No. | Bidang Studi | Jenjang | Gelar | Perguruan Tinggi | Tahun Lulus |
1 | Epidemiologi | S2 | Magister Epidemiologi | Universitas Indonesia | 2015 |
2 | Ilmu Gizi | S1 | - | Institut Pertanian Bogor | 2011 |
No. | Nama Jabatan fungsional | Tanggal Mulai |
1 | Asisten Ahli | 01-02-2023 |
No. | Periode | Program Studi | Mata Kuliah | Nama Kelas | Rencana Pertemuan | Realisasi Pertemuan |
1 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMS3120 - INSTRUMEN EPIDEMIOLOGI | 231L1 | 16 | 16 |
2 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Gizi | KMG2105 - ANTROPOLOGI GIZI | 231L1 | 5 | 5 |
3 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Gizi | KMG3001 - GIZI DARURAT | 231L1 | 8 | 8 |
4 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Gizi | KMG3002 - KESPRO DAN KIA | 231L1 | 8 | 8 |
5 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Gizi | KMS333817 - GIZI DARURAT | 231L2 | 8 | 8 |
6 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Gizi | KMS333917 - KESPRO DAN KIA | 231L2 | 8 | 8 |
7 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Gizi | KMS344317 - EKOLOGI PANGAN | 231L1 | 8 | 8 |
8 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Kesehatan Lingkungan | KMS344317 - EKOLOGI PANGAN | 231L1 | 16 | 8 |
9 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Kesehatan Lingkungan | KMS344317 - EKOLOGI PANGAN | 231L2 | 16 | 8 |
10 | 2022/2023 Genap | S1 - Gizi | KMS333407 - METODOLOGI PENELITIAN GIZI | 222L1 | 6 | 6 |
11 | 2022/2023 Genap | S1 - Gizi | KMS332917 - EPIDEMIOLOGI GIZI | 222L1 | 16 | 16 |
12 | 2022/2023 Genap | S1 - Gizi | KMS332017 - KEAMANAN PANGAN | 222L2 | 8 | 8 |
13 | 2022/2023 Genap | S1 - Gizi | KMG2208 - KEAMANAN PANGAN | 222L1 | 8 | 8 |
14 | 2022/2023 Genap | S1 - Kesehatan Lingkungan | KML1202 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 222L1 | 8 | 8 |
15 | 2022/2023 Genap | S1 - Kesehatan Lingkungan | KML1206 - DASAR EPIDEMIOLOGI | 222L1 | 5 | 5 |
16 | 2022/2023 Genap | S1 - Kesehatan Lingkungan | KML1206 - DASAR EPIDEMIOLOGI | 222L2 | 5 | 5 |
17 | 2022/2023 Genap | S1 - Kesehatan Lingkungan | KML1202 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 222L2 | 8 | 8 |
18 | 2022/2023 Genap | S1 - Kesehatan Lingkungan | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 222L3 | 8 | 8 |
19 | 2022/2023 Genap | S1 - Kesehatan Lingkungan | KMF200717 - DASAR EPIDEMIOLOGI | 222L3 | 5 | 5 |
20 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Kesehatan Lingkungan | KMS344317 - EKOLOGI PANGAN | 221L2 | 8 | 8 |
21 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Kesehatan Lingkungan | KMS344317 - EKOLOGI PANGAN | 221L1 | 8 | 8 |
22 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMF200217 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | 221L3 | 8 | 8 |
23 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMG1102 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | 221L1 | 8 | 8 |
24 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMG1102 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | 221L2 | 8 | 8 |
25 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KME410116 - INSTRUMEN EPIDEMIOLOGI (EPIDEMIOLOGICAL INSTRUMENT) | 221L1 | 8 | 8 |
26 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMS333617 - MAGANG MANAJEMEN INDUSTRI JASA PANGAN | 221L1 | 16 | 16 |
27 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Kesehatan Lingkungan | KML1102 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | 221L1 | 5 | 5 |
28 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Kesehatan Lingkungan | KML1102 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | 221L2 | 5 | 5 |
29 | 2021/2022 Genap | S1 - Gizi | KMS333407 - METODOLOGI PENELITIAN GIZI | 212L1 | 5 | 5 |
30 | 2021/2022 Genap | S1 - Gizi | KMS333617 - MAGANG MANAJEMEN INDUSTRI JASA PANGAN | 212L1 | 16 | 16 |
31 | 2021/2022 Genap | S1 - Kesehatan Lingkungan | KML1202 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 212L1 | 6 | 6 |
32 | 2021/2022 Genap | S1 - Kesehatan Lingkungan | KML1206 - DASAR EPIDEMIOLOGI | 212L1 | 5 | 5 |
33 | 2021/2022 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMS311416 - EPIDEMIOLOGI PENYAKIT TIDAK MENULAR (NON-INFECTIOUS DISEASE EPIDEMIOLOGY) | 212L2 | 8 | 8 |
34 | 2021/2022 Genap | S1 - Gizi | KMS333517 - MAGANG DIETETIK | 212L1 | 16 | 16 |
35 | 2021/2022 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMS311416 - EPIDEMIOLOGI PENYAKIT TIDAK MENULAR (NON-INFECTIOUS DISEASE EPIDEMIOLOGY) | 212L3 | 8 | 8 |
36 | 2021/2022 Genap | S1 - Kesehatan Lingkungan | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 212L2 | 6 | 6 |
37 | 2021/2022 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMS311416 - EPIDEMIOLOGI PENYAKIT TIDAK MENULAR (NON-INFECTIOUS DISEASE EPIDEMIOLOGY) | 212L1 | 5 | 5 |
38 | 2021/2022 Genap | S1 - Kesehatan Lingkungan | KMF200717 - DASAR EPIDEMIOLOGI | 212L2 | 5 | 5 |
39 | 2021/2022 Genap | S1 - Gizi | KMS332917 - EPIDEMIOLOGI GIZI | 212L1 | 8 | 8 |
40 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KME410916 - INVESTIGASI WABAH (OUTBREAK INVESTIGATION) | 211L1 | 5 | 5 |
41 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Gizi | KMF200217 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | 211L3 | 8 | 8 |
42 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KME410116 - INSTRUMEN EPIDEMIOLOGI (EPIDEMIOLOGICAL INSTRUMENT) | 211L1 | 8 | 8 |
43 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Kesehatan Lingkungan | KMS344317 - EKOLOGI PANGAN | 211L1 | 8 | 8 |
44 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KML410916 - HYGIENE DAN SANITASI MAKANAN DAN MINUMAN (FOOD AND BEVERAGE HYGIENE AND SANITATION) | 211L1 | 5 | 5 |
45 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Kesehatan Lingkungan | KML1102 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | 211L1 | 5 | 5 |
46 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Gizi | KMS331017 - ANTROPOLOGI GIZI | 211L1 | 8 | 8 |
47 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KML410916 - HYGIENE DAN SANITASI MAKANAN DAN MINUMAN (FOOD AND BEVERAGE HYGIENE AND SANITATION) | 211L2 | 5 | 5 |
48 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Gizi | KMS333717 - MAGANG INSTANSI | 211L1 | 16 | 16 |
49 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Kesehatan Lingkungan | KMS341217 - HIGIENE SANITASI MAKANAN & MINUMAN | 211L1 | 5 | 5 |
50 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Gizi | KMF200217 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | 211L2 | 8 | 8 |
51 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Gizi | KMG1102 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | 211L1 | 8 | 8 |
52 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Gizi | KMS331017 - ANTROPOLOGI GIZI | 211L2 | 8 | 8 |
53 | 2020/2021 Genap | S1 - Kesehatan Lingkungan | KMF200717 - DASAR EPIDEMIOLOGI | 202L1 | 5 | 5 |
54 | 2020/2021 Genap | S1 - Gizi | KMS332917 - EPIDEMIOLOGI GIZI | 202L1 | 8 | 8 |
55 | 2020/2021 Genap | S1 - Kesehatan Lingkungan | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 202L1 | 8 | 8 |
56 | 2020/2021 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMF200816 - DASAR KESEHATAN LINGKUNGAN (BASIC OF ENVIRONMENTAL HEALTH) | 202L2 | 5 | |
57 | 2020/2021 Genap | S1 - Kesehatan Lingkungan | KMF200817 - DASAR KESEHATAN LINGKUNGAN | 202L1 | 5 | 5 |
58 | 2020/2021 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMS311416 - EPIDEMIOLOGI PENYAKIT TIDAK MENULAR (NON-INFECTIOUS DISEASE EPIDEMIOLOGY) | 202L2 | 8 | 8 |
59 | 2020/2021 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMS311416 - EPIDEMIOLOGI PENYAKIT TIDAK MENULAR (NON-INFECTIOUS DISEASE EPIDEMIOLOGY) | 202L1 | 8 | 8 |
60 | 2020/2021 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMF200816 - DASAR KESEHATAN LINGKUNGAN (BASIC OF ENVIRONMENTAL HEALTH) | 202L1 | 5 | |
61 | 2020/2021 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMS311416 - EPIDEMIOLOGI PENYAKIT TIDAK MENULAR (NON-INFECTIOUS DISEASE EPIDEMIOLOGY) | 202L3 | 8 | 8 |
62 | 2020/2021 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMF200816 - DASAR KESEHATAN LINGKUNGAN (BASIC OF ENVIRONMENTAL HEALTH) | 202L3 | 5 | |
63 | 2020/2021 Genap | S1 - Kesehatan Lingkungan | KMS344217 - PRAKTIKUM KESEHATAN LINGKUNGAN | 202L1 | 5 | 5 |
64 | 2020/2021 Genap | S1 - Gizi | KMF200817 - DASAR KESEHATAN LINGKUNGAN | 202L1 | 5 | 5 |
65 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Gizi | KMF200217 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | 201L2 | 8 | |
66 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Gizi | KMF200217 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | 201L1 | 8 | |
67 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Gizi | KMS331017 - ANTROPOLOGI GIZI | 201L2 | 8 | |
68 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KML410916 - HYGIENE DAN SANITASI MAKANAN DAN MINUMAN (FOOD AND BEVERAGE HYGIENE AND SANITATION) | 201L1 | 5 | |
69 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Kesehatan Lingkungan | KMS341217 - HIGIENE SANITASI MAKANAN & MINUMAN | 201L1 | 5 | 5 |
70 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KML410916 - HYGIENE DAN SANITASI MAKANAN DAN MINUMAN (FOOD AND BEVERAGE HYGIENE AND SANITATION) | 201L2 | 5 | |
71 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Kesehatan Lingkungan | KMF200217 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | 201L1 | 8 | 8 |
72 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KME410916 - INVESTIGASI WABAH (OUTBREAK INVESTIGATION) | 201L1 | 5 | |
73 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Gizi | KMS331017 - ANTROPOLOGI GIZI | 201L1 | 8 | |
74 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Kesehatan Lingkungan | KMS344317 - EKOLOGI PANGAN | 201L1 | 8 | 8 |
75 | 2019/2020 Genap | S1 - Kesehatan Lingkungan | KMF201117 - METODOLOGI PENELITIAN (KUALITATIF DAN KUANTITATIF) | 192L2 | 8 | 8 |
76 | 2019/2020 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMS311416 - EPIDEMIOLOGI PENYAKIT TIDAK MENULAR (NON-INFECTIOUS DISEASE EPIDEMIOLOGY) | 192L2 | 5 | 5 |
77 | 2019/2020 Genap | S1 - Kesehatan Lingkungan | KMF200817 - DASAR KESEHATAN LINGKUNGAN | 192L1 | 5 | 5 |
78 | 2019/2020 Genap | S1 - Gizi | KMS332917 - EPIDEMIOLOGI GIZI | 192L1 | 8 | 8 |
79 | 2019/2020 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMS311416 - EPIDEMIOLOGI PENYAKIT TIDAK MENULAR (NON-INFECTIOUS DISEASE EPIDEMIOLOGY) | 192L3 | 5 | 5 |
80 | 2019/2020 Genap | S1 - Gizi | KMS332917 - EPIDEMIOLOGI GIZI | 192L2 | 8 | 8 |
81 | 2019/2020 Genap | S1 - Kesehatan Lingkungan | KMF200717 - DASAR EPIDEMIOLOGI | 192L2 | 5 | 5 |
82 | 2019/2020 Genap | S1 - Kesehatan Lingkungan | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 192L1 | 8 | 8 |
83 | 2019/2020 Genap | S1 - Kesehatan Lingkungan | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 192L3 | 8 | 8 |
84 | 2019/2020 Genap | S1 - Kesehatan Lingkungan | KMF200817 - DASAR KESEHATAN LINGKUNGAN | 192L2 | 5 | 5 |
85 | 2019/2020 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMS311416 - EPIDEMIOLOGI PENYAKIT TIDAK MENULAR (NON-INFECTIOUS DISEASE EPIDEMIOLOGY) | 192L1 | 5 | 5 |
86 | 2019/2020 Genap | S1 - Kesehatan Lingkungan | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 192L2 | 8 | 8 |
87 | 2019/2020 Genap | S1 - Kesehatan Lingkungan | KMF201117 - METODOLOGI PENELITIAN (KUALITATIF DAN KUANTITATIF) | 192L1 | 8 | 8 |
88 | 2019/2020 Genap | S1 - Kesehatan Lingkungan | KMF200717 - DASAR EPIDEMIOLOGI | 192L1 | 5 | 5 |
89 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KML410916 - HYGIENE DAN SANITASI MAKANAN DAN MINUMAN (FOOD AND BEVERAGE HYGIENE AND SANITATION) | 191L2 | 5 | 5 |
90 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KML410916 - HYGIENE DAN SANITASI MAKANAN DAN MINUMAN (FOOD AND BEVERAGE HYGIENE AND SANITATION) | 191L1 | 5 | 5 |
91 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KML410916 - HYGIENE DAN SANITASI MAKANAN DAN MINUMAN (FOOD AND BEVERAGE HYGIENE AND SANITATION) | 191L3 | 5 | 5 |
92 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KML410916 - HYGIENE DAN SANITASI MAKANAN DAN MINUMAN (FOOD AND BEVERAGE HYGIENE AND SANITATION) | 191L4 | 5 | 5 |
93 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KME410116 - INSTRUMEN EPIDEMIOLOGI (EPIDEMIOLOGICAL INSTRUMENT) | 191L1 | 8 | 8 |
94 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KME410416 - SAMPLING DAN BIAS (SAMPLING AND BIAS) | 191L1 | 5 | 5 |
95 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KME410916 - INVESTIGASI WABAH (OUTBREAK INVESTIGATION) | 191L2 | 8 | 8 |
96 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KME410916 - INVESTIGASI WABAH (OUTBREAK INVESTIGATION) | 191L1 | 8 | 8 |
97 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Kesehatan Lingkungan | KMS341217 - HIGIENE SANITASI MAKANAN & MINUMAN | 191L1 | 5 | 5 |
98 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KME410216 - EPIDEMIOLOGI SOSIAL (SOCIAL EPIDEMIOLOGY) | 191L1 | 8 | 8 |
99 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG410316 - EPIDEMIOLOGI GIZI (NUTRITIONAL EPIDEMIOLOGY) | 191L1 | 8 | 8 |
100 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Kesehatan Lingkungan | KMS341217 - HIGIENE SANITASI MAKANAN & MINUMAN | 191L2 | 5 | 5 |
Nomor | NIM | Nama Mahasiswa | Jenis Aktivitas | Judul Aktivitas | Tanggal Aktivitas | Pembimbing Ke |
1 | 10021381823069 | NINE NAMIRA AL-MANAR | Tugas akhir | Hubungan Menggunakan Gadget dengan Status Gizi pada Remaja SMP Negeri 12 Kota Palembang | 31-10-2022 | 1 |
2 | 10031281823040 | AISHA BELA | Tugas akhir | Analisis Hygiene Sanitasi dan Keberadaan Bakteri Escherichia Coli (E.coli) pada Gorengan di Jalan Lunjuk Jaya Kecamatan Ilir Barat I Kota Palembang Sumatera Selatan | 29-08-2022 | 1 |
3 | 10031181823079 | RAHMA MULYA ZEIN | Tugas akhir | Uji Efektifitas Variasi Umpan Buah Flytrap Ramah Lingkungan Dalam Mengurangi Kepadatan Lalat di Pasar Alang- Alang Lebar Km 12 Kota Palembang Tahun 2022 | 25-05-2022 | 1 |
4 | 10021381823068 | DENI APRILIANI | Tugas akhir | Hubungan Pola Konsumsi Makanan Jajanan dan Aktifitas Fisik dengan Kejadian Obesitas pada Siswa di Madrasah Ibtidaiyah Negeri 2 Kota Bengkulu | 03-08-2022 | 1 |
5 | 10021381823076 | NAFILAH AULA MUTHIA | Tugas akhir | Hubungan Kebiasaan Sarapan dengan Prestasi Belajar Siswa di SMA Negeri 11 Kota Jambi | 03-08-2022 | 1 |
6 | 10021381823077 | ELTA LARASATI | Tugas akhir | hubungan pola konsumsi makanan manis dengan kejadian stunting pada balita usia 3-5 tahun di wilayah kerja muara enim | 27-11-2024 | 1 |
Nomor | NIM | Nama Mahasiswa | Jenis Aktivitas | Judul Aktivitas | Tanggal Aktivitas | penguji Ke |
1 | 10011981621216 | YANESTIN INGGAMER | Tugas akhir | Determinasi Perilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS) pada Rumah Tangga di Kecamatan Pemulutan | 31-08-2022 | 2 |
2 | 10011181823181 | NURLIANTI | Tugas akhir | Lingkungan dan Personal Hygiene Ibu dengan Kejadian Diare pada Balita di Wilayah Kerja Puskesmas Palemraya Kecamatan Indralaya Utara Kabupaten Ogan Ilir | 30-10-2022 | 2 |
3 | 10011381823110 | HELLEN RINDIANI | Tugas akhir | Determinan Akses Tes HIV pada Ibu Hamil di Kota Palembang | 29-07-2022 | 2 |
4 | 10021181722012 | DIAH AYU CAHYANINGTYAS | Tugas akhir | Pemanfaatan Tepung Tulang Ikan Gabus (Channa Striata) Dalam Pembuatan Sempol Sumber Kalsium | 26-08-2021 | 2 |
5 | 10021281722030 | DIAH MUSTIKA AYU | Tugas akhir | Pengaruh Edukasi Melalui Media Komik terhadap Pengetahuan dan Sikap tentang Pola Makan dan Aktivitas Fisik sebagai Upaya Pengendalian Overweight dan Obesitas pada Remaja di SMP IT Cendikia Tulang Bawang | 26-08-2021 | 2 |
6 | 10031381722064 | ANISAH NURUL JANNA | Tugas akhir | Analisis Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Tingkat Kepadatan Lalat pada Los Tempat Penjualan Ayam Potong di Pasar Indralaya Mulya Kecamatan Indralaya Tahun 2021 | 25-01-2022 | 1 |
7 | 10021281722026 | MANDA SARI ULINA | Tugas akhir | Persepsi Ibu Terhadap Pemberian Susu Formula Dan Kegemukan Pada Balita Usia 2-5 Tahun Di Kota Palembang Tahun 2020 | 24-06-2021 | 2 |
8 | 10031181722045 | PERCA MELLANI | Tugas akhir | Faktor Yang Berhubungan Dengan Personal Hygiene Pada Siswa Sekolah Dasar Di SD Negeri 10 Belimbing Kabupaten Muara Enim Tahun 2021 | 16-12-2021 | 2 |
9 | 10011381823176 | CINDI OKTAVIANI | Tugas akhir | Implementasi Kebijakan Protokol Kesehatan saat Pembelajaran Tatap Muka di Pondok Pesantren Kabupaten Muara Enim pada Masa Pandemi Covid-19 | 15-02-2022 | 1 |
10 | 10021381823053 | BELLA OKTALENA | Tugas akhir | Penilaian Perilaku Makan Balita Usia 2-5 Tahun dan Hubungannya dengan Status Gizi di Desa Tanjung Karangan Kabupaten Muara Enim | 10-10-2022 | 1 |
11 | 10021181823014 | ALIFAH ASYARIN | Tugas akhir | Analisis Hubungan Ketahanan Pangan Rumah Tangga dan Keragaman Konsumsi Pangan Anak dengan Kejadian Stunting pada Anak Usia 24-59 Bulan di Kecamatan Seberang Ulu 1 Kota Palembang | 10-10-2022 | 1 |
12 | 10021181722002 | AULIA DWI MAHARANI | Tugas akhir | Hubungan Pola Makan Dan Aktivitas Fisik Terhadap Status Gizi Remaja Di SMP Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI) | 06-04-2022 | 2 |
13 | 10021181722016 | JIHAN ATIQA INDRA | Tugas akhir | Hubungan Keragaman Konsumsi Pangan Dengan Status Gizi Pada Anak SD N 1 Kota Jambi | 04-11-2021 | 2 |
14 | 10021381722073 | TITA PRIYANKA PUTRI | Tugas akhir | Judul Hubungan Pengetahuan Gizi Seimbang Dengan Perilaku Gizi Seimbang Pada Siswa Di Sma Negeri 1 Muara Beliti Kabupaten Musi Rawas | 04-11-2021 | 3 |
15 | 10021381722083 | MEY ZAHARA KHAIRUNISSA | Tugas akhir | Faktor-faktor yang Mempengaruhi Kepatuhan Remaja Putri Mengkonsumsi Tablet Tambah Darah (TTD) di SMA dan SMK Muhammadiyah Pagar Alam Tahun 2021 | 03-08-2022 | 1 |
16 | 10011181722020 | LIA MARYADI | Tugas akhir | Analisis faktor-faktor risiko penyakit infeksi saluran pernapasan akut pada pekerja lapangan di PT. Bukit Asam (Persero) Tbk Unit Dermaga Kertapati Palembang | 02-08-2021 | 2 |
Data tidak tersedia
No. | Judul | Jenis Publikasi | Nama Jurnal | Tanggal | Volume | Halaman | Penerbit |
1 | Edukasi Pedoman Gizi Seimbang pada Ibu Rumah Tangga Di Desa Burai Kabupaten Ogan Ilir | Jurnal nasional terakreditasi | 30-04-2023 | 0 | UHAMKA | ||
2 | Demo Masak dan Lomba Masak Makanan Pendamping ASI (MP-ASI) sebagai Upaya Pencegahan Stunting di Posyandu Melati, Plaju, Kota Palembang | Jurnal nasional | 23-03-2023 | 0 | Jurnal Abdi Masyarakat Indonesia (JAMSI) | ||
3 | Environmental Health Risk Analysis of Copper Exposure To Catfish Commonly Consumed By People In Ulak Jermun Village, Ogan Komering Ilir | Jurnal nasional terakreditasi | Jurnal Ilmu Kesehatan Masyarakat (JIKM) | 19-12-2022 | 13 | FKM Unsri | |
4 | BUKU SAKU RESEP MP ASI DARI SAYUR DAN TOGA: MUDAH, MURAH DAN BERGIZI | Lain-lain | 30-11-2022 | 0 | |||
5 | Uji Efektifitas Variasi Umpan Buah Flytrap Ramah Lingkungan dalam Mengurangi Kepadatan Lalat di Pasar Alang- Alang Lebar Kota Palembang Tahun 2022 | Jurnal nasional terakreditasi | Jurnal EnviScience (Environment Science) | 27-09-2022 | 6 | 151-159 | Litbang Pemas, Universitas Islam Lamongan |
6 | UJI ORGANOLEPTIK DAN ANALISIS KANDUNGAN KIMIA PADA MI KERING DARI TEPUNG KULIT BUAH NAGA MERAH DAN TEPUNG KACANG MERAH | Jurnal nasional terakreditasi | Journal of Food and Technology Agroindustry | 25-08-2022 | 4 | 59-66 | Program Study of Agricultural Product Technology, Faculty of Agriculture Wiraraja University |
7 | PEMANFAATAN TEPUNG TULANG IKAN GABUS (Channa striata) DALAM PEMBUATAN SEMPOL DAGING IKAN GABUS SEBAGAI SUMBER KALSIUM | Jurnal nasional terakreditasi | Media Gizi Mikro Indonesia (MGMI) | 22-07-2022 | 13 | 139-148 | Balai Penelitian dan Pengembangan Kesehatan Magelang |
8 | Eksplorasi dan Pengenalan Makanan Khas Jawa dan Sumatra pada Generasi Milenial Melalui Pembelajaran Praktikum Mata Kuliah Dasar Kuliner | Jurnal nasional terakreditasi | 03-06-2022 | 0 | FKIP Universitas Lambung Mangkurat | ||
9 | Analisis Risiko Kesehatan Lingkungan Pajanan Karbon Monoksida (CO) Pada Pedagang Sate di Palembang | Jurnal nasional terakreditasi | jurnal kesehatan komunitas | 30-04-2022 | 8 | 135-140 | STIKes Hang Tuah Pekanbaru |
10 | HUBUNGAN KECEMASAN DENGAN KUALITAS TIDUR SELAMA PANDEMI COVID-19 PADA MAHASISWA UNIVERISTAS SRIWIJAYA | Jurnal nasional | Journal of Innovation Research and Knowledge | 25-03-2022 | 1 | 1381-1386 | Bajang Institute |
11 | Food Security in Families of Stunting and Non-Stunting Toddlers During The COVID-19 Pandemic in Palembang, Indonesia | Prosiding seminar internasional | 3rd Sriwijaya International Conference on Public Health (SICPH) 2021 | 22-11-2021 | 0 | Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya | |
12 | Edukasi Penggunaan Masker dan Manajemen Limbah Masker Sebagai Upaya Pencegahan Penularan COVID-19 | Jurnal nasional terakreditasi | 31-08-2021 | 0 | Jurnal Berdaya Mandiri/ Universitas PGRI Yogyakarta | ||
13 | Pengendalian dan pencegahan hipertensi melalui pengenalan Dietary Approach to Stop Hypertention(DASH)dengan pemanfaatan buku saku dan media daring | Jurnal nasional | 30-07-2021 | 0 | Jurnal Pengabdian Masyarakat: Humanity and Medicine, Fakultas Kedokteran Universitas Sriwijaya | ||
14 | AKTIVITAS FISIK, PERILAKU KESEHATAN DAN GIZI DI MASA NEW NORMALPADA PEGAWAI DI INDONESIA | Jurnal nasional | JURNAL PANGAN KESEHATAN DAN GIZI | 30-06-2021 | 1 | 9-19 | Program Studi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Binawan |
15 | Deteksi dan Analisis Faktor Risiko Hipertensi pada Karyawan di Lingkungan Universitas Sriwijaya | Jurnal nasional terakreditasi | Jurnal Kesehatan Andalas | 01-03-2021 | 10 | 29-38 | Universitas Andalas |
No. | Judul | Jenis Publikasi | Tanggal | Halaman | Penerbit | ISBN |
1 | RESEP MPASI DARI SAYUR & TOGA | Buku referensi | 19-01-2023 | Unsri Press | 978-623-399-105-6 |
No. | Jenis Publikasi | Judul | Tanggal |
1 | Hak cipta nasional | Video Mengenal Konsep Gizi Seimbang dan Isi Piringku | 30-11-2021 |
2 | Hak cipta nasional | Pencegahan Dan Pengendalian Hipertensi Dengan Dash Diet | 24-11-2020 |
Data tidak tersedia