No. | Bidang Studi | Jenjang | Gelar | Perguruan Tinggi | Tahun Lulus |
1 | Kesehatan Masyarakat | S3 | Doktor | Universitas Indonesia | 2022 |
2 | Gizi Masyarakat dan Sumber Daya Keluarga | S2 | Magister Sains | Institut Pertanian Bogor | 2007 |
3 | Budidaya Pertanian dan Perkebunan | S1 | Sarjana Pertanian | Institut Pertanian Bogor | 2005 |
No. | Nama Jabatan fungsional | Tanggal Mulai |
1 | Lektor | 01-10-2016 |
2 | Asisten Ahli | 24-08-2013 |
No. | Periode | Program Studi | Mata Kuliah | Nama Kelas | Rencana Pertemuan | Realisasi Pertemuan |
1 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Gizi | KMG2105 - ANTROPOLOGI GIZI | 231L1 | 5 | 5 |
2 | 2023/2024 Ganjil | S2 - Ilmu Kesehatan Masyarakat | KMM5107 - GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 222P1 | 8 | 8 |
3 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Gizi | KMS334617 - PANGAN FUNGSIONAL | 231L2 | 5 | 5 |
4 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Gizi | KMG3009 - PANGAN FUNGSIONAL | 231L1 | 5 | 5 |
5 | 2023/2024 Ganjil | S2 - Ilmu Kesehatan Masyarakat | KMM5107 - GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 222P2 | 8 | 8 |
6 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Gizi | KMG3007 - GIZI KERJA | 231L1 | 8 | 8 |
7 | 2022/2023 Genap | S2 - Ilmu Kesehatan Masyarakat | KMM5244 - GIZI IBU HAMIL, MENYUSUI DAN TUMBUH KEMBANG ANAK | 222P2 | 8 | 8 |
8 | 2022/2023 Genap | S2 - Ilmu Kesehatan Masyarakat | KMM5243 - ANALISIS PROGRAM MASALAH GIZI DAN KEBIJAKAN PANGAN | 222P1 | 8 | 8 |
9 | 2022/2023 Genap | S2 - Ilmu Kesehatan Masyarakat | KMM5248 - PROMOSI PROGRAM GIZI KESEHATAN | 222P1 | 8 | 8 |
10 | 2022/2023 Genap | S1 - Gizi | KMS334217 - TEKNOLOGI PANGAN | 222L1 | 8 | 8 |
11 | 2022/2023 Genap | S2 - Ilmu Kesehatan Masyarakat | KMM5245 - PENILAIAN STATUS GIZI | 222P2 | 16 | 16 |
12 | 2022/2023 Genap | S1 - Gizi | KMS332017 - KEAMANAN PANGAN | 222L2 | 8 | 8 |
13 | 2022/2023 Genap | S2 - Ilmu Kesehatan Masyarakat | KMM5246 - GIZI DAN PENYAKIT | 222P1 | 5 | 5 |
14 | 2022/2023 Genap | S1 - Gizi | KMG2208 - KEAMANAN PANGAN | 222L1 | 8 | 8 |
15 | 2022/2023 Genap | S1 - Gizi | KMG2210 - ANALISIS ZAT GIZI PANGAN | 222L1 | 5 | 5 |
16 | 2022/2023 Genap | S2 - Ilmu Kesehatan Masyarakat | KMM5245 - PENILAIAN STATUS GIZI | 222P1 | 16 | 16 |
17 | 2022/2023 Genap | S2 - Ilmu Kesehatan Masyarakat | KMM5244 - GIZI IBU HAMIL, MENYUSUI DAN TUMBUH KEMBANG ANAK | 222P1 | 8 | 8 |
18 | 2022/2023 Genap | S2 - Ilmu Kesehatan Masyarakat | KMM5246 - GIZI DAN PENYAKIT | 222P2 | 5 | 5 |
19 | 2022/2023 Genap | S2 - Ilmu Kesehatan Masyarakat | KMM5243 - ANALISIS PROGRAM MASALAH GIZI DAN KEBIJAKAN PANGAN | 222P2 | 8 | 8 |
20 | 2022/2023 Genap | S2 - Ilmu Kesehatan Masyarakat | KMM5248 - PROMOSI PROGRAM GIZI KESEHATAN | 222P2 | 8 | 8 |
21 | 2022/2023 Ganjil | S2 - Ilmu Kesehatan Masyarakat | KMM5107 - GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 221P1 | 8 | 8 |
22 | 2022/2023 Ganjil | S2 - Ilmu Kesehatan Masyarakat | KMM5107 - GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 221P2 | 8 | 8 |
23 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMS334617 - PANGAN FUNGSIONAL | 221L2 | 5 | 5 |
24 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMS334617 - PANGAN FUNGSIONAL | 221L1 | 5 | 5 |
25 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMS334417 - GIZI KERJA | 221L1 | 8 | 8 |
26 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMS334417 - GIZI KERJA | 221L2 | 8 | 8 |
27 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMG2105 - ANTROPOLOGI GIZI | 221L1 | 8 | 8 |
28 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMG2105 - ANTROPOLOGI GIZI | 221L2 | 8 | 8 |
29 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Gizi | KMF200217 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | 191L1 | 5 | 5 |
30 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Gizi | KMS331017 - ANTROPOLOGI GIZI | 191L1 | 5 | 5 |
31 | 2018/2019 Pendek | S1 - Gizi | KMS330317 - DASAR ILMU GIZI | 183L1 | 5 | 5 |
32 | 2018/2019 Pendek | S1 - Gizi | KMS330617 - METABOLISME ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO | 183L1 | 8 | 8 |
33 | 2018/2019 Pendek | S1 - Gizi | KMF200217 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | 183L1 | 8 | 8 |
34 | 2018/2019 Genap | S1 - Gizi | KMS332017 - KEAMANAN PANGAN | 182L1 | 6 | 6 |
35 | 2018/2019 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMF200916 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT (BASIC PUBLIC HEALTH NUTRITION) | 182L1 | 8 | 8 |
36 | 2018/2019 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG23109 - ILMU GIZI DASAR (BASIC NUTRITION) | 182L3 | 8 | 8 |
37 | 2018/2019 Genap | S1 - Kesehatan Lingkungan | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 182L4 | 16 | 8 |
38 | 2018/2019 Genap | S1 - Gizi | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 182L1 | 8 | 8 |
39 | 2018/2019 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMF200916 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT (BASIC PUBLIC HEALTH NUTRITION) | 182L3 | 8 | 8 |
40 | 2018/2019 Genap | S1 - Gizi | KMS332217 - ANALISIS ZAT GIZI PANGAN | 182L1 | 6 | 6 |
41 | 2018/2019 Genap | S1 - Gizi | KMS330317 - DASAR ILMU GIZI | 182L1 | 5 | 5 |
42 | 2018/2019 Genap | S1 - Kesehatan Lingkungan | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 182L2 | 16 | 8 |
43 | 2018/2019 Genap | S1 - Kesehatan Lingkungan | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 182L3 | 16 | 8 |
44 | 2018/2019 Genap | S1 - Gizi | KMS331717 - GIZI DAUR HIDUP 2 | 182L1 | 5 | 5 |
45 | 2018/2019 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMF200916 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT (BASIC PUBLIC HEALTH NUTRITION) | 182L2 | 8 | 8 |
46 | 2018/2019 Genap | S1 - Kesehatan Lingkungan | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 182L1 | 16 | 8 |
47 | 2018/2019 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG410416 - PENILAIAN STATUS GIZI (NUTRITION STATUS ASSESSMENT | 182L2 | 5 | 5 |
48 | 2018/2019 Genap | S1 - Gizi | KMS330317 - DASAR ILMU GIZI | 182L2 | 5 | 5 |
49 | 2018/2019 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG24209 - GIZI DAUR HIDUP (NUTRITION THROUGH THE LIFE CYCLE) | 182L3 | 5 | 5 |
50 | 2018/2019 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG410516 - ANTROPOLOGI GIZI (NUTRITIONAL ANTROPOLOGY) | 182L1 | 8 | 8 |
51 | 2018/2019 Ganjil | S1 - Gizi | KMS330617 - METABOLISME ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO | 181L1 | 6 | 6 |
52 | 2018/2019 Ganjil | S1 - Gizi | KMS331317 - ILMU BAHAN PANGAN | 181L1 | 6 | 6 |
53 | 2018/2019 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMF200216 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT (BASIC SCIENCE OF PUBLIC HEALTH) | 181L1 | 8 | 8 |
54 | 2018/2019 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG410216 - EKOLOGI PANGAN DAN GIZI (NUTRITION AND FOOD ECOLOGY) | 181L3 | 8 | 8 |
55 | 2018/2019 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMF200216 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT (BASIC SCIENCE OF PUBLIC HEALTH) | 181L3 | 8 | 8 |
56 | 2018/2019 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG410216 - EKOLOGI PANGAN DAN GIZI (NUTRITION AND FOOD ECOLOGY) | 181L1 | 8 | 8 |
57 | 2018/2019 Ganjil | S1 - Gizi | KMF200217 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | 181L1 | 4 | 4 |
58 | 2018/2019 Ganjil | S1 - Gizi | KMS331017 - ANTROPOLOGI GIZI | 181L1 | 8 | 8 |
59 | 2018/2019 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG34409 - EKOLOGI PANGAN DAN GIZI (ECOLOGY OF FOOD AND NUTRITION) | 181L2 | 8 | 8 |
60 | 2018/2019 Ganjil | S1 - Gizi | KMS331317 - ILMU BAHAN PANGAN | 181L2 | 6 | 6 |
61 | 2018/2019 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMF200216 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT (BASIC SCIENCE OF PUBLIC HEALTH) | 181L2 | 8 | 8 |
62 | 2018/2019 Ganjil | S1 - Gizi | KMF200217 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | 181L2 | 4 | 4 |
63 | 2018/2019 Ganjil | S1 - Gizi | KMS330617 - METABOLISME ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO | 181L2 | 6 | 6 |
64 | 2018/2019 Ganjil | S1 - Gizi | KMS330817 - GIZI DAUR HIDUP 1 | 181L1 | 6 | 6 |
65 | 2018/2019 Ganjil | S1 - Gizi | KMS330817 - GIZI DAUR HIDUP 1 | 181L2 | 6 | 6 |
66 | 2018/2019 Ganjil | S1 - Gizi | KMS331017 - ANTROPOLOGI GIZI | 181L2 | 8 | 8 |
67 | 2017/2018 Pendek | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMF200216 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT (BASIC SCIENCE OF PUBLIC HEALTH) | 173L1 | 5 | 5 |
68 | 2017/2018 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMF200916 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT (BASIC PUBLIC HEALTH NUTRITION) | 172L3 | 8 | 8 |
69 | 2017/2018 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMF200916 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT (BASIC PUBLIC HEALTH NUTRITION) | 172L1 | 8 | 8 |
70 | 2017/2018 Genap | S1 - Kesehatan Lingkungan | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 172L2 | 16 | 6 |
71 | 2017/2018 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG34409 - EKOLOGI PANGAN DAN GIZI (ECOLOGY OF FOOD AND NUTRITION) | 172L1 | 8 | 8 |
72 | 2017/2018 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMF200916 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT (BASIC PUBLIC HEALTH NUTRITION) | 172L2 | 8 | 8 |
73 | 2017/2018 Genap | S1 - Gizi | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 172L1 | 6 | 6 |
74 | 2017/2018 Genap | S1 - Kesehatan Lingkungan | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 172L1 | 16 | 6 |
75 | 2017/2018 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG34409 - EKOLOGI PANGAN DAN GIZI (ECOLOGY OF FOOD AND NUTRITION) | 172L2 | 8 | 8 |
76 | 2017/2018 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG48309 - TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI (FOOD TECHNOLOGY AND NUTRITION) | 172L1 | 6 | 6 |
77 | 2017/2018 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG34409 - EKOLOGI PANGAN DAN GIZI (ECOLOGY OF FOOD AND NUTRITION) | 172L3 | 8 | 8 |
78 | 2017/2018 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG34409 - EKOLOGI PANGAN DAN GIZI (ECOLOGY OF FOOD AND NUTRITION) | 172L4 | 8 | 8 |
79 | 2017/2018 Genap | S1 - Gizi | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 172L2 | 6 | 6 |
80 | 2017/2018 Ganjil | S1 - Gizi | KMF200217 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | 171L2 | 5 | 5 |
81 | 2017/2018 Ganjil | S1 - Kesehatan Lingkungan | KMF200217 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | 171L1 | 16 | 5 |
82 | 2017/2018 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMF200216 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT (BASIC SCIENCE OF PUBLIC HEALTH) | 171L3 | 8 | 8 |
83 | 2017/2018 Ganjil | S1 - Gizi | KMF200217 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | 171L1 | 5 | 5 |
84 | 2017/2018 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMF200216 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT (BASIC SCIENCE OF PUBLIC HEALTH) | 171L1 | 8 | 8 |
85 | 2016/2017 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG24209 - GIZI DAUR HIDUP (NUTRITION THROUGH THE LIFE CYCLE) | 162L3 | 5 | 5 |
86 | 2016/2017 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG24209 - GIZI DAUR HIDUP (NUTRITION THROUGH THE LIFE CYCLE) | 162L1 | 5 | 5 |
87 | 2016/2017 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG24209 - GIZI DAUR HIDUP (NUTRITION THROUGH THE LIFE CYCLE) | 162L2 | 5 | 5 |
88 | 2016/2017 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMF200916 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT (BASIC PUBLIC HEALTH NUTRITION) | 162L2 | 16 | 16 |
89 | 2016/2017 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMF200916 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT (BASIC PUBLIC HEALTH NUTRITION) | 162L1 | 16 | 16 |
90 | 2016/2017 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMF200916 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT (BASIC PUBLIC HEALTH NUTRITION) | 162L3 | 16 | 16 |
91 | 2016/2017 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG24209 - GIZI DAUR HIDUP (NUTRITION THROUGH THE LIFE CYCLE) | 162L4 | 6 | 6 |
92 | 2016/2017 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG23109 - ILMU GIZI DASAR (BASIC NUTRITION) | 161L2 | 8 | 8 |
93 | 2016/2017 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMU22309 - BIOKIMIA (BIOCHEMISTRY) | 161L3 | 4 | 4 |
94 | 2016/2017 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG23109 - ILMU GIZI DASAR (BASIC NUTRITION) | 161L3 | 8 | 8 |
95 | 2016/2017 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMU22309 - BIOKIMIA (BIOCHEMISTRY) | 161L4 | 4 | 4 |
96 | 2016/2017 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMU22309 - BIOKIMIA (BIOCHEMISTRY) | 161L1 | 4 | 4 |
97 | 2016/2017 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG23109 - ILMU GIZI DASAR (BASIC NUTRITION) | 161L4 | 8 | 8 |
98 | 2016/2017 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG23109 - ILMU GIZI DASAR (BASIC NUTRITION) | 161L1 | 8 | 8 |
99 | 2016/2017 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMU22309 - BIOKIMIA (BIOCHEMISTRY) | 161L5 | 4 | 4 |
100 | 2016/2017 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMU22309 - BIOKIMIA (BIOCHEMISTRY) | 161L2 | 4 | 4 |
101 | 2015/2016 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG24209 - GIZI DAUR HIDUP (NUTRITION THROUGH THE LIFE CYCLE) | 152L2 | 5 | 5 |
102 | 2015/2016 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG48912 - GIZI INSTITUSI DAN INDUSTRI (INSTITUTIONAL AND INDUSTRIAL NUTRITION) | 152L1 | 5 | 5 |
103 | 2015/2016 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG24209 - GIZI DAUR HIDUP (NUTRITION THROUGH THE LIFE CYCLE) | 152L3 | 5 | 5 |
104 | 2015/2016 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG34409 - EKOLOGI PANGAN DAN GIZI (ECOLOGY OF FOOD AND NUTRITION) | 152L2 | 5 | 5 |
105 | 2015/2016 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG48309 - TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI (FOOD TECHNOLOGY AND NUTRITION) | 152L2 | 6 | 6 |
106 | 2015/2016 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG34409 - EKOLOGI PANGAN DAN GIZI (ECOLOGY OF FOOD AND NUTRITION) | 152L3 | 6 | 6 |
107 | 2015/2016 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG48612 - KIE GIZI (NUTRITION COMMUNICATION, INFORMATION AND EDUCATION ) | 152L2 | 8 | 8 |
108 | 2015/2016 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG34409 - EKOLOGI PANGAN DAN GIZI (ECOLOGY OF FOOD AND NUTRITION) | 152L1 | 6 | 6 |
109 | 2015/2016 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG48612 - KIE GIZI (NUTRITION COMMUNICATION, INFORMATION AND EDUCATION ) | 152L1 | 8 | 8 |
110 | 2015/2016 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG48309 - TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI (FOOD TECHNOLOGY AND NUTRITION) | 152L1 | 6 | 6 |
111 | 2015/2016 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG48912 - GIZI INSTITUSI DAN INDUSTRI (INSTITUTIONAL AND INDUSTRIAL NUTRITION) | 152L2 | 6 | 6 |
112 | 2015/2016 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG24209 - GIZI DAUR HIDUP (NUTRITION THROUGH THE LIFE CYCLE) | 152L1 | 5 | 5 |
113 | 2015/2016 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG24209 - GIZI DAUR HIDUP (NUTRITION THROUGH THE LIFE CYCLE) | 152L4 | 5 | 5 |
114 | 2015/2016 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG23109 - ILMU GIZI DASAR (BASIC NUTRITION) | 151L3 | 8 | 8 |
115 | 2015/2016 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG23109 - ILMU GIZI DASAR (BASIC NUTRITION) | 151L4 | 8 | 8 |
116 | 2015/2016 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG23109 - ILMU GIZI DASAR (BASIC NUTRITION) | 151L5 | 8 | 8 |
117 | 2015/2016 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG23109 - ILMU GIZI DASAR (BASIC NUTRITION) | 151L2 | 8 | 8 |
118 | 2015/2016 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMU22309 - BIOKIMIA (BIOCHEMISTRY) | 151L1 | 6 | 6 |
119 | 2015/2016 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMU22309 - BIOKIMIA (BIOCHEMISTRY) | 151L3 | 6 | 6 |
120 | 2015/2016 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMU22309 - BIOKIMIA (BIOCHEMISTRY) | 151L5 | 6 | 6 |
121 | 2015/2016 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG23109 - ILMU GIZI DASAR (BASIC NUTRITION) | 151L1 | 8 | 8 |
122 | 2015/2016 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMU22309 - BIOKIMIA (BIOCHEMISTRY) | 151L2 | 6 | 6 |
123 | 2015/2016 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMU22309 - BIOKIMIA (BIOCHEMISTRY) | 151L4 | 6 | 6 |
124 | 2014/2015 Pendek | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG23109 - ILMU GIZI DASAR (BASIC NUTRITION) | 143L1 | 8 | 8 |
125 | 2014/2015 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG24209 - GIZI DAUR HIDUP (NUTRITION THROUGH THE LIFE CYCLE) | 142L3 | 5 | 5 |
126 | 2014/2015 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG-48308 - TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | 2 | 5 | 5 |
127 | 2014/2015 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG-48912 - GIZI INSTITUSI DAN INDUSTRI | 1 | 4 | 4 |
128 | 2014/2015 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG24209 - GIZI DAUR HIDUP (NUTRITION THROUGH THE LIFE CYCLE) | 142L1 | 5 | 5 |
129 | 2014/2015 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG-48912 - GIZI INSTITUSI DAN INDUSTRI | 2 | 6 | 6 |
130 | 2014/2015 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG-48308 - TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI | 1 | 7 | 7 |
131 | 2014/2015 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG24209 - GIZI DAUR HIDUP (NUTRITION THROUGH THE LIFE CYCLE) | 142L2 | 5 | 5 |
132 | 2014/2015 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG-48612 - KIE GIZI | 1 | 7 | 7 |
133 | 2014/2015 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG-48612 - KIE GIZI | 2 | 8 | 8 |
134 | 2014/2015 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMU22309 - BIOKIMIA (BIOCHEMISTRY) | 141L5 | 8 | 8 |
135 | 2014/2015 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG23109 - ILMU GIZI DASAR (BASIC NUTRITION) | 141L5 | 8 | 8 |
136 | 2014/2015 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMU22309 - BIOKIMIA (BIOCHEMISTRY) | 141L1 | 8 | 8 |
137 | 2014/2015 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMU22309 - BIOKIMIA (BIOCHEMISTRY) | 141L3 | 8 | 8 |
138 | 2014/2015 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG23109 - ILMU GIZI DASAR (BASIC NUTRITION) | 141L1 | 8 | 8 |
139 | 2014/2015 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG23109 - ILMU GIZI DASAR (BASIC NUTRITION) | 141L4 | 8 | 8 |
140 | 2014/2015 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG23109 - ILMU GIZI DASAR (BASIC NUTRITION) | 141L2 | 8 | 8 |
141 | 2014/2015 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMU22309 - BIOKIMIA (BIOCHEMISTRY) | 141L4 | 8 | 8 |
142 | 2014/2015 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG23109 - ILMU GIZI DASAR (BASIC NUTRITION) | 141L3 | 8 | 8 |
143 | 2014/2015 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMU22309 - BIOKIMIA (BIOCHEMISTRY) | 141L2 | 8 | 8 |
144 | 2013/2014 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG-24209 - GIZI DAUR HIDUP | 4 | 10 | 10 |
145 | 2013/2014 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG24312 - GIZI DAN PENYAKIT (NUTRITION AND DISEASES) | 132L1 | 6 | 6 |
146 | 2013/2014 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG48912 - GIZI INSTITUSI DAN INDUSTRI (INSTITUTIONAL AND INDUSTRIAL NUTRITION) | 132L1 | 5 | 5 |
147 | 2013/2014 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG48309 - TEKNOLOGI PANGAN DAN GIZI (FOOD TECHNOLOGY AND NUTRITION) | 132L1 | 8 | 8 |
148 | 2013/2014 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG-34409 - EKOLOGI PANGAN DAN GIZI | 6 | 5 | 5 |
149 | 2013/2014 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG48612 - KIE GIZI (NUTRITION COMMUNICATION, INFORMATION AND EDUCATION ) | 132L1 | 8 | 8 |
150 | 2013/2014 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMU-22309 - BIOKIMIA | 3 | 0 | 0 |
151 | 2013/2014 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMU-11212 - PENGANTAR IKM | 13812 | 16 | 16 |
152 | 2013/2014 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMU-22309 - BIOKIMIA - (BIOCHEMISTRY) | 20854 | 16 | 16 |
153 | 2013/2014 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG-23109 - ILMU GIZI DASAR | 3 | 0 | 0 |
154 | 2013/2014 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG-48309 - TEKNOLOGI PANGAN | 7 | 8 | 8 |
155 | 2013/2014 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMU22309 - BIOKIMIA - (BIOCHEMISTRY) | A | 16 | 16 |
156 | 2013/2014 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG-34309 - PENGANTAR GIZI MASY | 29854 | 16 | 16 |
157 | 2013/2014 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMU22309 - BIOKIMIA - (BIOCHEMISTRY) | B | 16 | 16 |
158 | 2012/2013 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG-34409 - EKOLOGI PANGAN DAN GIZI | 6 | 0 | 0 |
159 | 2012/2013 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG-23109 - ILMU GIZI DASAR | 03 | 0 | 7 |
160 | 2012/2013 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMU-22309 - BIOKIMIA | 3 | 0 | 8 |
161 | 2012/2013 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG-48309 - TEKNOLOGI PANGAN | 07 | 0 | 7 |
Data tidak tersedia
Nomor | NIM | Nama Mahasiswa | Jenis Aktivitas | Judul Aktivitas | Tanggal Aktivitas | penguji Ke |
1 | 10021381924056 | SILVI RAHMADONA | Skripsi | Hubungan Status Gizi dengan Kelelahan Kerja Karyawan Bagian Proses Pabrik Kelapa Sawit di PT X Kecamatan Babat Toman Musi Banyuasin | 15-06-2023 | 1 |
2 | 10021381924069 | ANNISA ULMIYAH | Skripsi | Hubungan Status Gizi dengan Kelelahan Kerja Karyawan Bagian Proses Pabrik Kelapa Sawit di PT X Kecamatan Babat Toman Musi Banyuasin | 15-06-2023 | 1 |
3 | 10012622226031 | DENNI AFFANDI | Tesis | ANALISIS PEMBERIAN IMD DAN PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF TERHADAP KEJADIAN STUNTING DI KABUPATEN BANGKA TENGAH TAHUN 2022 | 15-05-2023 | 5 |
4 | 10012622226007 | EKA SETIAWATI | Tesis | EVALUASI PELAKSANAAN PROGRAM PEMBERIAN TABLET TAMBAH DARAH PADA IBU HAMIL DI PUSKESMAS WILAYAH KOTA PANGKALPINANG | 15-05-2023 | 4 |
5 | 10012622226021 | SITI PUJI ASTUTI | Tesis | PENGARUH PENDAMPINGAN KONSUMSI TABLET TAMBAH DARAH TERHADAP KADAR FE SERUM PADA IBU HAMIL DI KOTA PANGKALPINANG TAHUN 2022 | 15-05-2023 | 4 |
6 | 10012621923004 | IRMA WIJAYA KUSUMA | Tesis | Analisis Kebijakan Pemberian MakananTambahan (PMT) pada Balita Wasting di Kota Palembang Tahun 2022 | 07-11-2022 | 4 |
7 | 10021281924030 | BINTAN NAILI TAZKIA | Skripsi | Hubungan Status Gizi dan Riwayat Pemberian ASI Ekslusif dengan Hasil Prestasi Belajar Anak di SDN 05 Indralaya Kabupaten Ogan Ilir | 07-08-2023 | 1 |
8 | 10021181924012 | DIAH KARIMATUL ARIFAH | Skripsi | Hubungan Dtatus Gizi dan Asupan Zat Besi dengan Kadar Zat Besi pada ASI Ibu Menyusui di Kabupaten Seluma Tahun 2023 | 07-08-2023 | 1 |
Data tidak tersedia
No. | Judul | Jenis Publikasi | Nama Jurnal | Tanggal | Volume | Halaman | Penerbit |
1 | Demo Masak dan Lomba Masak Makanan Pendamping ASI (MP-ASI) sebagai Upaya Pencegahan Stunting di Posyandu Melati, Plaju, Kota Palembang | Jurnal nasional | 23-03-2023 | 0 | Jurnal Abdi Masyarakat Indonesia (JAMSI) | ||
2 | BALANCED NUTRITION AND NUTRITION STATUS OF SCHOOL CHILDRENIN RURAL AREAS OF OGAN KOMERING ILIR DISTRICTSOUTH SUMATRA INDONESIA | Jurnal nasional terakreditasi | Jurnal Ilmu Kesehatan Masyarakat | 28-06-2021 | 12 | 154-163 | FKM Unsri |
3 | Strengthening Peer Educator on Mother’s Knowledge and Attitudes of Stunting in Ogan Komering Ilir Regency | Prosiding seminar internasional | The 2nd Sriwijaya International Conference of Public Health (SICPH 2019) | 19-06-2020 | 0 | Atlantis Press | |
4 | Berat bayi lahir dan kejadian stunting pada anak usia 6-59 bulan di Kecamatan Seberang Ulu I Palembang | Jurnal nasional terakreditasi | Jurnal Gizi Indonesia (JGI) | 01-06-2020 | 8 | 110-118 | Universitas Diponegoro |
5 | Pirzi doll: A method for increasing childrens knowledge and attitude in balanced nutrition | Jurnal internasional bereputasi | International Journal of Recent Technology and Engineering | 01-09-2019 | 8 | 165-169 | |
6 | Exploring Mother's Healthy Feeding Practices of Children, Ages 4-6 Years : a Qualitative Study | Jurnal nasional terakreditasi | Jurnal Ilmu Kesehatan Masyarakat | 08-04-2019 | 10 | 25-31 | Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya |
7 | Analisis Partisipasi Lansia dlam Kegiatan Pembinaan Kesehatan Lansia di Wilayah Kerja Puskesmas Sekar Jaya Kabupaten Ogan Komering Ulu | Jurnal nasional terakreditasi | Jurnal Ilmu Kesehatan Masyarakat | 04-07-2016 | 7 | 96-107 | Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya |
8 | Karakteristik Pemberian Susu Formula pada Bayi Dua Tahun | Jurnal nasional terakreditasi | Jurnal Keperawatan Sriwijaya | 03-01-2016 | 3 | 11-18 | Nursing Science Study Program - Medical Faculty Sriwijaya |
No. | Judul | Jenis Publikasi | Tanggal | Halaman | Penerbit | ISBN |
1 | RESEP MPASI DARI SAYUR & TOGA | Buku referensi | 19-01-2023 | Unsri Press | 978-623-399-105-6 |
Data tidak tersedia
Data tidak tersedia