Jalin silaturahmi, Rektor Unsri Lakukan Audiensi ke Kapolda Sumsel

Dalam rangka menjalin silaturahmi, Rektor Universitas Sriwijaya (Unsri) Prof. Dr. Ir. Anis Saggaff, MSCE, IPU, ASEAN.Eng didampingi Wakil Rektor II Prof. Dr. Taufik Marwah, Wakil Rektor IV Prof. Dr. Ir. M. Said, MSc., Dekan Fakultas Teknik Prof. Jony Arliansyah, Ka BAK Inayati Mandayuni, ST. M.Si, serta PPK Unsri Zaqqi Yamani, M.Kom melakukan audiensi ke Polda Sumsel dan diterima langsung oleh Kapolda Sumsel Irjen Pol A.Rachmad Wibowo SIK didampingi PJU Polda Sumsel bertempat di Ruang Delegasi Lantai 2 Gedung Utama Presisi Mapolda Sumsel, Kamis (26/01/2023).

Rektor mengatakan audiensi ini sebagai kunjungan dan silaturahmi kepada pejabat baru Kapolda Sumatera Selatan yang telah serah terima dengan Pejabat lama beberapa waktu lalu. "Kita mengucapkan terima kasih kepada bapak Kapolda Sumsel atas sambutan yang hangat dan diterima dengan kekeluargaan. Kami juga melakukan Silahturahmi dalam rangka memperkuat hubungan baik antar Unsri dengan Polda Sumatera Selatan yang sudah terjalin selama ini, khususnya bidang pengamanan asset vital negara milik Universitas Sriwiijaya dan kerjasama dalam pengembangan SDM" Ujar Rektor.

Sementara itu, Kapolda Sumsel Irjen Pol A.Rachmad Wibowo SIK melalui Kabid humas polda Sumsel Kombes Pol Drs Supriadi MM mengucapkan terimakasih atas kedatangan Rektor Unsri bersama wakil rektor beserta staf akademika Unsri Palembang. “Semoga inovasi dari rektor dan civitas akademika Unsri dapat ikut mendukung program-program Polri, khususnya sumber daya manusia Polda Sumsel,” pungkasnya. (Ara)