Welcome to Program Studi

S1 Teknik Sipil

Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PK2MB) 2023

single

Pelaksanaan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PK2MB) tahun 2023 dilaksanakan selama tiga hari yaitu pada tanggal 8, 9, dan 10 Agustus 2023. Kegiatan PK2MB tahun 2023 diikuti oleh 95 mahasiswa Program Studi Teknik Sipil Kampus Indralaya dan 43 Kampus Palembang. Rangkaian acara PK2MB meliputi penjelasan visi dan misi Program Studi Teknik Sipil, perkenalan dengan dosen, penjelasan kurikulum dan pedoman akademik, penjelasan Sistem Infomasi Akademik (SIMAK) dan Elearning.
Ir. SA Supriono hadir sebagai narasumber dalam acara PK2MB. Beliau adalah alumni Teknik Sipil Unsri dan sebagai Ketua IKATS Unsri Periode 2022 - 2026. Beliau merupakan Sekretaris Daerah Provinsi Sumatera Selatan yang resmi dilantik Gubernur Sumsel Herman Deru pada 1 Juli 2022.