Welcome to Program Studi

S1 Akuntansi

PELATIHAN PENGEMBANGAN KEPRIBADIAN BRAIN, BEAUTY DAN BEHAVIOR DI FAKULTAS EKONOMI

single

Laboratorium Manajemen Perkantoran dan Kesekretariatan Fakultas Ekonomi mengadakan pelatihan pengembangan brain, beauty dan behavior di Aula Diploma III Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya. (7/12/2023). Acara tersebut dimulai pada pukul 13.00 sampai dengan 15.00 Wib dan dihadiri oleh para dosen, karyawati dan ibu – ibu dharma wanita Fakultas Ekonomi yang telah mengisi link pendaftaran berjumlah 40 orang.

Pelatihan ini mendatangkan narasumber yaitu 1. Almira Clarissa.,SE sebagai owner Brushedbyalmira dan 2. Villian Agustina.,SE sebagai owner Villicosmetic.

acara ini bertujuan untuk mengembankan skill para dosen, karyawan dan Ibu – Ibu Dharma Wanita untuk mengembangkan kepribadian dan kecantikan. Semoga ilmu yang didapat dalam pelatihan ini dapat bermanfaat bagi kita semua khusus nya dosen, karyawan dan ibu-ibu Dharma Wanita di Lingkungan Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya. (Humas_Si)