Unsri Terima Kunjungan dari UKM Diskusi Tentang Matching Fund

Wakil Rektor Bidang Perencanaan dan Kerjasama Universitas Sriwijaya (Unsri) Prof. Dr. Ir. M. Said, M.Sc menerima kunjungan dari Prof. Dr. Edy Herianto Majlan dari Universiti Kebangsaan Malaysia (UKM). Kunjungan ini dalam rangka berdiskusi tentang Matching Fund. Selain itu dilakukan juga penyerahan bantuan bahan penelitian dari UKM untuk Unsri yaitu, Composite bipolar plate (dari waDenmark), Carbon Paper (US), Nafion Membrane NRE212 (US), dan Nafion Dispersion 5% (US). Bantuan bahan penelitian tersebut diserahkan secara simbolis oleh Prof Edy kepada Dekan Fakultas MIPA Prof. Dr. Hermansyah, M.Si di Ruang Rapat 2 KPA Bukit Besar Palembang, Senin (19/12/2022).

Turut dihadiri Dr. Dedi Rohendi Dosen FMIPA Jurusan Kimia, Samsuryadi, S.Si. M.Kom. Ph.D Ketua LPPM, dan Sabaruddin, PhD Ketua UPT. Kantor Layanan Internasional di lingkungan Unsri. (Ara)