No. | Bidang Studi | Jenjang | Gelar | Perguruan Tinggi | Tahun Lulus |
1 | Ilmu Gizi | S2 | - | 001008 Universitas Diponegoro | 2020 |
2 | Ilmu Gizi | S1 | - | 001006 Universitas Andalas | 2017 |
No. | Nama Jabatan fungsional | Tanggal Mulai |
1 | Asisten Ahli | 01-08-2023 |
No. | Periode | Program Studi | Mata Kuliah | Nama Kelas | Rencana Pertemuan | Realisasi Pertemuan |
1 | 2022/2023 Genap | S1 - Gizi | KMS333017 - MANAJEMEN INDUSTRI JASA PANGAN | 222L1 | 8 | 8 |
2 | 2022/2023 Genap | S1 - Gizi | KMS331517 - METABOLISME ZAT GIZI MIKRO | 222L2 | 8 | 8 |
3 | 2022/2023 Genap | S1 - Gizi | KMS330317 - DASAR ILMU GIZI | 222L2 | 8 | 8 |
4 | 2022/2023 Genap | S1 - Gizi | KMG1206 - DASAR ILMU GIZI | 222L1 | 8 | 8 |
5 | 2022/2023 Genap | S1 - Gizi | KMG2203 - METABOLISME ZAT GIZI MIKRO | 222L1 | 8 | 8 |
6 | 2022/2023 Genap | S1 - Gizi | KMG2207 - DIETETIK PENYAKIT INFEKSI DAN DEFISIENSI | 222L1 | 6 | 6 |
7 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMS332717 - FARMAKOLOGI | 221L1 | 8 | 8 |
8 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMS332717 - FARMAKOLOGI | 221L2 | 8 | 8 |
9 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMG2101 - METABOLISME ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO | 221L2 | 8 | 8 |
10 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMG2101 - METABOLISME ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO | 221L1 | 8 | 8 |
11 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMG2109 - MIKROBIOLOGI PANGAN DAN GIZI | 221L1 | 8 | 8 |
12 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMG2109 - MIKROBIOLOGI PANGAN DAN GIZI | 221L2 | 8 | 8 |
13 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMS332317 - DIETETIK PENYAKIT DEGENERATIF | 221L2 | 6 | 6 |
14 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMS332317 - DIETETIK PENYAKIT DEGENERATIF | 221L1 | 6 | 6 |
Data tidak tersedia
Nomor | NIM | Nama Mahasiswa | Jenis Aktivitas | Judul Aktivitas | Tanggal Aktivitas | penguji Ke |
1 | 10021381924060 | AMIRANDA | Skripsi | DayaTerima Cookies dengan Substitusi Tepung Ikan Gabus dan Tepung Jagung sebagai Pangan Lokal Pendukung Asupan Balita Stunting di Kota Palembang | 15-06-2023 | 2 |
2 | 10021181924011 | SALSABILA | Skripsi | DayaTerima Cookies dengan Substitusi Tepung Ikan Gabus dan Tepung Jagung sebagai Pangan Lokal Pendukung Asupan Balita Stunting di Kota Palembang | 15-06-2023 | 2 |
3 | 10021281924041 | ALYA AVANY | Skripsi | Efektivitas Edukasi Pedoman Gizi Seimbang Melalui Media Flashcard pada Siswa di SDN 013 Sekupang | 07-08-2023 | 2 |
4 | 10021181924014 | FENY ULFA KHARISMA | Skripsi | Analisis Kandungan Zat Besi Pada Snack Bar Subtitusi Tepung Daun Bayam (Amaranthus Sp) dan Tepung Hati Ayam | 07-08-2023 | 2 |
No. | Judul Penelitian | Lama Kegiatan | Tahun Pelaksanaan Ke | Dana Dikti | Dana Perguruan Tinggi | Dana Institusi Lain | Tahun Usulan | Tahun Kegiatan | Tahun Pelaksanaan |
1 | Formulasi Puding Sedot dalam Upaya Intervensi Gizi Pada Pasien dengan Hipoalbuminemia | 1 | 1 | 0 | 30000000 | 0 | 2023 | 2023 | 2023 |
2 | Resep MPASI dari Sayur dan Toga | 1 | 1 | 0 | 0 | 20000000 | 2022 | 2022 | 2022 |
No. | Judul | Jenis Publikasi | Nama Jurnal | Tanggal | Volume | Halaman | Penerbit |
1 | Stabilitas Vitamin D3 pada Dadih (Susu Kerbau Fermentasi) | Jurnal nasional terakreditasi | Jurnal Sehat Mandiri | 01-06-2023 | 18 | 1-11 | Poltekkes Kemenkes Padang |
2 | Demo Masak dan Lomba Masak Makanan Pendamping ASI (MP-ASI) sebagai Upaya Pencegahan Stunting di Posyandu Melati, Plaju, Kota Palembang | Jurnal nasional | 23-03-2023 | 0 | Jurnal Abdi Masyarakat Indonesia (JAMSI) |
No. | Judul | Jenis Publikasi | Tanggal | Halaman | Penerbit | ISBN |
1 | RESEP MPASI DARI SAYUR & TOGA | Buku referensi | 19-01-2023 | Unsri Press | 978-623-399-105-6 | |
2 | Gizi Dalam Daur Kehidupan | Book chapter nasional | 19-12-2022 | CV. Media Sains Indonesia | 978-623-362-917-1 | |
3 | Prinsip Dasar Ilmu Gizi | Book chapter nasional | 28-09-2022 | CV. Media Sains Indonesia | 978-623-362-698-9 |
Data tidak tersedia
Data tidak tersedia