Welcome to Program Studi

Profesi Profesi Akuntan

Pembagian Hadiah Lomba dan Pembagian Doorprize Dies Natalis Fakultas Ekonomi Ke-63 Universitas Sriwijaya

single

Sabtu, 18 November 2023 Fakultas Ekonomi gelar pembagian hadiah dan juga pembagian doorprize bagi civitas akademika yang beruntung.

Pembagian hadiah dari berbagai lomba di cabang olahraga ini ada dari cabang Tenis Meja, Bulu Tangkis, Volly Ball, Catur, Gaplek, dan lomba budaya seni dan bakat lainnya yaitu Berbalas pantun, Medley Lagu, Film Pendek, Nasi goreng, MTQ, Karouke Pop dan Dangdut.

Berbagai hadiah doorprize telah disiapkan oleh panitia dies natalis Fakultas Ekonomi dimulai dari yang terkecil hingga hadiah utama yaitu satu buah sepeda listrik. Selain itu diadakan juga games menarik untuk kategori anak-anak, untuk kategori ibu-ibu dan kategori umum.

Kegiatan ini merupakan bentuk silaturahmi dan menambah keakraban antara civitas akademika Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya dan berlangsung di pelataran Gedung Diploma III Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya yang dimulai pada pukul 07.00 s.d 16.00 Wib. (Humas_Si)