21 | 05031381924089 | MUHAMMAD DEWATA KURNIAWAN | Bimbingan akademis | PEMBIMBING AKADEMIK | 25-09-2020 | 1 |
22 | 05031282025061 | LAUREN F MANALU | Bimbingan akademis | PEMBIMBING AKADEMIK | 25-09-2020 | 1 |
23 | 05031282025059 | ALGA MAWARA | Bimbingan akademis | PEMBIMBING AKADEMIK | 25-09-2020 | 1 |
24 | 05031381823073 | MEIKA TRIYA ANDANI | Bimbingan akademis | PEMBIMBING AKADEMIK | 25-09-2020 | 1 |
Nomor | NIM | Nama Mahasiswa | Jenis Aktivitas | Judul Aktivitas | Tanggal Aktivitas | penguji Ke |
1 | 10021181823013 | NADIA PURNAMA SARI | Tugas akhir | Pembuatan Cookies Berbahan Dasar Hati Sapi dan Tepung Kacang Merah Sebagai Camilan Tinggi Protein dan Kalsium | 03-08-2022 | 2 |
2 | 10021281722031 | ANISYAH MIFTAHUL JANNAH | Tugas akhir | Analisis Proksimat Biskuit Tepung Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) Sebagai Alternatif Gizi Di Masyarakat | 31-01-2022 | 1 |
3 | 10021181722017 | AINUN FADILA ROHANI | Tugas akhir | Pembuatan Roti Manis dengan Penambahan Spirulina platensis dan Daun Kelor sebagai Makanan Alternatif Tinggi Protein | 26-08-2021 | 3 |
4 | 10021381924055 | AISYAH ILMIDIENA SAVITRI | Skripsi | Analisis Sifat Kimia dan Sensoris Pada Cookies Substitusi Tepung Daun Katuk dan Tepung Labu Kuning | 07-08-2023 | 2 |
5 | 10021181722019 | FLORENTINA MEGA SARI HUTAHAEAN | Tugas akhir | Uji Indeks Glikemik dan Beban Glikemik pada Cookies dengan Penambahan Ampas Tahu | 26-08-2021 | 3 |
6 | 10021281823030 | RINI WIDYASTUTI | Tugas akhir | Penambahan Bekatul pada Puding Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. Poir) Sebagai Produk Pangan Fungsional Tinggi Serat dan Antioksidan | 31-08-2022 | 2 |
No. | Judul Penelitian | Lama Kegiatan | Tahun Pelaksanaan Ke | Dana Dikti | Dana Perguruan Tinggi | Dana Institusi Lain | Tahun Usulan | Tahun Kegiatan | Tahun Pelaksanaan |
1 | Modifikasi Tepung Beras Merah dengan Metode Heat Moisture Treatment dan Autoclaving-Cooling | 1 | 1 | 0 | 58000000 | 0 | 2020 | 2020 | 2020 |
2 | Dampak Pandemi Covid 19 Terhadap Pola Konsumsi dan Tingkat Kesejahteraan Penduduk Perkotaan Pedesaan serta Petani di Propinsi Sumatera Selatan | 1 | 1 | 0 | 59580000 | 0 | 2021 | 2021 | 2021 |
3 | Pembuatan dan Karakterisasi Serbuk Nanokalsium Cangkang Telur serta Aplikasinya sebagai Fortifikasi Minuman Germinasi Kacang Hijau (Vigna radiate) | 1 | 1 | 0 | 52000000 | 0 | 2021 | 2021 | 2021 |
4 | Pengembangan Proses Pengolahan Tepung dan Pati Talas Beneng (Xantoshoma undipes K. Koch) serta Aplikasinya pada Produk Pangan | 1 | 1 | 0 | 51000000 | 0 | 2022 | 2022 | 2022 |
5 | Perubahan Tingkat Kesejahteraan Rumah Tangga Penduduk Perkotaan Perdesaan dan Nilai Tukar Petani Akibat Pandemi Covid-19 di Provinsi Sumatera Selatan | 1 | 1 | 0 | 58000000 | 0 | 2022 | 2022 | 2022 |
6 | Modifikasi Proses Pengolahan dan Karakterisasi Tepung Talas Beneng (Xantoshoma undipes K. Koch) serta Produk Turunannya | 1 | 1 | 0 | 52000000 | 0 | 2023 | 2023 | 2023 |
No. | Judul | Jenis Publikasi | Nama Jurnal | Tanggal | Volume | Halaman | Penerbit |
1 | Pengaruh perbedaan suhu pengeringan tepung tapai ubi kayu terhadap mutu fisik dan kimia yang dihasilkan | Jurnal nasional terakreditasi | Jurnal Ilmuilmu Pertanian Indonesia 8 (2), 141-146 | 31-07-2006 | 0 | ||
2 | Sifat fisik dan kimia buah mangga (Mangifera indica) Selama Penyimpanan dengan Berbagai Metode Pengemasan | Jurnal nasional terakreditasi | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (1) | 31-07-2006 | 0 | ||
3 | Potensi Sari Buah Murbei (Morus alba L.) Sebagai Minuman Berantioksidan Serta Pengaruhnya Terhadap Kadar Kolesterol Dan Trigliserida Serum Tikus Percobaan | Jurnal nasional | Jurnal. Sekolah Pasca Sarjana. IPB, Bogor | 31-07-2008 | 0 | ||
4 | Karakteristik permen jelly timun suri (cucumis melo l.) dengan penambahan sorbitol dan ekstrak kunyit (Curcuma domestika Val.) | Jurnal nasional terakreditasi | Jurnal Gizi dan Pangan 5 (2), 78-86 | 31-07-2010 | 0 | ||
5 | KARAKTERISTIK ES KRIM HASIL MODIFIKASI DENGAN FORMULASI BUBUR TIMUN SURI (Cucumis melo L.) DAN SARI KEDELAI [Characteristics of Modified Ice Cream Formulated with Cucumis melo | Jurnal nasional terakreditasi | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 23 (1), 17 | 31-07-2012 | 0 | ||
6 | Perbedaan Umur Panen Buah Timun Suri (Cucumis Melo l.) Serta Formulasi Santan Kelapa dan Susu Terhadap Karakteristik Es Krim | Jurnal nasional terakreditasi | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 3 (4) | 31-07-2014 | 0 | ||
7 | Pengaruh Perlakuan Formalin Terhadap Karakteristik Kimia Dan Sensoris Ikan Selar Kuning (Caranx Leptolepis) Segar | Jurnal nasional terakreditasi | Fishtech 3 (1), 22-29 | 31-07-2014 | 0 | ||
8 | PENGARUH KONSENTRASI PENAMBAHAN TEPUNG TEMPE TERHADAP KARAKTERISTIK TORTILLA LABU KUNING (The Effect of Tempe Flour Addition Concentration on Pumpkin Tortilla Characteristics) | Jurnal nasional terakreditasi | Jurnal Teknologi Industri Hasil Pertanian 19 (3) | 31-07-2014 | 0 | ||
9 | Karakteristik Fisik, Kimia dan Sensoris Kerupuk Keong Mas (Pomacea canaliculata) | Jurnal nasional terakreditasi | Fishtech 4 (1), 16-28 | 31-07-2015 | 0 | ||
10 | Sifat fungsional dan sifat pasta pati sagu bangka | Jurnal nasional terakreditasi | Jurnal Sagu 14 (1), 1-5 | 31-07-2015 | 0 | ||
11 | Peningkatan Nilai Tambah Jagung dari Lahan Suboptimal dengan Mengolah menjadi Nasi Jagung Instan dengan Aplikasi Rehidrasi dan Penambahan Air pada Te... | Jurnal nasional terakreditasi | Jurnal Lahan Suboptimal 4 (1), 57-65 | 31-07-2016 | 0 | ||
12 | Effects of varieties and cooking methods on physical and chemical characteristics of cooked rice | Jurnal internasional bereputasi | Rice Science | 01-09-2016 | 23 | 282-286 | |
13 | Profiles of Modified Sago Starch by Heat Moisture Treatment and Autoclaving-Cooling | Jurnal internasional bereputasi | International Journal of Science and Research (IJSR) | 31-07-2017 | 6 | 2111-2114 | |
14 | Swelling Power and WSI of Modified Bangka Sago Starch | Jurnal internasional bereputasi | Indian Journal of Natural Products and Resources | 07-06-2018 | 9 | 66-69 | NIScPR |
15 | EFFECT OF AUTOCLAVING-COOLING ON THE PHYSICAL PROPERTIES, MICROSTRUCTURE AND STARCH HYDROLYSIS OF MILLED RICE | Jurnal internasional bereputasi | CARPATHIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE ANDTECHNOLOGY | 31-07-2019 | 11 | 83-93 | Chemistry-Biology Department of North University of Baia Mare Romania |
16 | Sifat Fisikokimia Zat Pewarna dari Bunga Eceng Gondok (Eichhornia crassipes) yang Diekstrak dengan Metode Microwave Asissted Extraction (MAE) | Jurnal nasional terakreditasi | Jurnal Lahan Suboptimal: Journal of Suboptimal Lands 8 (1), 94-106 | 31-07-2019 | 0 | ||
17 | KARAKTERISTIK KWETIAU DARI TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa) | Jurnal nasional terakreditasi | Pro Food (Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan) | 01-05-2020 | 6 | 568-580 | Pro Food (Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan) |
18 | Physical Characteristic of Purple Sweet Potato (Ipomoea batatas L.) Modified Starch with Ultrasonication Method | Jurnal internasional bereputasi | Scholars Journal of Engineering and Technology | 04-07-2020 | 8 | 59-65 | SAS Publishers, India |
19 | Pengaruh Lama dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Beras Merah (Oryza nivara) | Jurnal nasional terakreditasi | AGROSAINSTEK: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 4 (2), 103-111 | 31-07-2020 | 0 | ||
20 | Pengaruh Penambahan Sari Kunyit terhadap Sifat Fisik dan Kimia Minuman Sari Buah Nanas | Prosiding seminar nasional | Seminar Nsional Laha Sub Optimal ke-8 Tahun 2020 | 18-01-2021 | 0 | Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Sub Optimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya | |
21 | Pengaruh Penambahan Jamur Tiram Putih dan MOCAF terhadap Karakteristik Kerupuk Udang Microwaveable | Jurnal nasional terakreditasi | Jurnal FishtecH 9 (2), 85-96 | 28-01-2021 | 0 | ||
22 | Color, Microstructure and Crystallinity of Red Rice Flour with Differences in Drying Times and Temperatures | Prosiding seminar internasional | 1st International Conference On Health, Social Sciences And Technology (ICOHSST) | 21-05-2021 | 0 | Politeknik Kesehatan Palembang | |
23 | SOSIALISASI DAN PELATIHAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN ANEKA PRODUK PANGAN OLAHAN BERBASIS LABU KUNING DI DESA PULAU SEMAMBU KECAMATAN INDRALAYA UTARA | Hasil penelitian/pemikiran yang tidak dipublikasikan | 01-06-2021 | 0 | |||
24 | Kajian Sifat Fisikokimia Permen Jelly Jeruk Kalamansi dengan Perbedaan Jenis dan Konsentrasi Bahan Pemanis | Prosiding seminar nasional | Seminar Nasional Lahan Suboptimal ke-9 Tahun 2021 | 20-10-2021 | 0 | Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya | |
25 | Sifat Fisikokimia dan Sensoris Tortilla dengan Penambahan Tepung Kacang Merah | Prosiding seminar nasional | Seminar Nasional Lahan Suboptimal ke-9 Tahun 2021 | 20-10-2021 | 0 | Pusat Unggulan Riset Pengembangan Lahan Suboptimal (PUR-PLSO) Universitas Sriwijaya | |
26 | Pengaruh Heat Moisture Treatment terhadap Sifat Fisikokimia Tepung Beras Merah Termodifikasi | Jurnal nasional terakreditasi | Jurnal Pangan | 03-01-2022 | 30 | 175-186 | Perum Bulog |
27 | PENGEMBANGAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN DAN PENGEMASAN, SERTA PEMASARAN PRODUK STIK NANAS DAN STIK UBI JALAR PADA KELOMPOK USAHA AL ZEESHAN DESA PUTAK, KECAMATAN GELUMBANG, KABUPATEN MUARA ENIM | Jurnal nasional terakreditasi | 24-03-2022 | 0 | Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat | ||
28 | Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Cookies dari Tepung Beras dan Tempe untuk Anak Autis | Jurnal nasional | Jurnal Pustaka Padi (Pusat Akses Pangan dan Gizi) | 21-04-2022 | 1 | 1 sd 6 | Politeknik Kesehatan Kemenkes Palembang |
29 | PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KOMPOSIT (KACANG MERAH-KACANG KEDELAI) TERHADAP KARAKTERISTIK TORTILLA CHIPS | Jurnal nasional terakreditasi | Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) | 25-07-2022 | 9 | 39-45 | Teknologi Pangan - Universitas Pasundan |
30 | Qualities of Arabica and Robusta Cascara Kombucha with Different Concentrations of Starter | Jurnal internasional bereputasi | Coffee Science | 29-12-2022 | 17 | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS | |
31 | Diseminasi pengolahan mi dan stik labu kuning pada masyarakat Desa Pulau Semambu Kecamatan Indralaya Utara Kabupaten Ogan Ilir | Jurnal nasional terakreditasi | 31-12-2022 | 0 | Jurnal Transformasi (Jurnal Pengabdian Masyarakat) | ||
32 | Necessity of Log(1/R) and Kubelka-Munk transformation in chemometrics analysis to predict white rice flour adulteration in brown rice flour using visible-near-infrared spectroscopy | Jurnal internasional bereputasi | Food Science and Technology | 23-01-2023 | 43 | 1-8 | Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos |
33 | Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Anti Browning Agent terhadap Warna Tepung Talas Beneng (Xanthosoma undipes K. Koch) | Prosiding seminar nasional | Seminar Nasional Lahan Suboptimal ke-10 | 25-01-2023 | 0 | Penerbit & Percetakan Universitas Sriwijaya (UNSRI) | |
34 | Penurunan Kadar Oksalat Pati Talas Beneng (Xanthosoma undipes K. Koch) pada Berbagai Konsentrasi NaCl dan Lama Perendaman | Prosiding seminar nasional | Seminar Nasional Lahan Suboptimal ke-10 | 25-01-2023 | 0 | Penerbit & Percetakan Universitas Sriwijaya (UNSRI) | |
35 | Effect of Germination and Eggshells Nanocalcium Fortification on Characteristics of Germinated Mung Bean Drink (Vigna radiata.) | Jurnal internasional bereputasi | Emirates Journal of Food and Agriculture | 17-04-2023 | 35 | 225-231 | United Arab Emirates University |
Data tidak tersedia
Data tidak tersedia
Data tidak tersedia