No. | Bidang Studi | Jenjang | Gelar | Perguruan Tinggi | Tahun Lulus |
1 | ILMU KESEHATAN | S2 | Master | Universitas Gadjah Mada | 2016 |
2 | Ilmu Gizi | S2 | Magister Public Hotel | Universitas Gadjah Mada | 2016 |
3 | Ilmu Gizi | S1 | - | Universitas Gadjah Mada | 2014 |
No. | Nama Jabatan fungsional | Tanggal Mulai |
1 | Asisten Ahli | 01-08-2022 |
2 | Asisten Ahli | 01-08-2022 |
No. | Periode | Program Studi | Mata Kuliah | Nama Kelas | Rencana Pertemuan | Realisasi Pertemuan |
1 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Gizi | KMG3101 - DIETETIK PENYAKIT DEGENERATIF | 231L1 | 5 | 5 |
2 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Gizi | KMS332317 - DIETETIK PENYAKIT DEGENERATIF | 231L2 | 5 | 5 |
3 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Gizi | KMG2108 - ILMU BAHAN PANGAN | 231L1 | 6 | 6 |
4 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Gizi | KMS330717 - DASAR KULINARI | 231L2 | 8 | 8 |
5 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Gizi | KMG3104 - KULINARI LANJUTAN | 231L1 | 8 | 8 |
6 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Gizi | KMG2109 - Mikrobiologi Pangan dan Gizi | 231L1 | 5 | 5 |
7 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Gizi | KMG2102 - DASAR KULINARI | 231L1 | 8 | 8 |
8 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Gizi | KMS332617 - KULINARI LANJUTAN | 231L2 | 8 | 8 |
9 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Gizi | KMS331417 - MIKROBIOLOGI PANGAN DAN GIZI | 231L2 | 5 | 5 |
10 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Gizi | KMG1106 - Dasar Ilmu Gizi | 231L1 | 8 | 8 |
11 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Gizi | KMS330217 - ANATOMI | 231L2 | 8 | 8 |
12 | 2022/2023 Genap | S1 - Gizi | KMS334217 - TEKNOLOGI PANGAN | 222L1 | 8 | 8 |
13 | 2022/2023 Genap | S1 - Gizi | KMS333017 - MANAJEMEN INDUSTRI JASA PANGAN | 222L1 | 8 | 8 |
14 | 2022/2023 Genap | S1 - Gizi | KMS330317 - DASAR ILMU GIZI | 222L2 | 8 | 8 |
15 | 2022/2023 Genap | S1 - Gizi | KMG1206 - DASAR ILMU GIZI | 222L1 | 8 | 8 |
16 | 2022/2023 Genap | S1 - Gizi | KMG2207 - DIETETIK PENYAKIT INFEKSI DAN DEFISIENSI | 222L1 | 5 | 5 |
17 | 2022/2023 Genap | S1 - Gizi | KMG2210 - ANALISIS ZAT GIZI PANGAN | 222L1 | 6 | 6 |
18 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMG2109 - MIKROBIOLOGI PANGAN DAN GIZI | 221L2 | 8 | 8 |
19 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMG2102 - DASAR KULINARI | 221L1 | 8 | 8 |
20 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMG2109 - MIKROBIOLOGI PANGAN DAN GIZI | 221L1 | 8 | 8 |
21 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMG2102 - DASAR KULINARI | 221L2 | 8 | 8 |
22 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMS332617 - KULINARI LANJUTAN | 221L1 | 8 | 8 |
23 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMS332617 - KULINARI LANJUTAN | 221L2 | 8 | 8 |
24 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMS332317 - DIETETIK PENYAKIT DEGENERATIF | 221L1 | 5 | 5 |
25 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMS332317 - DIETETIK PENYAKIT DEGENERATIF | 221L2 | 5 | 5 |
26 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMG2108 - ILMU BAHAN PANGAN | 221L1 | 5 | 5 |
27 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMG2108 - ILMU BAHAN PANGAN | 221L2 | 5 | 5 |
28 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMS334617 - PANGAN FUNGSIONAL | 221L2 | 6 | 6 |
29 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMS334617 - PANGAN FUNGSIONAL | 221L1 | 6 | 6 |
30 | 2021/2022 Genap | S1 - Gizi | KMS331917 - DIETETIK PENYAKIT INFEKSI DAN DEFISIENSI | 212L1 | 8 | 8 |
31 | 2021/2022 Genap | S1 - Kesehatan Lingkungan | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 212L2 | 5 | 5 |
32 | 2021/2022 Genap | S1 - Gizi | KMS334217 - TEKNOLOGI PANGAN | 212L1 | 6 | 6 |
33 | 2021/2022 Genap | S1 - Gizi | KMS332217 - ANALISIS ZAT GIZI PANGAN | 212L1 | 6 | 6 |
34 | 2021/2022 Genap | S1 - Gizi | KMS331517 - METABOLISME ZAT GIZI MIKRO | 212L1 | 8 | 8 |
35 | 2021/2022 Genap | S1 - Kesehatan Lingkungan | KML1202 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 212L1 | 5 | 5 |
36 | 2021/2022 Genap | S1 - Gizi | KMS333017 - MANAJEMEN INDUSTRI JASA PANGAN | 212L1 | 8 | 8 |
37 | 2021/2022 Genap | S1 - Gizi | KMG1206 - DASAR ILMU GIZI | 212L1 | 8 | 8 |
38 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Gizi | KMS333517 - MAGANG DIETETIK | 211L1 | 16 | 16 |
39 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Gizi | KMS331417 - MIKROBIOLOGI PANGAN DAN GIZI | 211L1 | 5 | 5 |
40 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Gizi | KMS332617 - KULINARI LANJUTAN | 211L1 | 8 | 8 |
41 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Gizi | KMS330717 - DASAR KULINARI | 211L2 | 8 | 8 |
42 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Gizi | KMS331317 - ILMU BAHAN PANGAN | 211L2 | 5 | 5 |
43 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Gizi | KMS330717 - DASAR KULINARI | 211L1 | 8 | 8 |
44 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Gizi | KMS331317 - ILMU BAHAN PANGAN | 211L1 | 6 | 6 |
45 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Gizi | KMS332317 - DIETETIK PENYAKIT DEGENERATIF | 211L1 | 8 | 8 |
46 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Gizi | KMS334617 - PANGAN FUNGSIONAL | 211L1 | 5 | 5 |
47 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Gizi | KMS331417 - MIKROBIOLOGI PANGAN DAN GIZI | 211L2 | 6 | 6 |
48 | 2020/2021 Genap | S1 - Gizi | KMS330317 - DASAR ILMU GIZI | 202L2 | 8 | 8 |
49 | 2020/2021 Genap | S1 - Gizi | KMS332217 - ANALISIS ZAT GIZI PANGAN | 202L3 | 8 | 8 |
50 | 2020/2021 Genap | S1 - Gizi | KMS332217 - ANALISIS ZAT GIZI PANGAN | 202L1 | 8 | 8 |
51 | 2020/2021 Genap | S1 - Gizi | KMS331517 - METABOLISME ZAT GIZI MIKRO | 202L1 | 8 | 8 |
52 | 2020/2021 Genap | S1 - Gizi | KMS332217 - ANALISIS ZAT GIZI PANGAN | 202L2 | 8 | 8 |
53 | 2020/2021 Genap | S1 - Gizi | KMS334217 - TEKNOLOGI PANGAN | 202L1 | 6 | 6 |
54 | 2020/2021 Genap | S1 - Gizi | KMS330317 - DASAR ILMU GIZI | 202L1 | 8 | 8 |
55 | 2020/2021 Genap | S1 - Gizi | KMS331917 - DIETETIK PENYAKIT INFEKSI DAN DEFISIENSI | 202L1 | 8 | 8 |
56 | 2020/2021 Genap | S1 - Gizi | KMS333017 - MANAJEMEN INDUSTRI JASA PANGAN | 202L1 | 8 | 8 |
57 | 2020/2021 Genap | S1 - Kesehatan Lingkungan | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 202L1 | 8 | 8 |
58 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Gizi | KMS330617 - METABOLISME ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO | 201L1 | 6 | |
59 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Gizi | KMS334617 - PANGAN FUNGSIONAL | 201L1 | 8 | |
60 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Gizi | KMS330717 - DASAR KULINARI | 201L2 | 8 | |
61 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Gizi | KMS332617 - KULINARI LANJUTAN | 201L1 | 8 | |
62 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Gizi | KMS331417 - MIKROBIOLOGI PANGAN DAN GIZI | 201L1 | 8 | |
63 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG410916 - GIZI INSTITUSI DAN INDUSTRI (INDUSTRIAL AND INSTITUTIONAL NUTRITION) | 201L1 | 8 | |
64 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Gizi | KMS330617 - METABOLISME ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO | 201L2 | 6 | |
65 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Gizi | KMS332317 - DIETETIK PENYAKIT DEGENERATIF | 201L1 | 8 | |
66 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Gizi | KMS330717 - DASAR KULINARI | 201L1 | 8 | |
67 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Gizi | KMS331417 - MIKROBIOLOGI PANGAN DAN GIZI | 201L2 | 8 | |
68 | 2019/2020 Pendek | S1 - Gizi | KMS333817 - GIZI DARURAT | 193L1 | 5 | |
69 | 2019/2020 Pendek | S1 - Gizi | KMS334617 - PANGAN FUNGSIONAL | 193L1 | 8 | |
70 | 2019/2020 Pendek | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG24312 - GIZI DAN PENYAKIT (NUTRITION AND DISEASES) | 193L1 | 5 | 5 |
71 | 2019/2020 Genap | S1 - Gizi | KMS330317 - DASAR ILMU GIZI | 192L1 | 8 | 8 |
72 | 2019/2020 Genap | S1 - Gizi | KMS334617 - PANGAN FUNGSIONAL | 192L1 | 8 | 8 |
73 | 2019/2020 Genap | S1 - Gizi | KMS331917 - DIETETIK PENYAKIT INFEKSI DAN DEFISIENSI | 192L1 | 8 | 8 |
74 | 2019/2020 Genap | S1 - Gizi | KMS333017 - MANAJEMEN INDUSTRI JASA PANGAN | 192L2 | 8 | 8 |
75 | 2019/2020 Genap | S1 - Kesehatan Lingkungan | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 192L3 | 8 | 8 |
76 | 2019/2020 Genap | S1 - Gizi | KMS334217 - TEKNOLOGI PANGAN | 192L1 | 6 | 6 |
77 | 2019/2020 Genap | S1 - Gizi | KMS331517 - METABOLISME ZAT GIZI MIKRO | 192L1 | 8 | 8 |
78 | 2019/2020 Genap | S1 - Gizi | KMS332217 - ANALISIS ZAT GIZI PANGAN | 192L1 | 5 | 5 |
79 | 2019/2020 Genap | S1 - Kesehatan Lingkungan | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 192L2 | 8 | 8 |
80 | 2019/2020 Genap | S1 - Gizi | KMS334217 - TEKNOLOGI PANGAN | 192L2 | 6 | 6 |
81 | 2019/2020 Genap | S1 - Gizi | KMS333017 - MANAJEMEN INDUSTRI JASA PANGAN | 192L1 | 8 | 8 |
82 | 2019/2020 Genap | S1 - Kesehatan Lingkungan | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 192L1 | 8 | 8 |
83 | 2019/2020 Genap | S1 - Gizi | KMS333817 - GIZI DARURAT | 192L1 | 5 | 5 |
84 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Gizi | KMS331317 - ILMU BAHAN PANGAN | 191L1 | 5 | 5 |
85 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Gizi | KMS332317 - DIETETIK PENYAKIT DEGENERATIF | 191L1 | 8 | 8 |
86 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Gizi | KMS332617 - KULINARI LANJUTAN | 191L1 | 5 | 5 |
87 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG410916 - GIZI INSTITUSI DAN INDUSTRI (INDUSTRIAL AND INSTITUTIONAL NUTRITION) | 191L2 | 8 | 8 |
88 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG410916 - GIZI INSTITUSI DAN INDUSTRI (INDUSTRIAL AND INSTITUTIONAL NUTRITION) | 191L1 | 8 | 8 |
89 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Gizi | KMS330617 - METABOLISME ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO | 191L1 | 6 | 6 |
90 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Gizi | KMS330717 - DASAR KULINARI | 191L1 | 5 | 5 |
91 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Gizi | KMS331417 - MIKROBIOLOGI PANGAN DAN GIZI | 191L1 | 8 | 8 |
92 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG410316 - EPIDEMIOLOGI GIZI (NUTRITIONAL EPIDEMIOLOGY) | 191L1 | 8 | 8 |
Nomor | NIM | Nama Mahasiswa | Jenis Aktivitas | Judul Aktivitas | Tanggal Aktivitas | Pembimbing Ke |
1 | 10021381823055 | MELIANA PUTRI | Tugas akhir | Formulasi dan Uji Kesukaan pada Produk Cookies Tepung Kulit Pisang dengan Kacang Merah | 31-08-2022 | 1 |
2 | 10021381924057 | RAPIDAH | Skripsi | Pengaruh Nutrition Wellness Program terhadap Kualitas Diet dan Komposisi Lemak Tubuh pada Personel Militer dengan Obesitas Sentral di Batalyon Arhanud Banyuasin | 07-08-2023 | 1 |
Nomor | NIM | Nama Mahasiswa | Jenis Aktivitas | Judul Aktivitas | Tanggal Aktivitas | penguji Ke |
1 | 10021181823021 | ESI PURNAMA SARI | Tugas akhir | Pengaruh Umur Simpan terhadap Kadar Asam Laktat pada Fermentasi Rusip Ikan Teri Jengki (Stolephorus insularis) Subiarti Khas Desa Batu Belubang Kabupaten Bangka Tengah | 31-08-2022 | 1 |
2 | 10021281722031 | ANISYAH MIFTAHUL JANNAH | Tugas akhir | Analisis Proksimat Biskuit Tepung Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) Sebagai Alternatif Gizi Di Masyarakat | 31-01-2022 | 2 |
3 | 10021181823078 | SITI KHODIJAH | Tugas akhir | Analisis Kadar Total Aktivitas Antioksidan Pada Formulasi Teh Herbal Daun Salam (Syzygium Polyanthum) Dengan Penambahan Serai (Cymbopong) | 28-04-2022 | 2 |
4 | 10021381722052 | DWI NUR ATIKA | Tugas akhir | Pemanfaatan Takokak (Solanum torvum) Dalam Formulasi Mie Basah Sebagai Makanan Alternatif Vitamin A | 26-08-2021 | 2 |
5 | 10021381924068 | RHAMADANTY ARINDA | Skripsi | Hubungan Pola Asuh Pemberian Makan dan Personal Higieneter hadap Kejadian Stunting pada Balita 24-59 Bulan di DesaTerlangu Kecamatan Banyuasin III | 15-06-2023 | 2 |
6 | 10021281924034 | NABILA NURRAMADHANIA | Skripsi | Hubungan Pola Asuh Pemberian Makan dan Personal Higieneter hadap Kejadian Stunting pada Balita 24-59 Bulan di DesaTerlangu Kecamatan Banyuasin III | 15-06-2023 | 2 |
7 | 10021381722085 | KARINA GUSTIANI | Tugas akhir | Perbedaan Formulasi Teh Herbal Daun Pepaya dan Daun Stevia Terhadap Senyawa Fitokimia dan Aktivitas Antioksidan | 10-12-2021 | 2 |
8 | 10021381722080 | AJI APRI LIYAN | Tugas akhir | Hubungan Perilaku Gizi dengan Kelelahan Kerja pada Karyawan PT Pelabuhan Indonesia Persero Regional 2 Palembang | 07-12-2022 | 2 |
9 | 10021181924018 | SITI KHAIRUNNABILA | Skripsi | Hubungan Kejadian Defisiensi Zat Besi dengan Kadar BDNF (Brain-Derived Neurotrophic Factor) ASI pada Ibu Menyusui di Kabupaten Seluma | 07-08-2023 | 1 |
10 | 10021181823015 | VIRGINA PUTRI SABILA | Tugas akhir | Hubungan Asupan Zat Gizi, Aktivitas Fisik, dan Kualitas Tidur dengan Kejadian Hipertensi Pada Pegawai Negeri Sipil Usia 24-54 Tahun di LPMP Sumsel | 06-06-2022 | 2 |
11 | 10021181722016 | JIHAN ATIQA INDRA | Tugas akhir | Hubungan Keragaman Konsumsi Pangan Dengan Status Gizi Pada Anak SD N 1 Kota Jambi | 04-11-2021 | 1 |
12 | 10021281722044 | ERTIA GHINA NUR AFJA | Tugas akhir | Pengaruh Pemberian Hati Ayam Terhadap Mutu Hedonik dan Tingkat Kesukaan Pada Kerupuk Kemplang Palembang | 04-11-2021 | 2 |
13 | 10021281823083 | RIGA FAJRINA | Tugas akhir | Keberhasilan ASI Eksklusif Ditinjau dari Kondisi Sosial Budaya di Desa Muara Pinang Kabupaten Empat Lawang | 03-08-2022 | 1 |
No. | Judul Penelitian | Lama Kegiatan | Tahun Pelaksanaan Ke | Dana Dikti | Dana Perguruan Tinggi | Dana Institusi Lain | Tahun Usulan | Tahun Kegiatan | Tahun Pelaksanaan |
1 | Formulasi Puding Sedot dalam Upaya Intervensi Gizi Pada Pasien dengan Hipoalbuminemia | 1 | 1 | 0 | 30000000 | 0 | 2023 | 2023 | 2023 |
2 | Analisis Kandungan Gizi dan Ketepatan Formulasi pada pengembangan produk snack bar berbasis pangan lokal | 1 | 2 | 0 | 30000000 | 0 | 2023 | 2023 | 2023 |
3 | ANALISA KANDUNGAN GIZI DAN KETEPATAN FORMULASI PADA PENGEMBANGAN PRODUK SNACK BAR BERBASIS PANGAN LOA; | 1 | 1 | 0 | 3000000 | 0 | 2023 | 2023 | 2023 |
4 | Analisis Kandungan Gizi Cookies Tepung Ikan Gabus Dan Jagung Sebagai Alternatif Makanan Tambahan Balita Stunting Di Kota Palembang | 1 | 1 | 0 | 25000000 | 0 | 2023 | 2023 | 2023 |
5 | Resep MPASI dari Sayur dan Toga | 1 | 1 | 0 | 0 | 20000000 | 2022 | 2022 | 2022 |
6 | Pengembangan dan Pemanfaatan Aplikasi DERI PTM dalam Edukasi Penyakit Tidak Menular | 1 | 1 | 0 | 30000000 | 0 | 2022 | 2022 | 2022 |
7 | PENGEMBANGAN SNACK BAR BERBASIS PANGAN LOKAL DALAM UPAYA INTERVENSI GIZI SENSITIF PADA 8000 HPK : SOCIAL MAPPING DAN FORMULASI PRODUK | 1 | 1 | 0 | 30000000 | 0 | 2022 | 2022 | 2022 |
8 | Ketahanan dan Keragaman Pangan Keluarga di Masa Pandemi COVID-19 dengan Kejadian Stunting dan Wasting pada Balita di Kecamatan Seberang Ulu I Palembang | 1 | 1 | 0 | 30000000 | 0 | 2021 | 2021 | 2021 |
9 | PENGEMBANGAN MODEL KANTIN SEHAT: PENGETAHUAN DAN PERSEPSI MAHASISWA FK UNSRI SELAKU KONSUMEN | 1 | 1 | 0 | 17000000 | 0 | 2021 | 2021 | 2021 |
10 | Deteksi Dini Faktor Risiko Penyakit Tidak Menular Menggunakan Aplikasi Berbasis Android (Rancang Bangun Aplikasi DERI-PTM) | 1 | 1 | 0 | 30000000 | 0 | 2021 | 2021 | 2021 |
11 | DETEKSI DINI FAKTOR RISIKO HIPERTENSI PADA KARYAWAN DI LINGKUNGAN UNIVERSITAS SRIWIJAYA | 1 | 1 | 0 | 30000000 | 0 | 2020 | 2020 | 2020 |
12 | PERAN INTERVENSI GIZI SPESIFIK TERHADAP PENANGGULANGAN STUNTING DI KECAMATAN JEJAWI KABUPATEN OGAN KOMERING ILIR | 1 | 1 | 0 | 20000000 | 0 | 2019 | 2019 | 2019 |
No. | Judul | Jenis Publikasi | Nama Jurnal | Tanggal | Volume | Halaman | Penerbit |
1 | Implementation of Clean and Healthy Lifestyles and Social-Physical Distancing by Indonesian Students During the New Normal of Covid-19 Pandemic | Jurnal nasional terakreditasi | 30-04-2023 | 0 | global medical and health communication | ||
2 | Surveilans kesehatan dan edukasi gizi sebagai upaya deteksi dini dan pengendalian penyakit tidak menular di Desa Burai | Jurnal nasional | 30-03-2023 | 0 | Jurnal Pengabdian Masyarakat: Humanity and Medicine, Fakultas Kedokteran Universitas Sriwijaya | ||
3 | Demo Masak dan Lomba Masak Makanan Pendamping ASI (MP-ASI) sebagai Upaya Pencegahan Stunting di Posyandu Melati, Plaju, Kota Palembang | Jurnal nasional | 23-03-2023 | 0 | Jurnal Abdi Masyarakat Indonesia (JAMSI) | ||
4 | “WhatsApp†sebagai media telekonsultasi dalam upaya pemantauan tumbuh kembang balita di masa pandemi COVID-19 | Jurnal nasional | 30-11-2022 | 0 | Jurnal Pengabdian Masyarakat: Humanity and Medicine | ||
5 | MOM NUTRITION CAMP: KELAS GIZI IBU DALAM MENGENAL MAKANAN SEHAT BAGI ANAK SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN STUNTING DI TINGKAT RUMAH TANGGA | Hasil penelitian/pemikiran yang tidak dipublikasikan | 10-11-2022 | 0 | |||
6 | PENGETAHUAN MAHASISWA KEDOKTERAN TENTANG KANTIN SEHAT, PERSEPSI TENTANG KANTIN KAMPUS, DAN SIKAP TERHADAP PENGEMBANGAN KANTIN SEHAT DI FAKULTAS KEDOKTERAN | Jurnal nasional terakreditasi | Jurnal Kedokteran dan Kesehatan: Publikasi Ilmiah Fakultas Kedokteran | 30-09-2022 | 9 | 331-338 | Fakultas Kedokteran Universitas Sriwijaya |
7 | Eksplorasi dan Pengenalan Makanan Khas Jawa dan Sumatra pada Generasi Milenial Melalui Pembelajaran Praktikum Mata Kuliah Dasar Kuliner | Jurnal nasional terakreditasi | 03-06-2022 | 0 | FKIP Universitas Lambung Mangkurat | ||
8 | Skrining dan konseling gizi rutin dapat meningkatankewaspadaan terhadap penyakit degeneratif | Jurnal nasional | 30-03-2022 | 0 | Jurnal Penyabdian Masyarakat Humanity and Medicine | ||
9 | Stress Level to Dietary Habits among Adolescent in Indonesia during COVID 19 Outbreak: A Nationwide Survey | Jurnal internasional bereputasi | Macedonian Journal of Medical Sciences | 06-01-2022 | 0 | 116-120 | |
10 | Pengembangan Model Kantin Sehat: Pengetahuan dan Persepsi Mahasiswa FK Unsri Selaku Konsumen | Hasil penelitian/pemikiran yang tidak dipublikasikan | 01-12-2021 | 0 | |||
11 | Food Security in Families of Stunting and Non-Stunting Toddlers During The COVID-19 Pandemic in Palembang, Indonesia | Prosiding seminar internasional | 3rd Sriwijaya International Conference on Public Health (SICPH) 2021 | 22-11-2021 | 0 | Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya | |
12 | Relationship of Sleep Quality, Eating Habits and Physical Activity With Nutritional Status In Night Shift Workers at PLTMH Niagara South OKU Regency | Prosiding seminar internasional | THE 3rd SRIWIJAYA INTERNATIONAL CONFERENCE ON PUBLIC HEALTH | 22-10-2021 | 0 | Public Health Faculty Universitas Sriwijaya | |
13 | Pengendalian dan pencegahan hipertensi melalui pengenalan Dietary Approach to Stop Hypertention(DASH)dengan pemanfaatan buku saku dan media daring | Jurnal nasional | 30-07-2021 | 0 | Jurnal Pengabdian Masyarakat: Humanity and Medicine, Fakultas Kedokteran Universitas Sriwijaya | ||
14 | Edukasi peran vitamin C dalam pencegahan COVID-19 melalui media sosial | Jurnal nasional | 30-07-2021 | 0 | Fakultas Kedokteran Universitas Sriwijaya | ||
15 | Skrining dan Penyuluhan Gizi dalam Upaya Peningkatan Kewaspadaan terhadap Penyakit Degeneratif: Aplikasi Mata Kuliah Praktikum Dietetik Penyakit Degeneratif | Hasil penelitian/pemikiran yang tidak dipublikasikan | 21-06-2021 | 0 | |||
16 | Deteksi dan Analisis Faktor Risiko Hipertensi pada Karyawan di Lingkungan Universitas Sriwijaya | Jurnal nasional terakreditasi | Jurnal Kesehatan Andalas | 01-03-2021 | 10 | 29-38 | Universitas Andalas |
No. | Judul | Jenis Publikasi | Tanggal | Halaman | Penerbit | ISBN |
1 | RESEP MPASI DARI SAYUR & TOGA | Buku referensi | 19-01-2023 | Unsri Press | 978-623-399-105-6 | |
2 | Managemen dan Analisa Data Kesehatan | Buku referensi | 01-02-2022 | Unsri Press | 978-623-399-044-8 |
No. | Jenis Publikasi | Judul | Tanggal |
1 | Hak cipta nasional | Video Mengenal Konsep Gizi Seimbang dan Isi Piringku | 30-11-2021 |
2 | Hak cipta nasional | Pencegahan Dan Pengendalian Hipertensi Dengan Dash Diet | 24-11-2020 |
Data tidak tersedia