No. | Bidang Studi | Jenjang | Gelar | Perguruan Tinggi | Tahun Lulus |
1 | Gizi Masyarakat dan Sumber Daya Keluarga | S3 | Doktor | Universiti Putra Malaysia | 2013 |
2 | Gizi Masyarakat dan Sumber Daya Keluarga | S2 | Master of Science | Mississippi State University | 1992 |
3 | Gizi Masyarakat dan Sumber Daya Keluarga | S1 | Insinyur | Institut Pertanian Bogor | 1985 |
No. | Nama Jabatan fungsional | Tanggal Mulai |
1 | Lektor Kepala | 01-03-1987 |
No. | Periode | Program Studi | Mata Kuliah | Nama Kelas | Rencana Pertemuan | Realisasi Pertemuan |
1 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH3107 - TEKNOLOGI PENGOLAHAN MAKANAN TRADISIONAL SUMSEL* | 231P1 | 3 | 3 |
2 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH410317 - TEKNOLOGI PENGOLAHAN MAKANAN TRADISIONAL SUMSEL | 231P1 | 3 | 3 |
3 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH3105 - EVALUASI BIOLOGIS KOMPONEN PANGAN* | 231L1 | 8 | 8 |
4 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH3101 - REGULASI DAN STANDARISASI MUTU | 231L1 | 8 | 8 |
5 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH3101 - REGULASI DAN STANDARISASI MUTU | 231P1 | 8 | 8 |
6 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH2102 - BIOKIMIA | 231P1 | 8 | 8 |
7 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH3107 - TEKNOLOGI PENGOLAHAN MAKANAN TRADISIONAL SUMSEL* | 231L1 | 3 | 3 |
8 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH3105 - EVALUASI BIOLOGIS KOMPONEN PANGAN* | 231P1 | 8 | 8 |
9 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH1104 - SISTEM KETAHANAN PANGAN DAN GIZI | 231P1 | 8 | 8 |
10 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH1104 - SISTEM KETAHANAN PANGAN DAN GIZI | 231L1 | 8 | 8 |
11 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Agribisnis | PTH3107 - TEKNOLOGI PENGOLAHAN MAKANAN TRADISIONAL SUMSEL* | 231L1 | 3 | 3 |
12 | 2023/2024 Ganjil | S2 - Teknologi Industri Pertanian | TIP5102 - MANAJEMEN MUTU DAN REGULASI INDUSTRI PERTANIAN | 231P1 | 8 | 8 |
13 | 2023/2024 Ganjil | S2 - Teknologi Industri Pertanian | TIP5102 - MANAJEMEN MUTU DAN REGULASI INDUSTRI PERTANIAN | 231P2 | 8 | 8 |
14 | 2022/2023 Genap | S2 - Teknologi Industri Pertanian | TIP5205 - SENSORIS INDUSTRI PANGAN | 222P1 | 8 | 8 |
15 | 2022/2023 Genap | S2 - Teknologi Industri Pertanian | TIP5203 - BIOTEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN | 222P1 | 8 | 8 |
16 | 2022/2023 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH2211 - ILMU GIZI | 222P1 | 8 | 8 |
17 | 2022/2023 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH2212 - EVALUASI SENSORIS | 222P1 | 8 | 8 |
18 | 2022/2023 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH501217 - EVALUASI SENSORIS | 222P1 | 8 | 8 |
19 | 2022/2023 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH306317 - EVALUASI GIZI DALAM PENGOLAHAN | 222P1 | 8 | 8 |
20 | 2022/2023 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH307317 - TEKNOLOGI FORTIFIKASI PANGAN | 222P1 | 6 | 6 |
21 | 2022/2023 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH2212 - EVALUASI SENSORIS | 222L1 | 8 | 8 |
22 | 2022/2023 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH2211 - ILMU GIZI | 222L1 | 8 | 8 |
23 | 2022/2023 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH307317 - TEKNOLOGI FORTIFIKASI PANGAN | 222L1 | 6 | 6 |
24 | 2022/2023 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH306317 - EVALUASI GIZI DALAM PENGOLAHAN | 222L1 | 8 | 8 |
25 | 2022/2023 Ganjil | S2 - Kependudukan | DKP5103 - MORTALITAS DAN MORBIDITAS | 221P2 | 5 | 5 |
26 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH1104 - SISTEM KETAHANAN PANGAN DAN GIZI | 221P1 | 8 | 8 |
27 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH1104 - SISTEM KETAHANAN PANGAN DAN GIZI | 221L1 | 8 | 8 |
28 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH2102 - BIOKIMIA | 221P1 | 5 | 5 |
29 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH304317 - ILMU GIZI | 221P1 | 8 | 8 |
30 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Budidaya Perairan | PTH206216 - BIOKIMIA 1 | 221L1 | 5 | 5 |
31 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH2102 - BIOKIMIA | 221L1 | 5 | 5 |
32 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH507317 - SISTEM JAMINAN HALAL | 221L1 | 5 | 5 |
33 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH304317 - ILMU GIZI | 221L1 | 8 | 8 |
34 | 2021/2022 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH306317 - EVALUASI GIZI DALAM PENGOLAHAN | 212P1 | 8 | 8 |
35 | 2021/2022 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH306317 - EVALUASI GIZI DALAM PENGOLAHAN | 212L1 | 8 | 8 |
36 | 2021/2022 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH509317 - BIOTEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN | 212P1 | 5 | 5 |
37 | 2021/2022 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH509317 - BIOTEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN | 212L1 | 5 | 5 |
38 | 2021/2022 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH307317 - TEKNOLOGI FORTIFIKASI PANGAN | 212L1 | 6 | 6 |
39 | 2021/2022 Genap | S2 - Ilmu Kesehatan Masyarakat | KMM5247 - ISU TERKINI BIDANG GIZI KESEHATAN | 212P1 | 8 | 8 |
40 | 2021/2022 Genap | S2 - Ilmu Kesehatan Masyarakat | KMM5243 - ANALISIS PROGRAM MASALAH GIZI DAN KEBIJAKAN PANGAN | 212P1 | 8 | 8 |
41 | 2021/2022 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH307317 - TEKNOLOGI FORTIFIKASI PANGAN | 212P1 | 6 | 6 |
42 | 2021/2022 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH501217 - EVALUASI SENSORIS | 212P1 | 8 | 8 |
43 | 2021/2022 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH501217 - EVALUASI SENSORIS | 212L1 | 8 | 8 |
44 | 2021/2022 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH303217 - BIOKIMIA II | 212L1 | 8 | 8 |
45 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Budidaya Perairan | PTH206216 - BIOKIMIA 1 | 211L1 | 6 | |
46 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH11208 - PANGAN DAN GIZI | 211P1 | 6 | 6 |
47 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH507317 - SISTEM JAMINAN HALAL | 211P1 | 5 | 5 |
48 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH1104 - SISTEM KETAHANAN PANGAN DAN GIZI | 211P1 | 8 | 8 |
49 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH304317 - ILMU GIZI | 211L1 | 8 | 8 |
50 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH301117 - PANGAN DAN GIZI | 211L1 | 6 | 6 |
51 | 2021/2022 Ganjil | S2 - Ilmu Kesehatan Masyarakat | KMM5107 - GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 211P2 | 6 | |
52 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH304317 - ILMU GIZI | 211P1 | 8 | 8 |
53 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH301117 - PANGAN DAN GIZI | 211P1 | 6 | 6 |
54 | 2021/2022 Ganjil | S2 - Kependudukan | DKP5103 - MORTALITAS DAN MORBIDITAS | 211P1 | 5 | 5 |
55 | 2021/2022 Ganjil | S2 - Ilmu Kesehatan Masyarakat | KMM5107 - GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 211P1 | 6 | |
56 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH507317 - SISTEM JAMINAN HALAL | 211L1 | 5 | 5 |
57 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH302217 - BIOKIMIA I | 211L1 | 5 | 5 |
58 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH1104 - SISTEM KETAHANAN PANGAN DAN GIZI | 211L1 | 8 | 8 |
59 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH11208 - PANGAN DAN GIZI | 211L1 | 6 | 6 |
60 | 2021/2022 Ganjil | S2 - Ilmu Kesehatan Masyarakat | IKM006118 - GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 211P1 | 6 | |
61 | 2020/2021 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH303217 - BIOKIMIA II | 202L1 | 12 | 12 |
62 | 2020/2021 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH501217 - EVALUASI SENSORIS | 202L1 | 12 | 12 |
63 | 2020/2021 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH501217 - EVALUASI SENSORIS | 202P1 | 12 | 12 |
64 | 2020/2021 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH306317 - EVALUASI GIZI DALAM PENGOLAHAN | 202L1 | 12 | 12 |
65 | 2020/2021 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH307317 - TEKNOLOGI FORTIFIKASI PANGAN | 202P1 | 8 | 8 |
66 | 2020/2021 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH307317 - TEKNOLOGI FORTIFIKASI PANGAN | 202L1 | 8 | 8 |
67 | 2020/2021 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH509317 - BIOTEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN | 202L1 | 8 | 8 |
68 | 2020/2021 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH306317 - EVALUASI GIZI DALAM PENGOLAHAN | 202P1 | 12 | 12 |
69 | 2020/2021 Genap | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PTH509317 - BIOTEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN | 202L1 | 5 | 5 |
70 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH304317 - ILMU GIZI | 201LA | 8 | 8 |
71 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH301117 - PANGAN DAN GIZI | 201P1 | 12 | 12 |
72 | 2020/2021 Ganjil | S2 - Ilmu Kesehatan Masyarakat | IKM006118 - GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 201P1 | 6 | |
73 | 2020/2021 Ganjil | S2 - Ilmu Kesehatan Masyarakat | IKM006118 - GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 201P2 | 6 | |
74 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PTH507317 - SISTEM JAMINAN HALAL | 201L1 | 8 | 8 |
75 | 2020/2021 Ganjil | S2 - Kependudukan | DEG003119 - MORTALITAS DAN MORBIDITAS | 201P1 | 6 | 6 |
76 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH302217 - BIOKIMIA I | 201L1 | 8 | 8 |
77 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Budidaya Perairan | PTH507317 - SISTEM JAMINAN HALAL | 201L1 | 5 | 5 |
78 | 2020/2021 Ganjil | S2 - Kependudukan | DEG003119 - MORTALITAS DAN MORBIDITAS | 201P2 | 6 | 6 |
79 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Agribisnis | PTH507317 - SISTEM JAMINAN HALAL | 201L1 | 5 | |
80 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH507317 - SISTEM JAMINAN HALAL | 201L1 | 8 | 8 |
81 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH21508 - BIOKIMIA I | 201L1 | 8 | 8 |
82 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH301117 - PANGAN DAN GIZI | 201LB | 8 | 8 |
83 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH304317 - ILMU GIZI | 201P1 | 8 | 8 |
84 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH301117 - PANGAN DAN GIZI | 201LA | 8 | 8 |
85 | 2020/2021 Ganjil | S2 - Kependudukan | DEG003119 - MORTALITAS DAN MORBIDITAS | 201P3 | 6 | 6 |
86 | 2020/2021 Ganjil | S2 - Agribisnis | PTH50108 - BIOKIMIA PANGAN LANJUT | 201I1 | 5 | 5 |
87 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Budidaya Perairan | PTH206216 - BIOKIMIA 1 | 201L1 | 8 | 8 |
88 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH304317 - ILMU GIZI | 201LB | 8 | 8 |
89 | 2019/2020 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG410516 - ANTROPOLOGI GIZI (NUTRITIONAL ANTROPOLOGY) | 192L1 | 8 | 8 |
90 | 2019/2020 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH307317 - TEKNOLOGI FORTIFIKASI PANGAN | THP P | 5 | 5 |
91 | 2019/2020 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH501217 - EVALUASI SENSORIS | THP P | 8 | 8 |
92 | 2019/2020 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH509317 - BIOTEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN | THP K | 5 | 5 |
93 | 2019/2020 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH306317 - EVALUASI GIZI DALAM PENGOLAHAN | THP K | 5 | 5 |
94 | 2019/2020 Ganjil | S2 - Ilmu Kesehatan Masyarakat | IKM006118 - GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 191P1 | 8 | 8 |
95 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Budidaya Perairan | PTH21516 - BIOKIMIA I | 191L1 | 8 | 8 |
96 | 2019/2020 Ganjil | S2 - Kependudukan | DEG003119 - MORTALITAS DAN MORBIDITAS | 191P1 | 5 | 5 |
97 | 2019/2020 Ganjil | S2 - Ilmu Kesehatan Masyarakat | IKM006118 - GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 191P2 | 8 | 8 |
98 | 2019/2020 Ganjil | S2 - Kependudukan | DEG003119 - MORTALITAS DAN MORBIDITAS | 191P3 | 5 | 5 |
99 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Gizi | KMS331017 - ANTROPOLOGI GIZI | 191L1 | 5 | 5 |
100 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH11208 - PANGAN DAN GIZI | THP K | 8 | 8 |
101 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH301117 - PANGAN DAN GIZI ( UNTUK ANGKATAN 2017 ) | KELAS | 8 | 8 |
102 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH507317 - SISTEM JAMINAN HALAL | KELAS | 8 | 8 |
103 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH32408 - ILMU GIZI | KELAS | 8 | 8 |
104 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Budidaya Perairan | PTH206216 - BIOKIMIA 1 | 191L1 | 8 | 8 |
105 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH304317 - ILMU GIZI | KELAS | 8 | 8 |
106 | 2019/2020 Ganjil | S2 - Agribisnis | PTH50708 - PERUBAHAN SIFAT KIMIA SELAMA PENGOLAHAN | 191I1 | 5 | 5 |
107 | 2019/2020 Ganjil | S2 - Kependudukan | DEG61112 - TABEL KEMATIAN DAN APLIKASI MAKRO DAN MIKRO: ANALISIS KELANGSUNGAN HIDUP | 191P3 | 6 | 6 |
108 | 2019/2020 Ganjil | S2 - Kependudukan | DEG61112 - TABEL KEMATIAN DAN APLIKASI MAKRO DAN MIKRO: ANALISIS KELANGSUNGAN HIDUP | 191P1 | 6 | 6 |
109 | 2018/2019 Genap | S2 - Kependudukan | DEG61412 - DETERMINAN FERTILITAS | 182P3 | 8 | 8 |
110 | 2018/2019 Genap | S2 - Kependudukan | DEG61112 - TABEL KEMATIAN DAN APLIKASI MAKRO DAN MIKRO: ANALISIS KELANGSUNGAN HIDUP | 182P1 | 6 | 6 |
111 | 2018/2019 Genap | S2 - Kependudukan | DEG61412 - DETERMINAN FERTILITAS | 182P1 | 8 | 8 |
112 | 2018/2019 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG410516 - ANTROPOLOGI GIZI (NUTRITIONAL ANTROPOLOGY) | 182L1 | 8 | 8 |
113 | 2018/2019 Ganjil | S2 - Ilmu Kesehatan Masyarakat | IKM51413 - GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 181P2 | 8 | |
114 | 2018/2019 Ganjil | S2 - Ilmu Kesehatan Masyarakat | IKM007118 - METODOLOGI PENELITIAN | 181P1 | 8 | |
115 | 2018/2019 Ganjil | S2 - Agribisnis | PTH51308 - KIMIA DAN TEKNOLOGI KARBOHIDRAT | 181I2 | 5 | 5 |
116 | 2018/2019 Ganjil | S2 - Ilmu Kesehatan Masyarakat | IKM51413 - GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 181P1 | 8 | |
117 | 2018/2019 Ganjil | S2 - Agribisnis | PTH50708 - PERUBAHAN SIFAT KIMIA SELAMA PENGOLAHAN | 181I1 | 5 | 5 |
118 | 2018/2019 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG410316 - EPIDEMIOLOGI GIZI (NUTRITIONAL EPIDEMIOLOGY) | 181L1 | 8 | 8 |
119 | 2018/2019 Ganjil | S2 - Kependudukan | DEG61112 - TABEL KEMATIAN DAN APLIKASI MAKRO DAN MIKRO: ANALISIS KELANGSUNGAN HIDUP | 181P3 | 6 | 6 |
120 | 2018/2019 Ganjil | S2 - Agribisnis | PTH50708 - PERUBAHAN SIFAT KIMIA SELAMA PENGOLAHAN | 181I2 | 5 | 5 |
121 | 2018/2019 Ganjil | S1 - Budidaya Perairan | PTH21508 - BIOKIMIA I | 181L1 | 6 | 6 |
122 | 2018/2019 Ganjil | S1 - Budidaya Perairan | PTH21516 - BIOKIMIA I | 181L1 | 6 | 6 |
123 | 2018/2019 Ganjil | S2 - Agribisnis | PTH51308 - KIMIA DAN TEKNOLOGI KARBOHIDRAT | 181I1 | 5 | 5 |
124 | 2018/2019 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG48712 - EPIDEMIOLOGI GIZI - (NUTRITIONAL EPIDEMIOLOGY) | 181L2 | 8 | 8 |
125 | 2018/2019 Ganjil | S2 - Ilmu Kesehatan Masyarakat | IKM006118 - GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 181P2 | 8 | |
126 | 2018/2019 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PTH21508 - BIOKIMIA I | 181L1 | 6 | 6 |
127 | 2018/2019 Ganjil | S2 - Ilmu Kesehatan Masyarakat | IKM007118 - METODOLOGI PENELITIAN | 181P2 | 8 | |
128 | 2018/2019 Ganjil | S1 - Gizi | KMS331017 - ANTROPOLOGI GIZI | 181L2 | 8 | 8 |
129 | 2018/2019 Ganjil | S2 - Kependudukan | DEG61112 - TABEL KEMATIAN DAN APLIKASI MAKRO DAN MIKRO: ANALISIS KELANGSUNGAN HIDUP | 181P1 | 6 | 6 |
130 | 2018/2019 Ganjil | S1 - Gizi | KMS331017 - ANTROPOLOGI GIZI | 181L1 | 8 | 8 |
131 | 2018/2019 Ganjil | S2 - Ilmu Kesehatan Masyarakat | IKM006118 - GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 181P1 | 8 | |
132 | 2017/2018 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH35408 - EVALUASI GIZI DALAM PENGOLAHAN | 172L1 | 8 | 8 |
133 | 2017/2018 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH35508 - BIOTEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN | 172LB | 6 | 6 |
134 | 2017/2018 Genap | S2 - Kependudukan | DEG61412 - DETERMINAN FERTILITAS | 172P1 | 8 | 8 |
135 | 2017/2018 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH35508 - BIOTEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN | 172LA | 6 | 6 |
136 | 2017/2018 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH22108 - BIOKIMIA II | 172L1 | 8 | 8 |
137 | 2017/2018 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH24308 - EVALUASI SENSORIS | 172L1 | 12 | 12 |
138 | 2017/2018 Genap | S2 - Agribisnis | PTH52408 - KIMIA CITA RASA PANGAN | 172I1 | 5 | 5 |
139 | 2017/2018 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG48712 - EPIDEMIOLOGI GIZI - (NUTRITIONAL EPIDEMIOLOGY) | 172L1 | 8 | 8 |
140 | 2017/2018 Genap | S2 - Kependudukan | DEG61412 - DETERMINAN FERTILITAS | 172P3 | 8 | 8 |
141 | 2017/2018 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG48712 - EPIDEMIOLOGI GIZI - (NUTRITIONAL EPIDEMIOLOGY) | 172L2 | 8 | 8 |
142 | 2017/2018 Ganjil | S1 - Budidaya Perairan | PTH21508 - BIOKIMIA I | 171L1 | 5 | 5 |
143 | 2017/2018 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PTH21508 - BIOKIMIA I | 171L1 | 5 | 5 |
144 | 2017/2018 Ganjil | S1 - Budidaya Perairan | PTH21516 - BIOKIMIA I | 171L1 | 5 | 5 |
145 | 2017/2018 Ganjil | S2 - Agribisnis | PTH50108 - BIOKIMIA PANGAN LANJUT | 171I2 | 4 | 4 |
146 | 2017/2018 Ganjil | S2 - Ilmu Kesehatan Masyarakat | IKM51413 - GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 171P2 | 6 | 6 |
147 | 2017/2018 Ganjil | S2 - Ilmu Kesehatan Masyarakat | IKM51413 - GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 171P1 | 6 | 6 |
148 | 2017/2018 Ganjil | S2 - Kependudukan | DEG61112 - TABEL KEMATIAN DAN APLIKASI MAKRO DAN MIKRO: ANALISIS KELANGSUNGAN HIDUP | 171P3 | 6 | 6 |
149 | 2017/2018 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH32408 - ILMU GIZI | 171L1 | 12 | 12 |
150 | 2017/2018 Ganjil | S2 - Agribisnis | PTH50108 - BIOKIMIA PANGAN LANJUT | 171I1 | 4 | 4 |
151 | 2017/2018 Ganjil | S1 - Budidaya Perairan | PTH21508 - BIOKIMIA I | 171L1 | 5 | 5 |
152 | 2017/2018 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH11208 - PANGAN DAN GIZI | 171L1 | 8 | 8 |
153 | 2016/2017 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH22108 - BIOKIMIA II | 162L1 | 6 | 6 |
154 | 2016/2017 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH35408 - EVALUASI GIZI DALAM PENGOLAHAN | 162P1 | 12 | 12 |
155 | 2016/2017 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH35508 - BIOTEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN | 162P1 | 8 | 8 |
156 | 2016/2017 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH24308 - EVALUASI SENSORIS | 162L1 | 12 | 12 |
157 | 2016/2017 Ganjil | S2 - Kependudukan | DEG61112 - TABEL KEMATIAN DAN APLIKASI MAKRO DAN MIKRO: ANALISIS KELANGSUNGAN HIDUP | 161P1 | 5 | 5 |
158 | 2016/2017 Ganjil | S2 - Agribisnis | PTH50108 - BIOKIMIA PANGAN LANJUT | 161I1 | 5 | 5 |
159 | 2016/2017 Ganjil | S2 - Agribisnis | PTH61208 - METODOLOGI PENELITIAN ORGANOLEPTIK | 161I1 | 8 | 8 |
160 | 2016/2017 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PTH21508 - BIOKIMIA I | 161L1 | 12 | |
161 | 2016/2017 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH11208 - PANGAN DAN GIZI | 161L1 | 12 | 12 |
162 | 2016/2017 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH32408 - ILMU GIZI | 161P1 | 12 | 12 |
163 | 2016/2017 Ganjil | S2 - Ilmu Kesehatan Masyarakat | IKM51413 - GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 161P1 | 6 | 6 |
164 | 2016/2017 Ganjil | S2 - Ilmu Kesehatan Masyarakat | IKM51413 - GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 161P2 | 6 | 6 |
165 | 2016/2017 Ganjil | S2 - Agribisnis | PTH61208 - METODOLOGI PENELITIAN ORGANOLEPTIK | 161I3 | 8 | 8 |
166 | 2016/2017 Ganjil | S2 - Agribisnis | PTH61208 - METODOLOGI PENELITIAN ORGANOLEPTIK | 161I2 | 8 | 8 |
167 | 2016/2017 Ganjil | S2 - Agribisnis | PTH50108 - BIOKIMIA PANGAN LANJUT | 161I2 | 5 | 5 |
168 | 2016/2017 Ganjil | S1 - Budidaya Perairan | PTH21508 - BIOKIMIA I | 161L1 | 8 | 8 |
169 | 2015/2016 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG48712 - EPIDEMIOLOGI GIZI - (NUTRITIONAL EPIDEMIOLOGY) | 152L2 | 5 | 5 |
170 | 2015/2016 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG48712 - EPIDEMIOLOGI GIZI - (NUTRITIONAL EPIDEMIOLOGY) | 152L1 | 5 | 5 |
171 | 2015/2016 Ganjil | S2 - Kependudukan | DEG61112 - TABEL KEMATIAN DAN APLIKASI MAKRO DAN MIKRO: ANALISIS KELANGSUNGAN HIDUP | 151P1 | 8 | 8 |
172 | 2015/2016 Ganjil | S1 - Budidaya Perairan | PTH21508 - BIOKIMIA I | 151L1 | 8 | 8 |
173 | 2015/2016 Ganjil | S2 - Ilmu Kesehatan Masyarakat | IKM51413 - GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 151P1 | 8 | |
174 | 2015/2016 Ganjil | S2 - Ilmu Kesehatan Masyarakat | IKM51413 - GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 151P2 | 8 | |
175 | 2014/2015 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH24308 - EVALUASI SENSORIS | 4A | 8 | 8 |
176 | 2014/2015 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-35508 - BIOTEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN | 6 | 2 | 2 |
177 | 2014/2015 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-22108 - BIOKIMIA II | 2A | 5 | 5 |
178 | 2014/2015 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH24308 - EVALUASI SENSORIS | 4B | 8 | 8 |
179 | 2014/2015 Genap | S2 - Ilmu Kesehatan Masyarakat | KMA51113 - PERENCANAAN, IMPLEMENTASI DAN EVALUASI PROGRAM KESEHATAN MASYARAKAT | 142P3 | 8 | 8 |
180 | 2014/2015 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-22108 - BIOKIMIA II | 2B | 5 | 5 |
181 | 2014/2015 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-35408 - EVALUASI GIZI DALAM PENGOLAHAN | 6 | 7 | 7 |
182 | 2014/2015 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-35508 - BIOTEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN | 6B | 2 | 2 |
183 | 2014/2015 Ganjil | S2 - Kependudukan | DEG61112 - TABEL KEMATIAN DAN APLIKASI MAKRO DAN MIKRO: ANALISIS KELANGSUNGAN HIDUP | 141P1 | 8 | 8 |
184 | 2014/2015 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PTH21508 - BIOKIMIA I | 141L1 | 8 | 8 |
185 | 2014/2015 Ganjil | S2 - Ilmu Kesehatan Masyarakat | IKM51413 - GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 141P3 | 8 | 8 |
186 | 2014/2015 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-11208 - PANGAN DAN GIZI | 1 | 7 | 7 |
187 | 2014/2015 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-21508 - BIOKIMIA I | 1B | 8 | 8 |
188 | 2014/2015 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-32408 - ILMU GIZI | 1 | 9 | 9 |
189 | 2014/2015 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-21508 - BIOKIMIA I | 1A | 8 | 8 |
190 | 2013/2014 Genap | S2 - Ilmu Kesehatan Masyarakat | DEG61412 - DETERMINAN FERTILITAS | 132P3 | 5 | |
191 | 2013/2014 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG48912 - GIZI INSTITUSI DAN INDUSTRI (INSTITUTIONAL AND INDUSTRIAL NUTRITION) | 132L1 | 5 | 5 |
192 | 2013/2014 Genap | S2 - Kependudukan | DEG61412 - DETERMINAN FERTILITAS | 132P1 | 5 | 5 |
193 | 2013/2014 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-35408 - EVALUASI GIZI DALAM PENGOLAHAN | 06 | 16 | 8 |
194 | 2013/2014 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-22108 - BIOKIMIA II | 04 | 16 | 4 |
195 | 2013/2014 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-11208 - PANGAN DAN GIZI | 02 | 16 | 8 |
196 | 2013/2014 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG48109 - PIE GIZI (NUTRITION PLANNING, IMPLEMENTATION AND EVALUATION) | 132L1 | 8 | 8 |
197 | 2013/2014 Ganjil | S2 - Ilmu Kesehatan Masyarakat | IKM51413 - GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 131P3 | 5 | |
198 | 2013/2014 Ganjil | S1 - Budidaya Perairan | PTH21508 - BIOKIMIA I | 131L1 | 4 | 4 |
199 | 2013/2014 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-32408 - ILMU GIZI | 05 | 0 | 8 |
200 | 2013/2014 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PTH21508 - BIOKIMIA I | 131L1 | 4 | 4 |
201 | 2013/2014 Ganjil | S2 - Kependudukan | DEG61112 - TABEL KEMATIAN DAN APLIKASI MAKRO DAN MIKRO: ANALISIS KELANGSUNGAN HIDUP | 131P1 | 8 | 8 |
202 | 2008/2009 Ganjil | S1 - Agribisnis | PTP-201 - PENGANTAR TEKNOLOGI PERTANIAN | 01 | 8 | 8 |
203 | 2007/2008 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-473 - EVALUASI GIZI DALAM PENGOLAHAN | 01 | 7 | 7 |
204 | 2007/2008 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-241 - MIKROBIOLOGI PANGAN DAN PENGOLAHAN | 01 | 5 | 5 |
205 | 2007/2008 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-124 - PANGAN DAN GIZI | 01 | 5 | 5 |
206 | 2007/2008 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-231 - BIOKIMIA I | 01 | 4 | 4 |
207 | 2007/2008 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PTH-231 - BIOKIMIA I | 01 | 16 | 16 |
208 | 2007/2008 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-356 - ILMU GIZI | 01 | 7 | 7 |
209 | 2006/2007 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-201 - PANGAN DAN GIZI | 01 | 4 | 4 |
210 | 2006/2007 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-474 - EVALUASI GIZI DALAM PENGOLAHAN | 01 | 7 | 7 |
211 | 2006/2007 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-241 - MIKROBIOLOGI PANGAN DAN PENGOLAHAN | 01 | 4 | 4 |
212 | 2006/2007 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-231 - BIOKIMIA I | 01 | 4 | 4 |
213 | 2006/2007 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG-479 - TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | 07 | 4 | 4 |
214 | 2006/2007 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-356 - ILMU GIZI | 01 | 7 | 7 |
215 | 2005/2006 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-201 - PANGAN DAN GIZI | 01 | 5 | 5 |
216 | 2005/2006 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG-304 - GIZI MASYARAKAT TERAPAN II | 06 | 5 | 5 |
217 | 2005/2006 Genap | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI-242 - BIOKIMIA HASIL PERIKANAN | 02 | 4 | 4 |
218 | 2005/2006 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-241 - MIKROBIOLOGI PANGAN DAN PENGOLAHAN | 01 | 4 | 4 |
219 | 2005/2006 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-474 - EVALUASI GIZI DALAM PENGOLAHAN | 01 | 5 | 5 |
220 | 2005/2006 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI-353 - GIZI PRODUK PANGAN HASIL PERIKANAN | 01 | 4 | 4 |
221 | 2005/2006 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-241 - MIKROBIOLOGI PANGAN DAN PENGOLAHAN | 01 | 3 | 3 |
222 | 2005/2006 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-474 - EVALUASI GIZI DALAM PENGOLAHAN | 01 | 4 | 4 |
223 | 2005/2006 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-201 - PANGAN DAN GIZI | 01 | 4 | 4 |
224 | 2004/2005 Genap | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI-242 - BIOKIMIA HASIL PERIKANAN | 01 | 4 | 4 |
225 | 2004/2005 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-201 - PANGAN DAN GIZI | 01 | 7 | 7 |
226 | 2004/2005 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-474 - EVALUASI GIZI DALAM PENGOLAHAN | 01 | 7 | 7 |
227 | 2004/2005 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-241 - MIKROBIOLOGI PANGAN DAN PENGOLAHAN | 01 | 4 | 4 |
228 | 2004/2005 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-231 - BIOKIMIA I | 01 | 5 | 5 |
229 | 2004/2005 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-356 - ILMU GIZI | 01 | 6 | 6 |
230 | 2004/2005 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Perikanan | PHI-353 - GIZI PRODUK PANGAN HASIL PERIKANAN | 01 | 4 | 4 |
231 | 2003/2004 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-241 - MIKROBIOLOGI PANGAN DAN PENGOLAHAN | 01 | 7 | 6 |
232 | 2003/2004 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-474 - EVALUASI GIZI DALAM PENGOLAHAN | 01 | 7 | 7 |
233 | 2003/2004 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-234 - MIKROBIOLOGI UMUM | 01 | 7 | 7 |
234 | 2003/2004 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-231 - BIOKIMIA I | 01 | 5 | 5 |
235 | 2003/2004 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-356 - ILMU GIZI | 01 | 5 | 5 |
236 | 2002/2003 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-201 - PANGAN DAN GIZI | 01 | 7 | 7 |
237 | 2002/2003 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-241 - MIKROBIOLOGI PANGAN DAN PENGOLAHAN | 01 | 7 | 7 |
238 | 2002/2003 Genap | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-474 - EVALUASI GIZI DALAM PENGOLAHAN | 01 | 7 | 7 |
239 | 2002/2003 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-231 - BIOKIMIA I | 01 | 5 | 4 |
240 | 2002/2003 Ganjil | S1 - Teknologi Hasil Pertanian | PTH-475 - PENGAWASAN MUTU | 01 | 5 | 5 |
Nomor | NIM | Nama Mahasiswa | Jenis Aktivitas | Judul Aktivitas | Tanggal Aktivitas | Pembimbing Ke |
1 | 05031181924095 | REGINA AYU FRASTICA | Laporan akhir studi | Ujian Skripsi - Pengaruh Penambahan Jamur Kuping (Auricularia auricula) pada Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Bakso Sapi | 21-03-2023 | 1 |
Nomor | NIM | Nama Mahasiswa | Jenis Aktivitas | Judul Aktivitas | Tanggal Aktivitas | penguji Ke |
1 | 05031181722054 | NAOMI LUMONGGA MARPAUNG | Tugas akhir | Pengaruh Pemanasan terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Kale (Brassica oleracea var. sabellica) | 11-01-2022 | 2 |
2 | 10012682125059 | NOLLY JULFERY | Tesis | HUBUNGAN POLA ASUH, IBU BALITA DENGAN KEJADIAN STUNTING DI PUSKESMAS PANGKALAN KABUPATEN LIMA PULUH KOTA | 06-07-2023 | 5 |
No. | Judul Penelitian | Lama Kegiatan | Tahun Pelaksanaan Ke | Dana Dikti | Dana Perguruan Tinggi | Dana Institusi Lain | Tahun Usulan | Tahun Kegiatan | Tahun Pelaksanaan |
1 | Pengembangan Proses Pengolahan Tepung dan Pati Talas Beneng (Xantoshoma undipes K. Koch) serta Aplikasinya pada Produk Pangan | 1 | 1 | 0 | 51000000 | 0 | 2022 | 2022 | 2022 |
2 | MODEL PENCEGAHAN STUNTING DI KABUPATEN MUSIRAWAS (Kajian Kasus di Wilayah Kerja Puskesmas Air Beliti) | 1 | 1 | 0 | 25000000 | 0 | 2021 | 2021 | 2021 |
3 | Pembuatan dan Karakterisasi Serbuk Nanokalsium Cangkang Telur serta Aplikasinya sebagai Fortifikasi Minuman Germinasi Kacang Hijau (Vigna radiate) | 1 | 1 | 0 | 52000000 | 0 | 2021 | 2021 | 2021 |
No. | Judul | Jenis Publikasi | Nama Jurnal | Tanggal | Volume | Halaman | Penerbit |
1 | Effect of Germination and Eggshells Nanocalcium Fortification on Characteristics of Germinated Mung Bean Drink (Vigna radiata.) | Jurnal internasional bereputasi | Emirates Journal of Food and Agriculture | 17-04-2023 | 35 | 225-231 | United Arab Emirates University |
2 | Penurunan Kadar Oksalat Pati Talas Beneng (Xanthosoma undipes K. Koch) pada Berbagai Konsentrasi NaCl dan Lama Perendaman | Prosiding seminar nasional | Seminar Nasional Lahan Suboptimal ke-10 | 25-01-2023 | 0 | Penerbit & Percetakan Universitas Sriwijaya (UNSRI) | |
3 | Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Anti Browning Agent terhadap Warna Tepung Talas Beneng (Xanthosoma undipes K. Koch) | Prosiding seminar nasional | Seminar Nasional Lahan Suboptimal ke-10 | 25-01-2023 | 0 | Penerbit & Percetakan Universitas Sriwijaya (UNSRI) | |
4 | Diseminasi pengolahan mi dan stik labu kuning pada masyarakat Desa Pulau Semambu Kecamatan Indralaya Utara Kabupaten Ogan Ilir | Jurnal nasional terakreditasi | 31-12-2022 | 0 | Jurnal Transformasi (Jurnal Pengabdian Masyarakat) | ||
5 | Fortification of Rice Noodles with Vitamin A: Quality, Sensory Evaluation, and Enhancement of Vitamin A Intakes | Jurnal internasional | Journal of Nutritional Science and Vitaminology | 15-10-2021 | 66 | 179-183 | Journal of Nutritional Science and Vitaminology |
6 | EFFECT OF EXTRACTION TIME ON PHYSICOCHEMICA CHARACTERISTI OF NANOCALSIUM POWDER FROM CHICKEN AND DUCK EGGSHELLS | Jurnal internasional bereputasi | 28-09-2021 | 0 | Potravinarstvo Slovak Journal of Food Sciences | ||
7 | THE EFFECT OF EXTRACTION TIME ON THE PHYSICOCHEMICAL CHARACTERISTICS OF NANOCALCIUM POWDER FROM CHICKEN AND DUCK EGGSHELLS | Jurnal internasional bereputasi | Potravinarstvo Slovak Journal of Food Sciences | 28-09-2021 | 15 | 712-722 | |
8 | Karakterisasi Ekstrak Kurkumin dari Kunyit Putih (Kaemferia rotunda L.) dan Kunyit Kuning (Curcuma domestica Val.) | Jurnal nasional terakreditasi | agriTECH | 31-05-2021 | 41 | 134-144 | Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Gajahmada |
9 | Ekstrak Kurkumin dari Kunyit Putih (Kaemferia rotunda L.) dan Kunyit Kuning (Curcuma domestica Val.) | Jurnal nasional terakreditasi | Agritech/UGM | 09-05-2021 | 41 | 2527-3825 | Agritech/UGM |
10 | Physical Characteristic of Purple Sweet Potato (Ipomoea batatas L.) Modified Starch with Ultrasonication Method | Jurnal internasional bereputasi | Scholars Journal of Engineering and Technology | 04-07-2020 | 8 | 59-65 | SAS Publishers, India |
11 | Physical Characteristic of Purple Sweet Potato (Ipomoea batatas L.) Modified Starch with Ultrasonication Method | Jurnal internasional | Scholars Journal of Engineering and Technology | 07-04-2020 | 8 | 59-65 | SAS Publishers, India |
12 | ATRIBUT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MINUMAN JELI SUSU KERBAU | Jurnal nasional terakreditasi | Jurnal Pangan dan Agroindustri | 15-01-2020 | 8 | 19-28 | Universitas Brawijaya |
13 | Phytochemical content, antioxidant and antibacterial activityof mangrove (avicennia marina) leaves extract | Jurnal internasional bereputasi | International Journal of Recent Scientific Research | 28-07-2019 | 0 | ||
14 | PHYTOCHEMICAL CONTENT, ANTIOXIDANT AND ANTIBACTERIAL ACTIVITYOF MANGROVE (Avicennia marina) LEAVES EXTRACT | Jurnal internasional | 28-07-2019 | 10 | 33403-33406 | International Journal of Recent Scientific Research | |
15 | Swelling Power and WSI of Modified Bangka Sago Starch | Jurnal internasional bereputasi | Indian Journal of Natural Products and Resources | 07-06-2018 | 9 | 66-69 | NIScPR |
16 | Profiles of Modified Sago Starch by Heat Moisture Treatment and Autoclaving-Cooling | Jurnal internasional bereputasi | International Journal of Science and Research (IJSR) | 31-07-2017 | 6 | 2111-2114 |
Data tidak tersedia
Data tidak tersedia
Data tidak tersedia