Welcome to Program Studi

S1 Pendidikan Ekonomi

DALAM PROGRAM ADJUNCT PROFESSOR JURUSAN MIPA PROGRAM MAGISTER FISIKA MENGELAR KULIAH UMUM MENGUNDANG DR. NOR FARAHWAHIDAHV DARI UNIVERSITI TEKNOLOGI MALAYSIA (UTM)

single

Pada Sabtu, 2 Desember 2023, Aula Kampus Ogan dan Kampus Pascasarjana FKIP Universitas Sriwijaya Palembang diramaikan dengan kehadiran Dr. Nor Farahwahidah dari Universiti Teknologi Malaysia (UTM). Beliau sebagai Narasumber Adjunct Professor dalam Kuliah Umum yang diadakan oleh Jurusan Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (MIPA) Universitas Sriwijaya.

Acara ini menjadi momentum penting dalam meningkatkan kolaborasi antara UTM dan Universitas Sriwijaya, membuka peluang bagi mahasiswa dan dosen untuk mendapatkan wawasan dari seorang ahli yang telah berkontribusi secara signifikan dalam bidang ilmu pengetahuan dan teknologi.

Dr. Nor Farahwahidah akan menyampaikan pemikiran terkini dan inovatifnya, membahas perkembangan terbaru dalam dunia sains dan teknologi. Kuliah Umum ini diharapkan dapat memberikan inspirasi serta wawasan mendalam bagi seluruh civitas akademika Universitas Sriwijaya.

Dr. Nor Farahwahidah sebagai Adjunct Professor, semoga kerjasama ini membawa manfaat besar dalam pengembangan ilmu pengetahuan dan peningkatan kualitas pendidikan di kedua institusi.

kegiatan yang dibuka oleh Dekan FKIP Universitas Sriwijaya Dr. Hartono. M. A. Kegiatan juga di hadiri lebih dari 60 perserta mahasiswa yang ikut dalam kegiatan ini kegiatan ini juga bisa di saksikan kembali di youtube FKIP Universitas Sriwijaya