Unsri Terima Kunjungan silaturahmi ITERA

Wakil Rektor Bidang Akademik Universitas Sriwijaya (Unsri) Prof. Ir. Zainuddin Nawawi, Ph.D menerima kunjungan silaturahmi Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Institut Teknologi Sumatera (ITERA), Prof. Dr. Eng. Khairurrijal, M.Si. Kunjungan tersebut diterima di Ruang Rapat 1 KPA Unsri Bukit Besar Palembang, Rabu (15/6/2023).

Turut hadir dari delegasi ITERA yaitu, Ketua Jurusan Teknologi Infrastruktur dan Kewilayahan, Kepala UPT Teknologi, Informasi dan Komunikasi, Koordinator Unit Kesekretariatan, Humas dan HTL, Tim Hukum dan Tata Laksana, Penata Usaha Pimpinan, Pengadministrasi Data Akademik dan Kemahasiswaan serta Tim Humas. Sementara dari Unsri dihadiri oleh Dekan Fakultas Kedokteran, Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Politik, Dekan Fakultas Ekonomi, Dekan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Kepala LPPM, Sekretaris LP3MP, Kepala Biro BUK, BAK, dan BPHM, serta Tim Humas di lingkungan Unsri.(Ara)