Welcome to Program Studi

S3 Ilmu Ekonomi

Workshop Penyusunan Proposal Dan Strategi Lulus Seleksi Penelitian Dan Pengabdian Kemendikbudristek

single

Palembang, 25 november 2023, Fakultas Ekonomi Mengadakan Workshop Penyusunan Proposal dan Strategi Lulus Seleksi Penelitian dan Pengabdian Kemendikbudristek di Ruang Rapat Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya yang dimulai dari pukul 09.00 s.d 15.00 Wib.
Workshop ini diperuntukkan bagi dosen dan mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya dengan menghadirkan 5 narasumber yaitu: 1. Prof. Dr. P. Eko Prasetyo, S.E., M.Si dari Universitas Negeri Semarang 2. Prof. Dr. Luk Luk Fuadah, MBA., Ak., C.A., CSRS., CSRA sebagai Dosen Akuntansi Fakultas Ekonomi Unsri , 3. Prof. Dr. Inten Meutita, M.Acc., Ak., C.A., CSRS., CSRA sebagai Dosen Akuntansi Fakultas Ekonomi Unsri, 4. Efva Octaviana Dg, S.E., M.Si., AK., CA sebagai Dosen Akuntansi Fakultas Ekonomi Unsri 5. Alghifari Mahdi Igamo, S.E., M.S.E sebagai dosen ekonomi pembangunan Fakultas Ekonomi Unsri dan di moderatori Isni Andriani.,SE.,M.Fin.,Ph.D.
Workshop ini dilakukan secara hybrid dengan peserta online sebanyak 100 an peserta dan peserta offline sebanyak 62 peserta. (Humas_Si)