No. | Bidang Studi | Jenjang | Gelar | Perguruan Tinggi | Tahun Lulus |
1 | Gizi Masyarakat dan Sumber Daya Keluarga | S2 | Magister Gizi | Universitas Diponegoro | 2013 |
No. | Nama Jabatan fungsional | Tanggal Mulai |
1 | Lektor | 01-08-2023 |
2 | Asisten Ahli | 01-10-2020 |
3 | Asisten Ahli | 01-01-2018 |
No. | Periode | Program Studi | Mata Kuliah | Nama Kelas | Rencana Pertemuan | Realisasi Pertemuan |
1 | 2022/2023 Genap | S1 - Gizi | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 222L2 | 8 | 8 |
2 | 2022/2023 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMS1211 - ILMU GIZI DASAR | 222L1 | 8 | 8 |
3 | 2022/2023 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMS1211 - ILMU GIZI DASAR | 222L2 | 8 | 8 |
4 | 2022/2023 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMS1211 - ILMU GIZI DASAR | 222L3 | 8 | 8 |
5 | 2022/2023 Genap | S1 - Gizi | KMS334717 - PENGEMBANGAN MEDIA KOMUNIKASI GIZI | 222L1 | 8 | 8 |
6 | 2022/2023 Genap | S1 - Gizi | KMS331717 - GIZI DAUR HIDUP 2 | 222L2 | 8 | 8 |
7 | 2022/2023 Genap | S1 - Gizi | KMS332117 - PROMOSI GIZI | 222L2 | 8 | 8 |
8 | 2022/2023 Genap | S1 - Gizi | KMG1204 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 222L1 | 8 | 8 |
9 | 2022/2023 Genap | S1 - Gizi | KMG2205 - GIZI DAUR HIDUP 2 | 222L1 | 8 | 8 |
10 | 2022/2023 Genap | S1 - Gizi | KMG2209 - PROMOSI GIZI | 222L1 | 8 | 8 |
11 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMS333717 - MAGANG INSTANSI | 221L1 | 16 | 16 |
12 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMS1105 - ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | 221L1 | 6 | 6 |
13 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMS1105 - ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | 221L2 | 6 | 6 |
14 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMS1105 - ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | 221L3 | 6 | 6 |
15 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMG2105 - ANTROPOLOGI GIZI | 221L1 | 8 | 8 |
16 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMG2105 - ANTROPOLOGI GIZI | 221L2 | 8 | 8 |
17 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMS333917 - KESPRO DAN KIA | 221L1 | 8 | 8 |
18 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMS333917 - KESPRO DAN KIA | 221L2 | 8 | 8 |
19 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMG2103 - GIZI DAUR HIDUP 1 | 221L2 | 5 | 5 |
20 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMG2103 - GIZI DAUR HIDUP 1 | 221L1 | 5 | 0 |
21 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMG1102 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | 221L1 | 8 | 8 |
22 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMF200217 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | 221L3 | 8 | 8 |
23 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMG1102 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | 221L2 | 8 | 8 |
24 | 2021/2022 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMS 1204 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 212L2 | 8 | 8 |
25 | 2021/2022 Genap | S1 - Gizi | KMS334717 - PENGEMBANGAN MEDIA KOMUNIKASI GIZI | 212L1 | 8 | 8 |
26 | 2021/2022 Genap | S1 - Gizi | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 212L2 | 8 | 8 |
27 | 2021/2022 Genap | S1 - Gizi | KMS331717 - GIZI DAUR HIDUP 2 | 212L2 | 8 | 8 |
28 | 2021/2022 Genap | S1 - Gizi | KMS331817 - PENDIDIKAN GIZI | 212L1 | 8 | 8 |
29 | 2021/2022 Genap | S1 - Gizi | KMS331717 - GIZI DAUR HIDUP 2 | 212L1 | 8 | 8 |
30 | 2021/2022 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMS 1204 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 212L3 | 8 | 8 |
31 | 2021/2022 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMS 1204 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 212L1 | 8 | 8 |
32 | 2021/2022 Genap | S1 - Gizi | KMG1204 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 212L1 | 8 | 8 |
33 | 2021/2022 Genap | S1 - Gizi | KMG1206 - DASAR ILMU GIZI | 212L1 | 8 | 8 |
34 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Gizi | KMS331017 - ANTROPOLOGI GIZI | 211L1 | 8 | 8 |
35 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Gizi | KMS333817 - GIZI DARURAT | 211L1 | 5 | 5 |
36 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Gizi | KMS333917 - KESPRO DAN KIA | 211L2 | 8 | 8 |
37 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Gizi | KMS331017 - ANTROPOLOGI GIZI | 211L2 | 8 | 8 |
38 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Gizi | KMS330817 - GIZI DAUR HIDUP 1 | 211L1 | 8 | 8 |
39 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Gizi | KMF200217 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | 211L2 | 8 | 8 |
40 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Gizi | KMF200217 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | 211L3 | 8 | 8 |
41 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Gizi | KMS333617 - MAGANG MANAJEMEN INDUSTRI JASA PANGAN | 211L1 | 16 | 16 |
42 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Gizi | KMS330817 - GIZI DAUR HIDUP 1 | 211L2 | 8 | 8 |
43 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Gizi | KMS333917 - KESPRO DAN KIA | 211L1 | 8 | 8 |
44 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Gizi | KMG1102 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | 211L1 | 8 | 8 |
45 | 2020/2021 Genap | S1 - Gizi | KMS330317 - DASAR ILMU GIZI | 202L2 | 8 | 8 |
46 | 2020/2021 Genap | S1 - Gizi | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 202L3 | 8 | 8 |
47 | 2020/2021 Genap | S1 - Gizi | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 202L1 | 8 | 8 |
48 | 2020/2021 Genap | S1 - Gizi | KMS330317 - DASAR ILMU GIZI | 202L1 | 8 | 8 |
49 | 2020/2021 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMF200916 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT (BASIC PUBLIC HEALTH NUTRITION) | 202L1 | 8 | |
50 | 2020/2021 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMF200916 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT (BASIC PUBLIC HEALTH NUTRITION) | 202L2 | 8 | |
51 | 2020/2021 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMF200916 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT (BASIC PUBLIC HEALTH NUTRITION) | 202L3 | 8 | |
52 | 2020/2021 Genap | S1 - Gizi | KMS331817 - PENDIDIKAN GIZI | 202L1 | 6 | 6 |
53 | 2020/2021 Genap | S1 - Gizi | KMS331717 - GIZI DAUR HIDUP 2 | 202L1 | 8 | 8 |
54 | 2020/2021 Genap | S1 - Gizi | KMS334717 - PENGEMBANGAN MEDIA KOMUNIKASI GIZI | 202L1 | 8 | 8 |
55 | 2020/2021 Genap | S1 - Gizi | KMS333717 - MAGANG INSTANSI | 202L1 | 16 | 16 |
56 | 2020/2021 Genap | S1 - Gizi | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 202L2 | 8 | 8 |
57 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Gizi | KMF200217 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | 201L1 | 8 | |
58 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Gizi | KMS331017 - ANTROPOLOGI GIZI | 201L2 | 8 | |
59 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Gizi | KMS333917 - KESPRO DAN KIA | 201L2 | 8 | |
60 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMF200216 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT (BASIC SCIENCE OF PUBLIC HEALTH) | 201L1 | 5 | |
61 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMF200216 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT (BASIC SCIENCE OF PUBLIC HEALTH) | 201L2 | 5 | |
62 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMF200216 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT (BASIC SCIENCE OF PUBLIC HEALTH) | 201L3 | 5 | |
63 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Gizi | KMF200217 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | 201L2 | 8 | |
64 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Gizi | KMS331017 - ANTROPOLOGI GIZI | 201L1 | 8 | |
65 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Gizi | KMS330817 - GIZI DAUR HIDUP 1 | 201L1 | 8 | |
66 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Gizi | KMS333817 - GIZI DARURAT | 201L1 | 8 | |
67 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Gizi | KMS333917 - KESPRO DAN KIA | 201L1 | 8 | |
68 | 2019/2020 Pendek | S1 - Gizi | KMS333817 - GIZI DARURAT | 193L1 | 6 | |
69 | 2019/2020 Pendek | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG34409 - EKOLOGI PANGAN DAN GIZI (ECOLOGY OF FOOD AND NUTRITION) | 193L1 | 8 | 8 |
70 | 2019/2020 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG410516 - ANTROPOLOGI GIZI (NUTRITIONAL ANTROPOLOGY) | 192L1 | 8 | 8 |
71 | 2019/2020 Genap | S1 - Gizi | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 192L1 | 8 | 8 |
72 | 2019/2020 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMF200916 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT (BASIC PUBLIC HEALTH NUTRITION) | 191L2 | 8 | 8 |
73 | 2019/2020 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMF200916 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT (BASIC PUBLIC HEALTH NUTRITION) | 191L3 | 8 | 8 |
74 | 2019/2020 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMF200916 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT (BASIC PUBLIC HEALTH NUTRITION) | 191L1 | 8 | 8 |
75 | 2019/2020 Genap | S1 - Gizi | KMS331817 - PENDIDIKAN GIZI | 192L1 | 5 | 5 |
76 | 2019/2020 Genap | S1 - Gizi | KMS333817 - GIZI DARURAT | 192L1 | 6 | 6 |
77 | 2019/2020 Genap | S1 - Gizi | KMS331717 - GIZI DAUR HIDUP 2 | 192L1 | 5 | 5 |
78 | 2019/2020 Genap | S1 - Gizi | KMS330317 - DASAR ILMU GIZI | 192L1 | 8 | 8 |
79 | 2019/2020 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG410616 - GIZI DAUR HIDUP (NUTRITION THROUGH LIFE CYCLES) | 192L1 | 5 | 5 |
80 | 2019/2020 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG410616 - GIZI DAUR HIDUP (NUTRITION THROUGH LIFE CYCLES) | 192L2 | 5 | 5 |
81 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Gizi | KMS331717 - GIZI DAUR HIDUP 2 | 191L1 | 5 | 5 |
82 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMF200216 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT (BASIC SCIENCE OF PUBLIC HEALTH) | 191L3 | 5 | 5 |
83 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Gizi | KMS334417 - GIZI KERJA | 191L1 | 6 | 6 |
84 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Gizi | KMF200217 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | 191L1 | 5 | 5 |
85 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Gizi | KMS331017 - ANTROPOLOGI GIZI | 191L1 | 6 | 6 |
86 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMF200216 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT (BASIC SCIENCE OF PUBLIC HEALTH) | 191L2 | 5 | 5 |
87 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG410216 - EKOLOGI PANGAN DAN GIZI (NUTRITION AND FOOD ECOLOGY) | 191L1 | 8 | 8 |
88 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Gizi | KMS333917 - KESPRO DAN KIA | 191L1 | 8 | 8 |
89 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Gizi | KMS334317 - KEWIRAUSAHAAN GIZI | 191L1 | 8 | 8 |
90 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMF200216 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT (BASIC SCIENCE OF PUBLIC HEALTH) | 191L1 | 5 | 5 |
91 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMF200216 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT (BASIC SCIENCE OF PUBLIC HEALTH) | 191L4 | 5 | 5 |
92 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG34409 - EKOLOGI PANGAN DAN GIZI (ECOLOGY OF FOOD AND NUTRITION) | 191L2 | 8 | 8 |
93 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMU11212 - PENGANTAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT - (INTRODUCTION TO PUBLIC HEALTH SCIENCE) | 191L1 | 5 | 5 |
Nomor | NIM | Nama Mahasiswa | Jenis Aktivitas | Judul Aktivitas | Tanggal Aktivitas | Pembimbing Ke |
1 | 10021281823036 | ERLIYANA ALAWIYAH | Tugas akhir | Hubungan Emesis Gravidarum dengan Kejadian Kurang Energi Kronis (KEK) pada Ibu Hamil di Wilayah Kerja Puskesmas Tanjung Batu Kabupaten Ogan Ilir | 31-08-2022 | 1 |
2 | 10021281823030 | RINI WIDYASTUTI | Tugas akhir | Penambahan Bekatul pada Puding Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. Poir) Sebagai Produk Pangan Fungsional Tinggi Serat dan Antioksidan | 31-08-2022 | 1 |
3 | 10021281823031 | LARAS PRATIWI ERSAL | Tugas akhir | Hubungan Karakteristik Ibu dan Konsumsi Tablet Tambah Darah Terhadap Kejadian Anemia Ibu Hamil di Wilayah Kerja Puskesmas Tanjung Batu | 31-08-2022 | 1 |
4 | 10021281722031 | ANISYAH MIFTAHUL JANNAH | Tugas akhir | Analisis Proksimat Biskuit Tepung Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) Sebagai Alternatif Gizi Di Masyarakat | 31-01-2022 | 1 |
5 | 10021381722064 | BERQANAWA AGHNINA. BI | Tugas akhir | Perbedaan Usia Menarche Berdasarkan Status Gizi Pada Remaja Putri SMP Negeri 6 Unggul Sekayu Kabupaten Musi Banyuasin Tahun 2021 | 28-04-2022 | 1 |
6 | 10021281823033 | YUNI SAFITRI | Tugas akhir | Hubungan Asupan Zat Gizi dan Penyakit Infeksi dengan Kejadian Stunting pada Balita Usia 24-59 Bulan di Desa Tanjung Kepayang Kabupaten Banyuasin Tahun 2022 | 28-04-2022 | 1 |
7 | 10021281823038 | SEKAR AYU PUTRI GUNAWAN | Tugas akhir | Hubungan antara Karakteristik Ibu dan Riwayat Kesehatan Balita dengan Kejadian Stunting pada Balita di Wilayah Kerja Puskesmas Senabing Kabupaten Lahat | 28-04-2022 | 1 |
8 | 10021381722052 | DWI NUR ATIKA | Tugas akhir | Pemanfaatan Takokak (Solanum torvum) Dalam Formulasi Mie Basah Sebagai Makanan Alternatif Vitamin A | 26-08-2021 | 1 |
9 | 10021181722009 | ISTIQOMAH | Tugas akhir | Faktor Eksternal dan Internal yang Mempengaruhi Usia Menarche pada Remaja Putri di SMP Negeri 16 Palembang Tahun 2020 | 26-08-2021 | 1 |
10 | 10021281823039 | FRIZKA FILIANNY F | Skripsi | Pengaruh Edukasi Gizi Melalui Media Video Terhadap Peningkatan Pengetahuan Pencegahan Anemia pada Wanita Usia Subur (WUS) di Wilayah Kerja Puskesmas Tanjung Batu | 15-06-2023 | 1 |
11 | 10021381924077 | SITI MAHIRA OKFARINA LINTANG | Skripsi | Hubungan Asupan Zat Gizi Mikro (Zat Besi, Vitamin C, dan Asam Folat) dengan Kadar Hemoglobin pada Wanita Usia Subur (WUS) Prakonsepsi di Wilayah Kerja Puskesmas Tanjung Batu Kabupaten Ogan Ilir | 15-06-2023 | 1 |
12 | 10021381924084 | ASMELIA | Skripsi | Hubungan Asupan Zat Gizi Mikro (Zat Besi, Vitamin C, dan Asam Folat) dengan Kadar Hemoglobin pada Wanita Usia Subur (WUS) Prakonsepsi di Wilayah Kerja Puskesmas Tanjung Batu Kabupaten Ogan Ilir | 15-06-2023 | 1 |
13 | 10021381722085 | KARINA GUSTIANI | Tugas akhir | Perbedaan Formulasi Teh Herbal Daun Pepaya dan Daun Stevia Terhadap Senyawa Fitokimia dan Aktivitas Antioksidan | 10-12-2021 | 1 |
14 | 10021281722036 | NADYA RAHMADANTI | Tugas akhir | Formulasi Mochi Kacang Merah Tinggi Zat Besi Untuk Pencegahan Anemia | 10-12-2021 | 1 |
15 | 10021281722021 | ARIZA PUTRI MUNANDAR | Tugas akhir | Hubungan Karakteristik dan Asupan Makan terhadap Status Gizi Ibu Hamil di Wilayah Kerja Puskesmas Indralaya | 10-10-2022 | 1 |
16 | 10021281722028 | ANGELINA TIARA IRAWAN | Tugas akhir | Hubungan Kebiasaan Konsumsi Fast Food dengan Kejadian Dysmenorrhea pada Mahasiswi Universitas Sriwijaya | 07-12-2022 | 1 |
17 | 10021281722049 | FITRI HANDAYANI | Tugas akhir | Hubungan Konsumsi Fastfood dan Durasi Penggunaan Gadget dengan Gizi Lebih pada Anak di SDIT At-Taqwa Gumawang Kabupaten OKU Timur Tahun 2021 | 04-11-2021 | 1 |
18 | 10021381722073 | TITA PRIYANKA PUTRI | Tugas akhir | Judul Hubungan Pengetahuan Gizi Seimbang Dengan Perilaku Gizi Seimbang Pada Siswa Di Sma Negeri 1 Muara Beliti Kabupaten Musi Rawas | 04-11-2021 | 1 |
19 | 10021381722083 | MEY ZAHARA KHAIRUNISSA | Tugas akhir | Faktor-faktor yang Mempengaruhi Kepatuhan Remaja Putri Mengkonsumsi Tablet Tambah Darah (TTD) di SMA dan SMK Muhammadiyah Pagar Alam Tahun 2021 | 03-08-2022 | 1 |
20 | 10021281722037 | HANNA OSMERIANI BR MANALU | Tugas akhir | Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Keragaman Konsumsi Pangan pada Remaja Putri di SMA N 4 Muaro Jambi | 09-05-2024 | 1 |
21 | 10021181722015 | RATNA SARI SUWARDI | Tugas akhir | Hubungan Status Gizi Ibu Selama Kehamilan dengan Berat dan Panjang Badan Lahir Bayi di Wilayah Kerja Puskesmas Pemulutan | 09-05-2024 | 1 |
Nomor | NIM | Nama Mahasiswa | Jenis Aktivitas | Judul Aktivitas | Tanggal Aktivitas | penguji Ke |
1 | 10021381823069 | NINE NAMIRA AL-MANAR | Tugas akhir | Hubungan Menggunakan Gadget dengan Status Gizi pada Remaja SMP Negeri 12 Kota Palembang | 31-10-2022 | 2 |
2 | 10021281823037 | DEAN SALSABILA RIHADATULAISI FALAHUDIN | Tugas akhir | Hubungan Karakteristik Ibu dan Asupan Mikronutrien terhadap Kejadian Anemia pada Ibu Hamil di Wilayah Kerja Puskesmas Tanjung | 31-08-2022 | 2 |
3 | 10021381722076 | GHINA RANIYA SUHA | Tugas akhir | Hubungan Aktivitas Fisik dan Asupan Gula Sederhana Terhadap Kerjadian Obesitas Pada Remaja Usia 13-15 Tahun Di Indonesia ( Analisis Lanjut Data Riskesdas 2018 ) | 28-12-2021 | 2 |
4 | 10021381722078 | BALINDA | Tugas akhir | Gambaran Faktor-Faktor Risiko Kejadian Obesitas Pada Penduduk Usia 20-40 Tahun di Indonesia (Analisis Data Riskesdas 2018) | 28-12-2021 | 2 |
5 | 10021381722068 | SANTRI RAMADHAN | Tugas akhir | Hubungan Antara Asupan Energi dan Zat Gizi Makro, Aktivitas Fisik dan Durasi Tidur Dengan Kejadian Obesitas Pada Pekerja Shift Di PT. Pelabuhan Tanjung Priok Cabang Palembang | 28-12-2021 | 3 |
6 | 10021381722058 | NADIAH APRILIA | Tugas akhir | Hubungan Durasi Penggunaan Alat Elektronik (Gadget), Aktivitas Fisik dan Pola Makan Terhadap Kualitas Tidur Pada Mahasiswa Unsri Indralaya Selama Pandemi Covid-19 | 28-12-2021 | 1 |
7 | 10021381823063 | AULIA NURISNAINI | Tugas akhir | Hubungan Preferensi Makan dan Lama Waktu Makan dengan Status Gizi Remaja Usia 13-15 Tahun di Kota Palembang | 28-04-2022 | 2 |
8 | 10021181823020 | INTAN ANGGRAWENI | Tugas akhir | Pemanfaatan Tepung Kulit Buah Naga Merah Dan Tepung Kacang Merah Pada Pembuatan Mi Kering Sebagai Makanan Sumber Protein Dan Serat | 28-04-2022 | 1 |
9 | 10011281722102 | JIHAN NURLELA | Tugas akhir | Hubungan Pola Makan Tidak Sehat pada Penderita Hipertensi terhadap Kejadian Stroke Usia ≥18 Tahun di Daerah Perkotaan dan Perdesaan di Indonesia (Analisis Data Riskesdas 2018) | 28-02-2022 | 3 |
10 | 10011281722102 | JIHAN NURLELA | Tugas akhir | Hubungan Pola Makan tidak Sehat pada Penderita Hipertensi terhadap Kejadian Stroke Usia ≥18 Tahun di Daerah Perkotaan dan Perdesaan di Indonesia (Analisis Data Riskesdas 2018) | 28-01-2022 | 3 |
11 | 10021381722081 | NADIRA ELDYANA | Tugas akhir | Hubungan Pengetahuan Gizi dengan Kualitas Diet pada Anggota Grup Ketogenic Indonesia | 26-08-2021 | 2 |
12 | 10011181722013 | SEPTI OKTARINA | Tugas akhir | "Gambaran Perilaku Ibu Dalam Pemilihan Makanan Dengan Kejadian Sulit Makan Pada Balita Di Wilayah Kerja Puskesmas Tanjung Raja Kabupaten Ogan Ilir Terima kasih" | 25-11-2021 | 2 |
13 | 10021281722039 | NOVIYANTI | Tugas akhir | Faktor - faktor yang Berhubungan dengan Perilaku Remaja dalam Membaca Label Gizi di SMA Negeri 1 Kayuagung Tahun 2021 | 24-06-2021 | 2 |
14 | 10021181722020 | JIHAN DIADARA | Tugas akhir | Hubungan Kehamilan Usia Dini dengan Kejadian Berat Bayi Lahir Rendah (BBLR) di Kota Palembang Tahun 2020 | 24-06-2021 | 2 |
15 | 10021281722023 | DYAH AULIA PRATIWI | Tugas akhir | Hubungan Konsumsi Rokok Dengan Kadar Kolesterol Total Pada Karyawan Universitas Sriwijaya | 21-01-2022 | 2 |
16 | 10021381722067 | SUCI AJI LESTARI | Tugas akhir | Analisis Jenis, Jumlah, Mutu Sarapan Terhadap Konsentrasi Belajar Siswa SMP Negeri 29 Palembang | 21-01-2022 | 3 |
17 | 10021281722041 | YUDHITIA ANNISA PUTRI GARINI | Skripsi | <p>PerbandinganAsupan Protein Hewanidan Protein NabatipadaBalita Stunting di Indonesia</p> | 16-05-2023 | 2 |
18 | 10021181924009 | VIVI INDAH PURNAMASARI | Skripsi | <p>PerbandinganAsupan Protein Hewanidan Protein NabatipadaBalita Stunting di Indonesia</p> | 16-05-2023 | 2 |
19 | 10021281823023 | NATASYA FADLIYA AUDITA | Skripsi | Analisis Hubungan Asupan Zat Gizi Makro dengan Kejadian Kekurangan Energi Kronis (KEK) pada Wanita Usia Subur di Kecamatan Tanjung Batu, Kabupaten Ogan Ilir | 15-06-2023 | 1 |
20 | 10021281722038 | AFIFAH CITRA SARI PUTRI | Tugas akhir | Hubungan Tingkat Partisipasi Dalam Program Keluarga Harapan, Pendidikan Ibu dan Pengetahuan Ibu Terhadap Status Gizi Pada Anak Usia 0-6 Tahun Di Desa Sawojajar, Kecamatan Kotabumi Utara Tahun 2021 | 10-12-2021 | 2 |
21 | 10021381823047 | AQIILAH FITRIA | Tugas akhir | Hubungan Pengetahuan dan Dukungan Keluarga terhadap Kepatuhan Diet Hipertensi pada Lansia di Wilayah Kerja Puskesmas Bungamas Kabupaten Lahat | 10-10-2022 | 1 |
22 | 10021281924041 | ALYA AVANY | Skripsi | Efektivitas Edukasi Pedoman Gizi Seimbang Melalui Media Flashcard pada Siswa di SDN 013 Sekupang | 07-08-2023 | 1 |
23 | 10021181722002 | AULIA DWI MAHARANI | Tugas akhir | Hubungan Pola Makan Dan Aktivitas Fisik Terhadap Status Gizi Remaja Di SMP Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI) | 06-04-2022 | 1 |
24 | 10021381722077 | YANI SAGIHIRA | Tugas akhir | Hubungan Perilaku Picky Eater Dengan Status Gizi Pada Anak Prasekolah Di Wilayah Kerja Puskesmas Sukaraya | 04-11-2021 | 2 |
25 | 10021181722018 | RAHMA ZAHARA | Tugas akhir | Hubungan Kualitas Tidur, Kebiasaan Makan dan Aktivitas Fisik dengan Status Gizi pada Pekerja Shift Malam di PLTMH Niagara Kabupaten OKU Selatan | 04-11-2021 | 1 |
26 | 10021381823076 | NAFILAH AULA MUTHIA | Tugas akhir | Hubungan Kebiasaan Sarapan dengan Prestasi Belajar Siswa di SMA Negeri 11 Kota Jambi | 03-08-2022 | 2 |
27 | 10021281823025 | ERIKA DEWI | Tugas akhir | Hubungan Pengetahuan Gizi dan Kualitas Konsumsi Pangan dengan Kejadian Kurang Energi Kronik (KEK) pada Remaja Putri di SMAN 2 Pringsewu | 03-08-2022 | 1 |
28 | 10021181722007 | BRILIANA SETYORINI | Tugas akhir | Hubungan Tingkat Aktivitas Fisik, Asupan Energi, dan Senam Hamil terhadap Tekanan Darah pada Ibu Hamil Trimester II-III di Puskesmas Martapura Kabupaten OKU Timur | 03-08-2022 | 1 |
29 | 10021381823041 | HILMA TIARA NOVITA | Tugas akhir | Hubungan Perilaku Makan, Status Gizi, Riwayat Keluarga, dan Aktivitas Fisik dengan Risiko Kejadian Diabetes Melitus pada Guru SMA Negeri 1 dan 2 Kota Palembang | 03-08-2022 | 2 |
30 | 10011381722159 | VIENA LOLANTIKA | Tugas akhir | "Systematic Review: Faktor yang Mempengaruhi KejadianHipertensi pada Remaja di Indonesia" | 02-08-2021 | 3 |
31 | 10011381722167 | DINA DWI APRIANI | Tugas akhir | Hubungan Pola Makan dan Indeks Massa Tubuh dengan Kejadian Premenstrual Syndrome (Studi pada Mahasiswi Ilmu Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya Angkatan 2017) | 02-08-2021 | 3 |
32 | 10011381722158 | LISA MERI YUNIARTI | Tugas akhir | Analisis Penerapan Manajemen Keselamatan dan Kesehatan Kerja Terhadap Radiasi di Instalasi Radiologi RS Ernaldi Bahar Provinsi Sumatera Selatan | 02-08-2021 | 2 |
33 | 10021381722082 | AFIFATUSTSANIA | Tugas akhir | Hubungan Pola Makan dan Aktivitas Olahraga Terhadap Body Image Pada Remaja di SMA N 1 Unggulan Muara Enim Selama Pandemi Covid-19 Tahun 2021 | 09-05-2024 | 2 |
No. | Judul Penelitian | Lama Kegiatan | Tahun Pelaksanaan Ke | Dana Dikti | Dana Perguruan Tinggi | Dana Institusi Lain | Tahun Usulan | Tahun Kegiatan | Tahun Pelaksanaan |
1 | Analisis Faktor Ibu Dan Bayi Terhadap Kejadian Stunting Pada Balita (12-59 Bulan) Di Kabupaten Ogan Ilir | 1 | 1 | 0 | 25000000 | 0 | 2023 | 2023 | 2023 |
2 | Studi Analisis Kesiapan Gizi dan Kesehatan Reproduksi pada Calon Pengantin di Wilayah Kerja Puskesmas Tanjung Batu Kabupaten Ogan Ilir | 1 | 1 | 0 | 30000000 | 0 | 2022 | 2022 | 2022 |
3 | Kajian Lingkungan Fisik dan Status Gizi Wanita Usia Subur pada Masa Prakonsepsi di Wilayah Kerja Puskesmas Tanjung Batu Kabupaten Ogan Ilir | 1 | 1 | 0 | 30000000 | 0 | 2022 | 2022 | 2022 |
4 | Resep MPASI dari Sayur dan Toga | 1 | 1 | 0 | 0 | 20000000 | 2022 | 2022 | 2022 |
5 | Kejadian stunting pada balita terpajan pestisida pertanian di kabupaten pagar alam | 1 | 1 | 0 | 25000000 | 0 | 2021 | 2021 | 2021 |
6 | Deteksi Dini Malnutrisi ibu hamil pada masa pandemi covid-19 dan dampaknya sebagai upaya pencegahan stunting di lokus stunting | 1 | 1 | 0 | 25000000 | 0 | 2021 | 2021 | 2021 |
7 | KEJADIAN STUNTING PADA BALITA TERPAJAN PESTISIDA PERTANIAN DI MUSI BANYUASIN | 1 | 1 | 0 | 25000000 | 0 | 2021 | 2021 | 2021 |
8 | Pola Asuh Ibu dan Asupan Zat Gizi dengan Kejadian Stunting dan Dampaknya terhadap Perkembangan pada Anak Usia 24-59 Bulan di Kecamatan Seberang Ulu I Palembang | 1 | 1 | 0 | 30000000 | 0 | 2020 | 2020 | 2020 |
9 | Kadar Zinc Serum pada Anak Stunting di Daerah Endemik Malaria Kabupaten Musi Rawas | 1 | 1 | 0 | 20000000 | 0 | 2020 | 2020 | 2020 |
10 | PERAN INTERVENSI GIZI SPESIFIK TERHADAP PENANGGULANGAN STUNTING DI KECAMATAN JEJAWI KABUPATEN OGAN KOMERING ILIR | 1 | 1 | 0 | 20000000 | 0 | 2019 | 2019 | 2019 |
11 | Penelitian Dosen | 5 | 1 | 0 | 1.5 | 0 | 2017 | 2017 | 2017 |
12 | Pesrsepasi Tentang Fenomena LGBT di Kabupaten Bengkulu Selatannn | 1 | 1 | 0 | 1.5 | 0 | 2016 | 2016 | 2016 |
13 | Peran Kader Dalam Kegiatan Posyandu di Wilayah Kerja Puskesmas Tungkal Bengkulu Selatan | 1 | 1 | 0 | 1.5 | 0 | 2016 | 2016 | 2016 |
No. | Judul | Jenis Publikasi | Nama Jurnal | Tanggal | Volume | Halaman | Penerbit |
1 | Edukasi Pedoman Gizi Seimbang pada Ibu Rumah Tangga Di Desa Burai Kabupaten Ogan Ilir | Jurnal nasional terakreditasi | 30-04-2023 | 0 | UHAMKA | ||
2 | Demo Masak dan Lomba Masak Makanan Pendamping ASI (MP-ASI) sebagai Upaya Pencegahan Stunting di Posyandu Melati, Plaju, Kota Palembang | Jurnal nasional | 23-03-2023 | 0 | Jurnal Abdi Masyarakat Indonesia (JAMSI) | ||
3 | Promosi Gizi Melalui Teknologi Informasi pada Ibu Hamil sebagai Upaya Pencegahan Stunting di Kabupaten Ogan Ilir Provinsi Sumatera Selatan | Jurnal nasional terakreditasi | 02-03-2023 | 0 | Jurnal Abdi Masyarakat Indonesia (JAMSI) | ||
4 | “WhatsApp†sebagai media telekonsultasi dalam upaya pemantauan tumbuh kembang balita di masa pandemi COVID-19 | Jurnal nasional | 30-11-2022 | 0 | Jurnal Pengabdian Masyarakat: Humanity and Medicine | ||
5 | Kejadian Stunting pada Balita Terpajan Pestisida di Daerah Pertanian | Jurnal nasional terakreditasi | Jurnal Kesehatan Lingkungan Indonesia | 24-10-2022 | 21 | 320 - 328 | Universitas Diponegoro |
6 | UJI ORGANOLEPTIK DAN ANALISIS KANDUNGAN KIMIA PADA MI KERING DARI TEPUNG KULIT BUAH NAGA MERAH DAN TEPUNG KACANG MERAH | Jurnal nasional terakreditasi | Journal of Food and Technology Agroindustry | 25-08-2022 | 4 | 59-66 | Program Study of Agricultural Product Technology, Faculty of Agriculture Wiraraja University |
7 | The Causes of Malnutrition for Pregnant Mothers Analysis and The Impact on the COVID-19 Pandemic | Jurnal nasional terakreditasi | Jurnal Ilmu Kesehatan Masyarakat | 02-08-2022 | 13 | 210-223 | Universitas Sriwijaya |
8 | PERBEDAAN FORMULASI TEH HERBAL DAUN PEPAYA DAN DAUN STEVIA TERHADAP SENYAWA FITOKIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN | Jurnal nasional | Indonesian Journal of Nutrition Science and Food | 24-06-2022 | 1 | 36-46 | Universitas IVET |
9 | Faktor yang Mempengaruhi Perilaku Gizi Seimbang Pada Siswa Di SMA Negeri 1 Muara Beliti | Jurnal nasional | Indonesian Journal of Nutrition Science and Food | 24-06-2022 | 1 | 26-35 | UNIVERSITAS IVET |
10 | Eksplorasi dan Pengenalan Makanan Khas Jawa dan Sumatra pada Generasi Milenial Melalui Pembelajaran Praktikum Mata Kuliah Dasar Kuliner | Jurnal nasional terakreditasi | 03-06-2022 | 0 | FKIP Universitas Lambung Mangkurat | ||
11 | PARENTING PATTERNS AND FAMILY CHARACTERISTICSAMONG STUNTED TODDLERS IN PALEMBANG | Jurnal nasional terakreditasi | Media Gizi Indonesia | 30-05-2022 | 17 | 136-143 | |
12 | Relationship of Sleep Quality, Eating Habits and Physical Activity With Nutritional Status In Night Shift Workers at PLTMH Niagara South OKU Regency | Prosiding seminar internasional | THE 3rd SRIWIJAYA INTERNATIONAL CONFERENCE ON PUBLIC HEALTH | 22-10-2021 | 0 | Public Health Faculty Universitas Sriwijaya | |
13 | FACTORS RELATED TO THE SELECTION OF SNACK FOOD IN SCHOOL STUDENTS AT SDN 33 LUBUKLINGGAU CITY | Prosiding seminar internasional | PROCEEDING THE 3rd SRIWIJAYA INTERNATIONAL CONFERENCE ON PUBLIC HEALTH | 22-10-2021 | 0 | Public Health Faculty Universitas Sriwijaya | |
14 | DETERMINANT FACTORS OF FRUIT AND VEGETABLE CONSUMPTION IN PRE-SCHOOL CHILDREN IN BABAT VILLAGE, PENUKAL ABAB LEMATANG ILIR REGENCY (PALI) | Prosiding seminar internasional | THE 3rd SRIWIJAYA INTERNATIONAL CONFERENCE ON PUBLIC HEALTH | 22-10-2021 | 0 | Public Health Faculty Universitas Sriwijaya | |
15 | Zinc Intake, Zinc Serum Levels, and Intelligence in School Children in Rural Areas | Jurnal internasional bereputasi | Open Access Macedonian Journal of Medical Sciences | 25-04-2021 | 9 | 394-397 | |
16 | Pencipta Syair Himne Akademi Kebidanan Manna | Lain-lain | 09-03-2017 | 0 |
No. | Judul | Jenis Publikasi | Tanggal | Halaman | Penerbit | ISBN |
1 | RESEP MPASI DARI SAYUR & TOGA | Buku referensi | 19-01-2023 | Unsri Press | 978-623-399-105-6 |
No. | Jenis Publikasi | Judul | Tanggal |
1 | Hak cipta nasional | Video Mengenal Konsep Gizi Seimbang dan Isi Piringku | 30-11-2021 |
Data tidak tersedia