Peduli Sesama, FKIP Unsri Berbagi Sembako Kepada Masyarakat di Sekitar Kampus

Civitas Akademika Fakultas Ilmu Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya (FKIP Unsri) melaksanakan kegiatan rutin tahunan yaitu FKIP Unsri Berbagi dengan Tema “Mengembangkan Karakter Peduli Sesama Seluruh Sivitas Akademika (Dosen, Karyawan, Alumni &Mahasiswa) FKIP Unsri Melalui Kegiatan FKIP Berbagi 1444 H”.

Dekan FKIP Unsri Dr. Hartono, M.A. menyampaikan kegiatan FKIP Unsri Berbagi adalah kegiatan rutin tahunan. "Tahun ini berhasil mengumpulkan dana sebesar Rp. 66.830.000 yang kemudian dialokasikan untuk membeli sembako yang terdiri dari Beras, Susu, Gula, Sirup, Minyak, dan Tepung," Ujarnya.

Ia mengungkapkan rasa syukur karena di tahun ini jumlah dana yang terkumpul dan penerima bantuan sembako mengalami peningkatan jika dibandingkan dengan tahun sebelumnya yaitu dengan jumlah keseluruhan mencapai 445 orang. Ia berharap kegiatan Fkip Berbagi ini dapat bermanfaat bagi masyarakat yang menerima bantuan. (Ril FKIP/Ara)