Unsri dan KPPN Palembang Tandatangani Kerjasama dan Gelar Bimtek Pengelola Keuangan

Universitas Sriwijaya (Unsri) dan Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) Palembang menandatangani nota kesepakatan bersama tentang Pendidikan, Penelitian, Pengabdian Kepada Masyarakat dan Pengembangan Sumber Daya. Nota kesepakatan bersama tersebut ditandatangani oleh Rektor Unsri, Prof. Dr. Ir. H. Anis Saggaff, MSCE. IPU. ASEAN Eng dan Kepala Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara wilayah Palembang, Edy Prayitno, SE. MM. di ruang Djuaini Mukti Gedung UPT. Bahasa Kampus Bukit Besar Palembang, Senin (13/3/2023).

Usai penandatanganan MoU, Kepala KPPN Palembang menyerahkan penghargaan kepada Rektor Unsri selaku Kuasa Pengguna Anggaran Universitas Sriwijaya. Penghargaan ini diberikan atas capaian Unsri sebagai Satuan Kerja (Satker) dengan nilai indikator kinerja pelaksanaan anggaran terbaik kedua Kategori Pagu Besar Semester I Tahun Anggaran 2022 Lingkup Kanwil DJPB Sumatera Selatan

Pada kesempatan itu, Kepala KPPN Palembang juga memberikan Bimbingan Teknis Pengelola Keuangan yang diikuti oleh Jajaran Pimpinan Unsri, Pejabat Pembuat Komitmen, Subkoordinator Keuangan, Sub Koordinator Pelaporan, Bendahara Pengeluaran, Bendahara Penerimaan, Bendahara Pengeluaran Pembantu, dan Pembuat Daftar Gaji di Lingkungan Unsri. (Ara)