Rektor Unsri Hadiri Wisuda Daerah Lulusan Universitas Terbuka Palembang

Rektor Universitas Sriwijaya (Unsri) Prof. Dr. Ir. H. Anis Saggaff, MSCE. IPU. ASEAN Eng menghadiri acara Wisuda Daerah Lulusan Universitas terbuka Palembang Periode I Tahun 2023 di Gedung Serba Guna Asrama Haji Sumatera Selatan Jalan kolonel H. Burlian KM. 9.5 Palembang, Selasa (31/1/2023).

Dalam sambutannya Rektor menyampaikan ucapan selamat kepada Rektor  Universitas Terbuka dan kepada para wisudawan/i yang saat ini diwisuda.

“Kami mengucapkan selamat kepada Rektor Universitas Terbuka yang telah banyak karya karya beliau. Insya Allah kita doakan beliau selalu dalam keadaan sehat wal’afiat dan kepada seluruh wisudawan dan seluruh keluarga besar saya selaku Rektor Universitas Sriwijaya mengucapkan selamat dan insya Allah ilmu yang didapat bisa diterapkan dan diamalkan ditempat para wisudawan bekerja pada saat ini dan kita berdoa juga Universitas Terbuka selalu maju dan menuju universitas dunia,  saya juga mengucapkan selamat atas diraihnya PTN-BH Universitas Terbuka,” ucap Rektor. (Ara)