No. | Bidang Studi | Jenjang | Gelar | Perguruan Tinggi | Tahun Lulus |
1 | Gizi Masyarakat dan Sumber Daya Keluarga | S2 | Magister Gizi | Universitas Diponegoro | 2013 |
No. | Nama Jabatan fungsional | Tanggal Mulai |
1 | Lektor | 01-08-2023 |
2 | Asisten Ahli | 01-10-2020 |
3 | Asisten Ahli | 01-01-2018 |
No. | Periode | Program Studi | Mata Kuliah | Nama Kelas | Rencana Pertemuan | Realisasi Pertemuan |
1 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Gizi | KMS333917 - KESPRO DAN KIA | 231L2 | 8 | 8 |
2 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Gizi | KMG2103 - GIZI DAUR HIDUP 1 | 231L1 | 6 | 6 |
3 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMS2114 - GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 231L1 | 16 | 5 |
4 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Gizi | KMG1108 - Komunikasi Gizi | 231L1 | 8 | 8 |
5 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMS2114 - GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 231L3 | 16 | 5 |
6 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Gizi | KMG2105 - ANTROPOLOGI GIZI | 231L1 | 6 | 6 |
7 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMS2114 - GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 231L2 | 16 | 16 |
8 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Gizi | KMF201317 - PBL | 231L1 | 16 | 16 |
9 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Gizi | KMG1204 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 231L2 | 8 | 8 |
10 | 2023/2024 Ganjil | S1 - Gizi | KMG3002 - KESPRO DAN KIA | 231L1 | 8 | 8 |
11 | 2022/2023 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMS1211 - ILMU GIZI DASAR | 222L1 | 8 | 8 |
12 | 2022/2023 Genap | S1 - Gizi | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 222L2 | 8 | 8 |
13 | 2022/2023 Genap | S1 - Gizi | KMG2209 - PROMOSI GIZI | 222L1 | 8 | 8 |
14 | 2022/2023 Genap | S1 - Gizi | KMG2205 - GIZI DAUR HIDUP 2 | 222L1 | 8 | 8 |
15 | 2022/2023 Genap | S1 - Gizi | KMG1204 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 222L1 | 8 | 8 |
16 | 2022/2023 Genap | S1 - Gizi | KMS331717 - GIZI DAUR HIDUP 2 | 222L2 | 8 | 8 |
17 | 2022/2023 Genap | S1 - Gizi | KMS332117 - PROMOSI GIZI | 222L2 | 8 | 8 |
18 | 2022/2023 Genap | S1 - Gizi | KMS334717 - PENGEMBANGAN MEDIA KOMUNIKASI GIZI | 222L1 | 8 | 8 |
19 | 2022/2023 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMS1211 - ILMU GIZI DASAR | 222L3 | 8 | 8 |
20 | 2022/2023 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMS1211 - ILMU GIZI DASAR | 222L2 | 8 | 8 |
21 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMS1105 - ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | 221L3 | 6 | 6 |
22 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMS1105 - ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | 221L2 | 6 | 6 |
23 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMS1105 - ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | 221L1 | 6 | 6 |
24 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMS333717 - MAGANG INSTANSI | 221L1 | 16 | 16 |
25 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMG1102 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | 221L2 | 8 | 8 |
26 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMS333917 - KESPRO DAN KIA | 221L2 | 8 | 8 |
27 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMG2103 - GIZI DAUR HIDUP 1 | 221L2 | 5 | 5 |
28 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMG2103 - GIZI DAUR HIDUP 1 | 221L1 | 5 | 0 |
29 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMS333917 - KESPRO DAN KIA | 221L1 | 8 | 8 |
30 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMF200217 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | 221L3 | 8 | 8 |
31 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMG2105 - ANTROPOLOGI GIZI | 221L2 | 8 | 8 |
32 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMG2105 - ANTROPOLOGI GIZI | 221L1 | 8 | 8 |
33 | 2022/2023 Ganjil | S1 - Gizi | KMG1102 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | 221L1 | 8 | 8 |
34 | 2021/2022 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMS 1204 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 212L2 | 8 | 8 |
35 | 2021/2022 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMS 1204 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 212L3 | 8 | 8 |
36 | 2021/2022 Genap | S1 - Gizi | KMG1204 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 212L1 | 8 | 8 |
37 | 2021/2022 Genap | S1 - Gizi | KMS331717 - GIZI DAUR HIDUP 2 | 212L2 | 8 | 8 |
38 | 2021/2022 Genap | S1 - Gizi | KMS331817 - PENDIDIKAN GIZI | 212L1 | 8 | 8 |
39 | 2021/2022 Genap | S1 - Gizi | KMG1206 - DASAR ILMU GIZI | 212L1 | 8 | 8 |
40 | 2021/2022 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMS 1204 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 212L1 | 8 | 8 |
41 | 2021/2022 Genap | S1 - Gizi | KMS331717 - GIZI DAUR HIDUP 2 | 212L1 | 8 | 8 |
42 | 2021/2022 Genap | S1 - Gizi | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 212L2 | 8 | 8 |
43 | 2021/2022 Genap | S1 - Gizi | KMS334717 - PENGEMBANGAN MEDIA KOMUNIKASI GIZI | 212L1 | 8 | 8 |
44 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Gizi | KMS331017 - ANTROPOLOGI GIZI | 211L1 | 8 | 8 |
45 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Gizi | KMS333817 - GIZI DARURAT | 211L1 | 5 | 5 |
46 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Gizi | KMS330817 - GIZI DAUR HIDUP 1 | 211L2 | 8 | 8 |
47 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Gizi | KMS331017 - ANTROPOLOGI GIZI | 211L2 | 8 | 8 |
48 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Gizi | KMG1102 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | 211L1 | 8 | 8 |
49 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Gizi | KMS333917 - KESPRO DAN KIA | 211L1 | 8 | 8 |
50 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Gizi | KMS333917 - KESPRO DAN KIA | 211L2 | 8 | 8 |
51 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Gizi | KMF200217 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | 211L2 | 8 | 8 |
52 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Gizi | KMS330817 - GIZI DAUR HIDUP 1 | 211L1 | 8 | 8 |
53 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Gizi | KMS333617 - MAGANG MANAJEMEN INDUSTRI JASA PANGAN | 211L1 | 16 | 16 |
54 | 2021/2022 Ganjil | S1 - Gizi | KMF200217 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | 211L3 | 8 | 8 |
55 | 2020/2021 Genap | S1 - Gizi | KMS330317 - DASAR ILMU GIZI | 202L2 | 8 | 8 |
56 | 2020/2021 Genap | S1 - Gizi | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 202L3 | 8 | 8 |
57 | 2020/2021 Genap | S1 - Gizi | KMS333717 - MAGANG INSTANSI | 202L1 | 16 | 16 |
58 | 2020/2021 Genap | S1 - Gizi | KMS330317 - DASAR ILMU GIZI | 202L1 | 8 | 8 |
59 | 2020/2021 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMF200916 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT (BASIC PUBLIC HEALTH NUTRITION) | 202L1 | 8 | |
60 | 2020/2021 Genap | S1 - Gizi | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 202L1 | 8 | 8 |
61 | 2020/2021 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMF200916 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT (BASIC PUBLIC HEALTH NUTRITION) | 202L3 | 8 | |
62 | 2020/2021 Genap | S1 - Gizi | KMS331717 - GIZI DAUR HIDUP 2 | 202L1 | 8 | 8 |
63 | 2020/2021 Genap | S1 - Gizi | KMS331817 - PENDIDIKAN GIZI | 202L1 | 6 | 6 |
64 | 2020/2021 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMF200916 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT (BASIC PUBLIC HEALTH NUTRITION) | 202L2 | 8 | |
65 | 2020/2021 Genap | S1 - Gizi | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 202L2 | 8 | 8 |
66 | 2020/2021 Genap | S1 - Gizi | KMS334717 - PENGEMBANGAN MEDIA KOMUNIKASI GIZI | 202L1 | 8 | 8 |
67 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Gizi | KMF200217 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | 201L1 | 8 | |
68 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Gizi | KMS331017 - ANTROPOLOGI GIZI | 201L2 | 8 | |
69 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Gizi | KMS333917 - KESPRO DAN KIA | 201L2 | 8 | |
70 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Gizi | KMS333917 - KESPRO DAN KIA | 201L1 | 8 | |
71 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMF200216 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT (BASIC SCIENCE OF PUBLIC HEALTH) | 201L3 | 5 | |
72 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Gizi | KMS333817 - GIZI DARURAT | 201L1 | 8 | |
73 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Gizi | KMS331017 - ANTROPOLOGI GIZI | 201L1 | 8 | |
74 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMF200216 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT (BASIC SCIENCE OF PUBLIC HEALTH) | 201L2 | 5 | |
75 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Gizi | KMF200217 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | 201L2 | 8 | |
76 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMF200216 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT (BASIC SCIENCE OF PUBLIC HEALTH) | 201L1 | 5 | |
77 | 2020/2021 Ganjil | S1 - Gizi | KMS330817 - GIZI DAUR HIDUP 1 | 201L1 | 8 | |
78 | 2019/2020 Pendek | S1 - Gizi | KMS333817 - GIZI DARURAT | 193L1 | 6 | |
79 | 2019/2020 Pendek | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG34409 - EKOLOGI PANGAN DAN GIZI (ECOLOGY OF FOOD AND NUTRITION) | 193L1 | 8 | 8 |
80 | 2019/2020 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG410516 - ANTROPOLOGI GIZI (NUTRITIONAL ANTROPOLOGY) | 192L1 | 8 | 8 |
81 | 2019/2020 Genap | S1 - Gizi | KMS333817 - GIZI DARURAT | 192L1 | 6 | 6 |
82 | 2019/2020 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMF200916 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT (BASIC PUBLIC HEALTH NUTRITION) | 191L3 | 8 | 8 |
83 | 2019/2020 Genap | S1 - Gizi | KMS331717 - GIZI DAUR HIDUP 2 | 192L1 | 5 | 5 |
84 | 2019/2020 Genap | S1 - Gizi | KMS331817 - PENDIDIKAN GIZI | 192L1 | 5 | 5 |
85 | 2019/2020 Genap | S1 - Gizi | KMS330317 - DASAR ILMU GIZI | 192L1 | 8 | 8 |
86 | 2019/2020 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG410616 - GIZI DAUR HIDUP (NUTRITION THROUGH LIFE CYCLES) | 192L2 | 5 | 5 |
87 | 2019/2020 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMF200916 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT (BASIC PUBLIC HEALTH NUTRITION) | 191L1 | 8 | 8 |
88 | 2019/2020 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMF200916 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT (BASIC PUBLIC HEALTH NUTRITION) | 191L2 | 8 | 8 |
89 | 2019/2020 Genap | S1 - Gizi | KMF200917 - DASAR ILMU GIZI KESEHATAN MASYARAKAT | 192L1 | 8 | 8 |
90 | 2019/2020 Genap | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG410616 - GIZI DAUR HIDUP (NUTRITION THROUGH LIFE CYCLES) | 192L1 | 5 | 5 |
91 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Gizi | KMS331717 - GIZI DAUR HIDUP 2 | 191L1 | 5 | 5 |
92 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMF200216 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT (BASIC SCIENCE OF PUBLIC HEALTH) | 191L3 | 5 | 5 |
93 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Gizi | KMS334417 - GIZI KERJA | 191L1 | 6 | 6 |
94 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Gizi | KMS331017 - ANTROPOLOGI GIZI | 191L1 | 6 | 6 |
95 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMU11212 - PENGANTAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT - (INTRODUCTION TO PUBLIC HEALTH SCIENCE) | 191L1 | 5 | 5 |
96 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMF200216 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT (BASIC SCIENCE OF PUBLIC HEALTH) | 191L1 | 5 | 5 |
97 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG410216 - EKOLOGI PANGAN DAN GIZI (NUTRITION AND FOOD ECOLOGY) | 191L1 | 8 | 8 |
98 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMF200216 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT (BASIC SCIENCE OF PUBLIC HEALTH) | 191L2 | 5 | 5 |
99 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Gizi | KMS334317 - KEWIRAUSAHAAN GIZI | 191L1 | 8 | 8 |
100 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Gizi | KMF200217 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT | 191L1 | 5 | 5 |
101 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Gizi | KMS333917 - KESPRO DAN KIA | 191L1 | 8 | 8 |
102 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMG34409 - EKOLOGI PANGAN DAN GIZI (ECOLOGY OF FOOD AND NUTRITION) | 191L2 | 8 | 8 |
103 | 2019/2020 Ganjil | S1 - Kesehatan Masyarakat | KMF200216 - DASAR ILMU KESEHATAN MASYARAKAT (BASIC SCIENCE OF PUBLIC HEALTH) | 191L4 | 5 | 5 |
Nomor | NIM | Nama Mahasiswa | Jenis Aktivitas | Judul Aktivitas | Tanggal Aktivitas | Pembimbing Ke |
1 | 10021281823036 | ERLIYANA ALAWIYAH | Tugas akhir | Hubungan Emesis Gravidarum dengan Kejadian Kurang Energi Kronis (KEK) pada Ibu Hamil di Wilayah Kerja Puskesmas Tanjung Batu Kabupaten Ogan Ilir | 31-08-2022 | 1 |
2 | 10021281722031 | ANISYAH MIFTAHUL JANNAH | Tugas akhir | Analisis Proksimat Biskuit Tepung Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) Sebagai Alternatif Gizi Di Masyarakat | 31-01-2022 | 1 |
3 | 10021181722009 | ISTIQOMAH | Tugas akhir | Faktor Eksternal dan Internal yang Mempengaruhi Usia Menarche pada Remaja Putri di SMP Negeri 16 Palembang Tahun 2020 | 26-08-2021 | 1 |
4 | 10021381722052 | DWI NUR ATIKA | Tugas akhir | Pemanfaatan Takokak (Solanum torvum) Dalam Formulasi Mie Basah Sebagai Makanan Alternatif Vitamin A | 26-08-2021 | 1 |
5 | 10021381722085 | KARINA GUSTIANI | Tugas akhir | Perbedaan Formulasi Teh Herbal Daun Pepaya dan Daun Stevia Terhadap Senyawa Fitokimia dan Aktivitas Antioksidan | 10-12-2021 | 1 |
6 | 10021281722028 | ANGELINA TIARA IRAWAN | Tugas akhir | Hubungan Kebiasaan Konsumsi Fast Food dengan Kejadian Dysmenorrhea pada Mahasiswi Universitas Sriwijaya | 07-12-2022 | 1 |
Nomor | NIM | Nama Mahasiswa | Jenis Aktivitas | Judul Aktivitas | Tanggal Aktivitas | penguji Ke |
1 | 10021381823069 | NINE NAMIRA AL-MANAR | Tugas akhir | Hubungan Menggunakan Gadget dengan Status Gizi pada Remaja SMP Negeri 12 Kota Palembang | 31-10-2022 | 2 |
2 | 10021381722076 | GHINA RANIYA SUHA | Tugas akhir | Hubungan Aktivitas Fisik dan Asupan Gula Sederhana Terhadap Kerjadian Obesitas Pada Remaja Usia 13-15 Tahun Di Indonesia ( Analisis Lanjut Data Riskesdas 2018 ) | 28-12-2021 | 2 |
3 | 10011281722102 | JIHAN NURLELA | Tugas akhir | Hubungan Pola Makan Tidak Sehat pada Penderita Hipertensi terhadap Kejadian Stroke Usia ≥18 Tahun di Daerah Perkotaan dan Perdesaan di Indonesia (Analisis Data Riskesdas 2018) | 28-02-2022 | 3 |
4 | 10021281722023 | DYAH AULIA PRATIWI | Tugas akhir | Hubungan Konsumsi Rokok Dengan Kadar Kolesterol Total Pada Karyawan Universitas Sriwijaya | 21-01-2022 | 2 |
5 | 10021281924041 | ALYA AVANY | Skripsi | Efektivitas Edukasi Pedoman Gizi Seimbang Melalui Media Flashcard pada Siswa di SDN 013 Sekupang | 07-08-2023 | 1 |
6 | 10021181722002 | AULIA DWI MAHARANI | Tugas akhir | Hubungan Pola Makan Dan Aktivitas Fisik Terhadap Status Gizi Remaja Di SMP Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI) | 06-04-2022 | 1 |
7 | 10021381722077 | YANI SAGIHIRA | Tugas akhir | Hubungan Perilaku Picky Eater Dengan Status Gizi Pada Anak Prasekolah Di Wilayah Kerja Puskesmas Sukaraya | 04-11-2021 | 2 |
8 | 10021381823076 | NAFILAH AULA MUTHIA | Tugas akhir | Hubungan Kebiasaan Sarapan dengan Prestasi Belajar Siswa di SMA Negeri 11 Kota Jambi | 03-08-2022 | 2 |
9 | 10011381722159 | VIENA LOLANTIKA | Tugas akhir | "Systematic Review: Faktor yang Mempengaruhi KejadianHipertensi pada Remaja di Indonesia" | 02-08-2021 | 3 |
Data tidak tersedia
No. | Judul | Jenis Publikasi | Nama Jurnal | Tanggal | Volume | Halaman | Penerbit |
1 | Edukasi Pedoman Gizi Seimbang pada Ibu Rumah Tangga Di Desa Burai Kabupaten Ogan Ilir | Jurnal nasional terakreditasi | 30-04-2023 | 0 | UHAMKA | ||
2 | Demo Masak dan Lomba Masak Makanan Pendamping ASI (MP-ASI) sebagai Upaya Pencegahan Stunting di Posyandu Melati, Plaju, Kota Palembang | Jurnal nasional | 23-03-2023 | 0 | Jurnal Abdi Masyarakat Indonesia (JAMSI) | ||
3 | Promosi Gizi Melalui Teknologi Informasi pada Ibu Hamil sebagai Upaya Pencegahan Stunting di Kabupaten Ogan Ilir Provinsi Sumatera Selatan | Jurnal nasional terakreditasi | 02-03-2023 | 0 | Jurnal Abdi Masyarakat Indonesia (JAMSI) | ||
4 | “WhatsApp†sebagai media telekonsultasi dalam upaya pemantauan tumbuh kembang balita di masa pandemi COVID-19 | Jurnal nasional | 30-11-2022 | 0 | Jurnal Pengabdian Masyarakat: Humanity and Medicine | ||
5 | Kejadian Stunting pada Balita Terpajan Pestisida di Daerah Pertanian | Jurnal nasional terakreditasi | Jurnal Kesehatan Lingkungan Indonesia | 24-10-2022 | 21 | 320 - 328 | Universitas Diponegoro |
6 | UJI ORGANOLEPTIK DAN ANALISIS KANDUNGAN KIMIA PADA MI KERING DARI TEPUNG KULIT BUAH NAGA MERAH DAN TEPUNG KACANG MERAH | Jurnal nasional terakreditasi | Journal of Food and Technology Agroindustry | 25-08-2022 | 4 | 59-66 | Program Study of Agricultural Product Technology, Faculty of Agriculture Wiraraja University |
7 | The Causes of Malnutrition for Pregnant Mothers Analysis and The Impact on the COVID-19 Pandemic | Jurnal nasional terakreditasi | Jurnal Ilmu Kesehatan Masyarakat | 02-08-2022 | 13 | 210-223 | Universitas Sriwijaya |
8 | PERBEDAAN FORMULASI TEH HERBAL DAUN PEPAYA DAN DAUN STEVIA TERHADAP SENYAWA FITOKIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN | Jurnal nasional | Indonesian Journal of Nutrition Science and Food | 24-06-2022 | 1 | 36-46 | Universitas IVET |
9 | Faktor yang Mempengaruhi Perilaku Gizi Seimbang Pada Siswa Di SMA Negeri 1 Muara Beliti | Jurnal nasional | Indonesian Journal of Nutrition Science and Food | 24-06-2022 | 1 | 26-35 | UNIVERSITAS IVET |
10 | Eksplorasi dan Pengenalan Makanan Khas Jawa dan Sumatra pada Generasi Milenial Melalui Pembelajaran Praktikum Mata Kuliah Dasar Kuliner | Jurnal nasional terakreditasi | 03-06-2022 | 0 | FKIP Universitas Lambung Mangkurat | ||
11 | PARENTING PATTERNS AND FAMILY CHARACTERISTICSAMONG STUNTED TODDLERS IN PALEMBANG | Jurnal nasional terakreditasi | Media Gizi Indonesia | 30-05-2022 | 17 | 136-143 | |
12 | Relationship of Sleep Quality, Eating Habits and Physical Activity With Nutritional Status In Night Shift Workers at PLTMH Niagara South OKU Regency | Prosiding seminar internasional | THE 3rd SRIWIJAYA INTERNATIONAL CONFERENCE ON PUBLIC HEALTH | 22-10-2021 | 0 | Public Health Faculty Universitas Sriwijaya | |
13 | FACTORS RELATED TO THE SELECTION OF SNACK FOOD IN SCHOOL STUDENTS AT SDN 33 LUBUKLINGGAU CITY | Prosiding seminar internasional | PROCEEDING THE 3rd SRIWIJAYA INTERNATIONAL CONFERENCE ON PUBLIC HEALTH | 22-10-2021 | 0 | Public Health Faculty Universitas Sriwijaya | |
14 | DETERMINANT FACTORS OF FRUIT AND VEGETABLE CONSUMPTION IN PRE-SCHOOL CHILDREN IN BABAT VILLAGE, PENUKAL ABAB LEMATANG ILIR REGENCY (PALI) | Prosiding seminar internasional | THE 3rd SRIWIJAYA INTERNATIONAL CONFERENCE ON PUBLIC HEALTH | 22-10-2021 | 0 | Public Health Faculty Universitas Sriwijaya | |
15 | Zinc Intake, Zinc Serum Levels, and Intelligence in School Children in Rural Areas | Jurnal internasional bereputasi | Open Access Macedonian Journal of Medical Sciences | 25-04-2021 | 9 | 394-397 | |
16 | Pencipta Syair Himne Akademi Kebidanan Manna | Lain-lain | 09-03-2017 | 0 |
No. | Judul | Jenis Publikasi | Tanggal | Halaman | Penerbit | ISBN |
1 | RESEP MPASI DARI SAYUR & TOGA | Buku referensi | 19-01-2023 | Unsri Press | 978-623-399-105-6 |
No. | Jenis Publikasi | Judul | Tanggal |
1 | Hak cipta nasional | Video Mengenal Konsep Gizi Seimbang dan Isi Piringku | 30-11-2021 |
Data tidak tersedia