No. | Bidang Studi | Jenjang | Gelar | Perguruan Tinggi | Tahun Lulus |
1 | Agribisnis | S2 | Magister Sains | Universitas Sriwijaya | 2014 |
2 | Budidaya Perikanan | S1 | Sarjana Perikanan | Universitas Sriwijaya | 2011 |
No. | Nama Jabatan fungsional | Tanggal Mulai |
1 | Asisten Ahli | 01-10-2022 |
2 | Asisten Ahli | 01-10-2022 |
3 | Asisten Ahli | 01-10-2022 |
No. | Periode | Program Studi | Mata Kuliah | Nama Kelas | Rencana Pertemuan | Realisasi Pertemuan |
1 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Gizi | KMG2109 - Mikrobiologi Pangan dan Gizi | 231L1 | 5 | 5 |
2 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Budidaya Perairan | PHI1101 - DASAR-DASAR TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN | 231L2 | 5 | 5 |
3 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Budidaya Perairan | PBA219216 - EKOLOGI PERAIRAN | 231L1 | 5 | 5 |
4 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Budidaya Perairan | PBA2104 - EKOLOGI PERAIRAN | 231L1 | 5 | 5 |
5 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Budidaya Perairan | PHI1101 - DASAR-DASAR TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN | 231L1 | 5 | 5 |
6 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Gizi | KMS331417 - MIKROBIOLOGI PANGAN DAN GIZI | 231L2 | 5 | 5 |
7 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI1103 - TEKNOLOGI PENANGANAN HASIL PERIKANAN | 231L2 | 5 | 5 |
8 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Gizi | KMS334617 - PANGAN FUNGSIONAL | 231L2 | 5 | 5 |
9 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Gizi | KMG3009 - PANGAN FUNGSIONAL | 231L1 | 5 | 5 |
10 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PBA1105 - IKTIOLOGI | 231L1 | 5 | 5 |
11 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Gizi | KMG2108 - ILMU BAHAN PANGAN | 231L1 | 5 | 5 |
12 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI1103 - TEKNOLOGI PENANGANAN HASIL PERIKANAN | 231L1 | 5 | 5 |
13 | 2022/2023 Genap | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI2208 - TEKNOLOGI PENGEMASAN DAN PENYIMPANAN HASIL PERIKANAN | 222L1 | 5 | 5 |
14 | 2022/2023 Genap | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI2208 - TEKNOLOGI PENGEMASAN DAN PENYIMPANAN HASIL PERIKANAN | 222L2 | 5 | 5 |
15 | 2022/2023 Genap | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI34215 - DIVERSIFIKASI DAN PENGEMBANGAN PRODUK PERAIRAN | 222L1 | 8 | 8 |
16 | 2022/2023 Genap | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI34415 - TEKNOLOGI FERMENTASI* | 222L1 | 8 | 8 |
17 | 2022/2023 Genap | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI36215 - PENGENDALIAN MUTU HASIL PERIKANAN | 222L1 | 8 | 8 |
18 | 2022/2023 Genap | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI36215 - PENGENDALIAN MUTU HASIL PERIKANAN | 222L2 | 8 | 8 |
19 | 2022/2023 Genap | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI2211 - SISTEM JAMINAN MUTU DAN KEAMANAN PANGAN INDUSTRI PERIKANAN | 222L1 | 5 | 5 |
20 | 2022/2023 Genap | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI2211 - SISTEM JAMINAN MUTU DAN KEAMANAN PANGAN INDUSTRI PERIKANAN | 222L2 | 5 | 5 |
21 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI1103 - TEKNOLOGI PENANGANAN HASIL PERIKANAN | 221L1 | 8 | 8 |
22 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PBA1105 - IKTIOLOGI | 221L1 | 5 | 5 |
23 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI34115 - TEKNOLOGI PENGEMASAN DAN PENYIMPANAN HASIL PERIKANAN | 221L1 | 8 | 8 |
24 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Budidaya Perairan | PHI1101 - DASAR-DASAR TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN | 221L1 | 8 | 8 |
25 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI34115 - TEKNOLOGI PENGEMASAN DAN PENYIMPANAN HASIL PERIKANAN | MBKM | 8 | 8 |
26 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI1101 - DASAR-DASAR TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN | 221L1 | 8 | 8 |
27 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI21415 - TEKNOLOGI PENANGANAN HASIL PERIKANAN | 221L1 | 8 | 8 |
28 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI1101 - DASAR-DASAR TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN | 221L2 | 8 | 8 |
29 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Budidaya Perairan | PHI1101 - DASAR-DASAR TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN | 221L2 | 8 | 0 |
30 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI34115 - TEKNOLOGI PENGEMASAN DAN PENYIMPANAN HASIL PERIKANAN | 221L2 | 8 | 8 |
31 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI21515 - SOSIOLOGI DAN EKONOMI PERIKANAN | 221L1 | 8 | 8 |
32 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI1103 - TEKNOLOGI PENANGANAN HASIL PERIKANAN | 221L2 | 8 | 8 |
33 | 2021/2022 Genap | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI34415 - TEKNOLOGI FERMENTASI* | 212L1 | 5 | 5 |
34 | 2021/2022 Genap | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI23215 - MANAJEMEN INDUSTRI HASIL PERIKANAN | 212L1 | 8 | 8 |
35 | 2021/2022 Genap | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI23215 - MANAJEMEN INDUSTRI HASIL PERIKANAN | 212L2 | 8 | 8 |
36 | 2021/2022 Genap | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI22315 - MIKROBIOLOGI HASIL PERIKANAN (ANGKATAN 2015) | 212L1 | 8 | 8 |
37 | 2021/2022 Genap | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI34215 - DIVERSIFIKASI DAN PENGEMBANGAN PRODUK PERAIRAN | 212L1 | 8 | 8 |
38 | 2021/2022 Genap | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI22315 - MIKROBIOLOGI HASIL PERIKANAN (ANGKATAN 2015) | 212L2 | 8 | 8 |
39 | 2021/2022 Genap | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI34215 - DIVERSIFIKASI DAN PENGEMBANGAN PRODUK PERAIRAN | 212L2 | 8 | 8 |
40 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PBA1105 - IKTIOLOGI | 211L1 | 5 | |
41 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI1102 - KARAKTERISTIK BAHAN BAKU HASIL PERIKANAN | 211L2 | 8 | |
42 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI1102 - KARAKTERISTIK BAHAN BAKU HASIL PERIKANAN | 211L1 | 8 | |
43 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI21515 - SOSIOLOGI DAN EKONOMI PERIKANAN | 211L2 | 8 | |
44 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI21515 - SOSIOLOGI DAN EKONOMI PERIKANAN | 211L1 | 8 | |
45 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI33815 - TATA NIAGA HASIL PERIKANAN* | 211L1 | 8 | |
46 | 2020/2021 Genap | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI11215 - DASAR-DASAR TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN | 202L2 | 8 | 8 |
47 | 2020/2021 Genap | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI23215 - MANAJEMEN INDUSTRI HASIL PERIKANAN | 202L1 | 8 | 8 |
48 | 2020/2021 Genap | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI11215 - DASAR-DASAR TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN | 202L1 | 8 | 8 |
49 | 2020/2021 Genap | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PBA11115 - IKHTIOLOGI (UNTUK ANGKATAN 2015) | 202L1 | 5 | 5 |
50 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI22115 - PENGETAHUAN BAHAN BAKU HASIL PERIKANAN | 201L1 | 12 | 12 |
51 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI33815 - TATA NIAGA HASIL PERIKANAN* | 201L1 | 12 | 12 |
52 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI21415 - TEKNOLOGI PENANGANAN HASIL PERIKANAN | 201L1 | 12 | 12 |
53 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI21515 - SOSIOLOGI DAN EKONOMI PERIKANAN | 201L1 | 12 | 12 |
54 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI34115 - TEKNOLOGI PENGEMASAN DAN PENYIMPANAN HASIL PERIKANAN | 201L1 | 8 | 8 |
55 | 2019/2020 Genap | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PBA11115 - IKHTIOLOGI (UNTUK ANGKATAN 2015) | 192L1 | 5 | 5 |
56 | 2019/2020 Genap | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI23215 - MANAJEMEN INDUSTRI HASIL PERIKANAN | 192L1 | 8 | 8 |
57 | 2019/2020 Genap | S1 - Budidaya Perairan | PHI214116 - DASAR-DASAR TEKNOLOGI PENGOLAHAN HASIL PERIKANAN | 192LB | 8 | 8 |
58 | 2019/2020 Genap | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI23115 - TEKNOLOGI PENGOLAHAN HASIL PERIKANAN TRADISIONAL (ANGKATAN 2015) | 192L1 | 5 | 5 |
59 | 2019/2020 Genap | S1 - Budidaya Perairan | PHI11215 - DASAR-DASAR TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN (UNTUK ANGKATAN 2016) | 192LB | 8 | 8 |
60 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI21515 - SOSIOLOGI DAN EKONOMI PERIKANAN | 191L1 | 8 | 8 |
61 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI22115 - PENGETAHUAN BAHAN BAKU HASIL PERIKANAN | 191L1 | 8 | 8 |
62 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI33815 - TATA NIAGA HASIL PERIKANAN* | 191L1 | 6 | 6 |
63 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI21415 - TEKNOLOGI PENANGANAN HASIL PERIKANAN | 191L1 | 8 | 8 |
64 | 2018/2019 Genap | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI34215 - DIVERSIFIKASI DAN PENGEMBANGAN PRODUK PERAIRAN | 182L1 | 6 | 6 |
65 | 2018/2019 Genap | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI23115 - TEKNOLOGI PENGOLAHAN HASIL PERIKANAN TRADISIONAL (ANGKATAN 2015) | 182L1 | 8 | 8 |
66 | 2018/2019 Genap | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI23215 - MANAJEMEN INDUSTRI HASIL PERIKANAN | 182L1 | 8 | 8 |
67 | 2018/2019 Genap | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI11215 - DASAR-DASAR TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN | 182L2 | 8 | 8 |
68 | 2018/2019 Genap | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI28108 - MANAJEMEN INDUSTRI HASIL PERIKANAN | 182L1 | 8 | 8 |
69 | 2018/2019 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI21515 - SOSIOLOGI DAN EKONOMI PERIKANAN | 181L1 | 8 | 8 |
70 | 2018/2019 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI48208 - TATA NIAGA HASIL PERIKANAN* | 181L1 | 8 | 8 |
71 | 2018/2019 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI22115 - PENGETAHUAN BAHAN BAKU HASIL PERIKANAN | 181L1 | 8 | 8 |
72 | 2018/2019 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI24108 - TEKNOLOGI PENANGANAN HASIL PERIKANAN | 181L1 | 8 | 8 |
73 | 2018/2019 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI21415 - TEKNOLOGI PENANGANAN HASIL PERIKANAN | 181L1 | 8 | 8 |
74 | 2018/2019 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI33815 - TATA NIAGA HASIL PERIKANAN* | 181L1 | 8 | 8 |
75 | 2017/2018 Pendek | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI33815 - TATA NIAGA HASIL PERIKANAN* | 174L1 | 8 | 8 |
76 | 2017/2018 Pendek | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI33815 - TATA NIAGA HASIL PERIKANAN* | 174L1 | 8 | 8 |
77 | 2017/2018 Pendek | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI48208 - TATA NIAGA HASIL PERIKANAN* | 174L1 | 8 | 8 |
78 | 2017/2018 Genap | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI34608 - DIVERSIFIKASI DAN PENGEMBANGAN PRODUK PERAIRAN | 172L1 | 8 | 8 |
79 | 2017/2018 Genap | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI23115 - TEKNOLOGI PENGOLAHAN HASIL PERIKANAN TRADISIONAL (ANGKATAN 2015) | 172L1 | 8 | 8 |
80 | 2017/2018 Genap | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI23215 - MANAJEMEN INDUSTRI HASIL PERIKANAN | 172L1 | 12 | 12 |
81 | 2017/2018 Genap | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI11215 - DASAR-DASAR TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN | 172L1 | 8 | 8 |
82 | 2017/2018 Genap | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI34215 - DIVERSIFIKASI DAN PENGEMBANGAN PRODUK PERAIRAN | 172L1 | 8 | 8 |
83 | 2017/2018 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI33815 - TATA NIAGA HASIL PERIKANAN* | 171L1 | 8 | 8 |
84 | 2017/2018 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI21515 - SOSIOLOGI DAN EKONOMI PERIKANAN | 171L1 | 8 | 8 |
85 | 2017/2018 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI48208 - TATA NIAGA HASIL PERIKANAN* | 171L1 | 8 | 8 |
86 | 2017/2018 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI22115 - PENGETAHUAN BAHAN BAKU HASIL PERIKANAN | 171L1 | 8 | 8 |
87 | 2016/2017 Genap | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI34608 - DIVERSIFIKASI DAN PENGEMBANGAN PRODUK PERAIRAN | 162L1 | 5 | 5 |
88 | 2016/2017 Genap | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI37115 - BISNIS & KEWIRAUSAHAAN HASIL PERIKANAN | 162L1 | 5 | 5 |
89 | 2016/2017 Genap | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI39108 - BISNIS DAN KEWIRAUSAHAAN HASIL PERAIRAN (UNTUK ANGKATAN 2011,2012,2013 DAN 2014) | 162L1 | 5 | 5 |
90 | 2016/2017 Genap | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI28108 - MANAJEMEN INDUSTRI HASIL PERIKANAN | 162L1 | 8 | 8 |
91 | 2016/2017 Genap | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI11215 - DASAR-DASAR TEKNOLOGI HASIL PERIKANAN | 162L1 | 8 | 8 |
92 | 2016/2017 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI48208 - TATA NIAGA HASIL PERIKANAN* | 161L1 | 12 | |
93 | 2016/2017 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI22115 - PENGETAHUAN BAHAN BAKU HASIL PERIKANAN | 161L1 | 5 | 5 |
94 | 2016/2017 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI21515 - SOSIOLOGI DAN EKONOMI PERIKANAN | 161L1 | 8 | 8 |
95 | 2016/2017 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI34208 - PERENCANAAN INDUSTRI HASIL PERIKANAN/ TATA LETAK DAN PERENCANAAN PABRIK | 161L1 | 12 |
Data tidak tersedia
Nomor | NIM | Nama Mahasiswa | Jenis Aktivitas | Judul Aktivitas | Tanggal Aktivitas | penguji Ke |
1 | 05061281722016 | MUHAMMAD RAVICO PRATAMA | Tugas akhir | Ujian Skripsi - Karakteristik Kolagen dari Sisik dan Tulang Ikan Gabus (Channa striata) dengan Menggunakan Perbedaan Konsentrasi Asam Asetat Rawas. | 20-03-2023 | 2 |
2 | 05061281924057 | UUN ALIFAH | Tugas akhir | Ujian Skripsi - Pengaruh Lama Waktu Perebusan dan Penambahan Konsentrasi CaCO3 yang Berbeda Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Emping Biji Lotus (Nelumbo nucifera ) | 11-04-2023 | 2 |
3 | 05061181722004 | WIEDI RIZQINA NURLAILI | Tugas akhir | Karakteristik Kolagen dari Kulit Ikan Gabus (Channa striata) | 07-07-2022 | 2 |
4 | 05061181722004 | WIEDI RIZQINA NURLAILI | Tugas akhir | KARAKTERISTIK KOLAGEN DARI KULIT IKAN GABUS (Channa striata) DENGAN MENGGUNAKAN PERBEDAAN KONSENTRASI ASAM ASETAT | 21-11-2024 | 2 |
5 | 05061181823005 | AGA PANGESTU LERIANSYAH | Tugas akhir | KAJIAN PROKSIMAT DAN UMUR SIMPAN JAMBAL ROTI INSTAN DARI IKAN PATIN (Pangasius pangasius) | 21-11-2024 | 2 |
6 | 05061281823055 | ENJELYNA SIMANJUNTAK | Skripsi | KAJIAN SIFAT FISIK TEPUNG BUAH NIPAH (Nypa frutican wurmb) DENGAN PROSES DEFATTING DAN DEPROTEINASI SEBAGAI SUMBER PANGAN FUNGSIONAL | 21-11-2024 | 2 |
7 | 05061181823050 | ANDELLA ANGRIANY | Tugas akhir | KARAKTERISASI ENZIM KOLAGENASE DARI SALURAN PENCERNAAN IKAN GABUS (Channa striata) | 21-11-2024 | 2 |
No. | Judul Penelitian | Lama Kegiatan | Tahun Pelaksanaan Ke | Dana Dikti | Dana Perguruan Tinggi | Dana Institusi Lain | Tahun Usulan | Tahun Kegiatan | Tahun Pelaksanaan |
1 | PERUBAHAN PROFIL KIMIAWI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SELAMA FERMENTASI KECAP IKAN | 1 | 1 | 0 | 30000000 | 0 | 2022 | 2022 | 2022 |
2 | Efektivitas Penggunaan Hormon Gonadotropin terhadap Pemijahan Ikan Selincah (Bellontia Hasselti) | 1 | 1 | 0 | 30000000 | 0 | 2022 | 2022 | 2022 |
3 | Karakterisasi Kandungan gizi Ikan lundu (Macrones gulio gunther, 1864) dan ikan selincah (Belontia hasselti) sebagai bahan baku pengembangan produk diversifikasi | 1 | 1 | 0 | 30000000 | 0 | 2021 | 2021 | 2021 |
4 | Domestikasi dan pematangan gonad ikan selincah (Belontia haselti) di Embung Sriwijaya | 1 | 1 | 0 | 30000000 | 0 | 2021 | 2021 | 2021 |
5 | Pengaruh Penambahan Asap Cair terhadap karakteristik fisik, kimia dan sensoris kemplang udang (Penaeus merguensis) oven | 1 | 1 | 0 | 33750000 | 0 | 2019 | 2019 | 2019 |
6 | Rekayasa Proses Pembuatan Bekasam Instan | 1 | 1 | 0 | 52505000 | 0 | 2019 | 2019 | 2019 |
7 | KARAKTERISTIK FISIOKIMIA, CERNA DAN SENSORIS DARI DENDENG UDANG PECI (Penaeus vannamei) SEBAGAI USAHA DIVERSIFIKASI PANGAN | 1 | 1 | 0 | 29250000 | 0 | 2017 | 2017 | 2017 |
No. | Judul | Jenis Publikasi | Nama Jurnal | Tanggal | Volume | Halaman | Penerbit |
1 | Gonad Maturation of Java Combtail Broodstock (Belontia hasselti Cuvier, 1831) with Different Stock Densities in Embung Sriwijaya | Jurnal nasional terakreditasi | Jurnal Sumberdaya Akuatik Indopasifik | 01-02-2023 | 7 | 23-32 | Faculty of Fisheries and Marine Science |
2 | Prediksi masa simpan kerupuk ikan palembang melalui pendekatan angka Total Oksidasi (Totox) dengan Metode Accelerated Self-life Test (ASLT) | Jurnal nasional terakreditasi | Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian | 27-07-2022 | 27 | Universitas Lampung | |
3 | GANDENG PONPES UNTUK BUDIDAYA LELE | Tulisan ilmiah | TRIBUN SUMSEL | 26-07-2022 | 0 | TRIBUN SUMSEL | |
4 | TIM PKM UNSRI Terapkan Pembuatan Pangan dan Finansial yang Mandiri di Pondok Pesantren At-Tauhid Ogan Ilir | Tulisan ilmiah | 26-07-2022 | 0 | RMOL SUMSEL | ||
5 | Pengembangan Potensi Perikanan dan Pertanian Di Pondok Pesantren Raudhatul Ulum Sakatiga (Proses Produksi dan Pengemasan Ikan Asap, Abon Ikan, Keripik Pisang dan Tepung Sukun) | Artikel ilmiah | 01-06-2022 | 0 | Khitmah Ijtimaiyah, | ||
6 | Kandungan Gizi Ikan Lundu (Macrones gulio) sebagai Bahan Baku Diversifikasi Produk | Jurnal nasional terakreditasi | Jurnal FistecH | 21-05-2022 | 11 | 21-29 | Universitas Sriwijaya |
7 | Kandungan Gizi Ikan Lundu (Macrones gulio) sebagai Bahan Baku Diversifikasi Produk | Jurnal nasional terakreditasi | Jurnal FistecH | 21-05-2022 | 11 | 21-29 | Universitas Sriwijaya |
8 | Pengembangan Potensi Perikanan dan Pertanian di Pondok Pesantren Rhaudatul Ulum Sakatiga (Proses Produksi dan Pengemasan Ikan Asap, Abon Ikan, Keripik Pisang, dan Tepung Sukun) | Artikel ilmiah | 01-06-2021 | 0 | Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Rhaudatul Ulum | ||
9 | PENGARUH PENAMBAHAN ASAP CAIR TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORIS KEMPLANG PANGGANG UDANG PUTIH (LITOPENAEUS VANNAMEI) | Jurnal nasional terakreditasi | Jurnal FishtecH | 03-05-2021 | 9 | 45-55 | Program Studi Teknologi Hasil Perikanan UNiversitas Sriwijaya |
10 | Pengaruh Waktu Penyangraian Beras terhadap Komponen Bioaktif pada Bekasam Ikan Nila (Oreochromis niloticus) | Jurnal nasional terakreditasi | Fistech | 03-05-2021 | 10 | 9-16 | Program Studi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya |
11 | Karakteristik Sensoris Chikuwa dengan Perbedaan Bahan Baku Surimi Ikan | Jurnal nasional | Jurnal FishtecH | 01-05-2021 | 10 | 53-64 | Program Studi Teknologi Hasil Perikanan UNiversitas Sriwijaya |
Data tidak tersedia
Data tidak tersedia
Data tidak tersedia