Ungkapan Terimakasih, Ketua Demisoner Komunitas Mahasiswa Papua Se-Sumatera Serahkan kenang-kenangan Pada Rektor Unsri

Karpus Bagubau Ketua Demisoner Komunitas Mahasiswa Papua Se-Sumatera (KOMPASS) merupakan mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya (Unsri) menyerahkan kenang-kenangan kepada Rektor, Prof. Dr. Ir. H. Anis Saggaff, MSCE. IPU. ASEAN Eng sebagai ungkapan rasa terimakasih karena telah memfasilitasi anak-anak Papua selama kuliah di Unsri. Kenang-kenangan berupa tas tradisional asal Papua tersebut diserahkan di Ruang Kerja Rektor KPA Unsri Kampus Indralaya, Senin (19/6/2023).

Karpus mengungkapkan kenangan – kenangan yang diberikannya sebagai ungkapan kebanggaan dan apresiasi setinggi-tingginya kepada Rektor Unsri yang begitu besar memberikan perhatianya kepada mahasiswa asal Papua.

“Saya selaku ketua Demisoner KOMPASS yang berasal dari Universitas Sriwijaya mengungkapkan sebuah kebanggaan kami dan sebagai apresiasi kami kepada Rektor Universitas Sriwijaya Prof Anis Saggaff. Kenang-kenangan ini sebagai ucapan terimakasih dari Komunitas Mahasiswa Papua Se-Sumatera yang diketuai oleh saya sendiri Karpus Bagubau yang saat ini kuliah di Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Kami sangat terkenan apa yang diperhatikan oleh bapak Rektor Anis Saggaff beserta jajaran baik dalam hal akademik maupun hal – hal lain. Kesannya sangat luar biasa karena diperhatiin Unsri, kami sangat senang kuliah di Unsri,” ujarnya.

Karpus berpesan kepada teman-teman yang menempuh pendidikan di Unsri agar tetap semangat menyelesaikan kuliahnya. Ia berharap kepada pihak rektorat agar terus memperhatikan mahasiswa asal Papua dan tetap berkomunikasi serta menjaga silaturahmi. (Ara)