Pelantikan Wakil Dekan FKM Unsri Periode 2022 - 2026

Rektor Universitas Sriwijaya (Unsri) Prof. Dr. Ir. Anis Saggaf, MSCE. IPU. ASEAN Eng. yang diwakili oleh Wakil Rektor Bidang Akademik Prof. Ir. Zainuddin Nawawi, Ph.D. IPU melantik Wakil Dekan Bidang Akademik, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, dan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni di lingkup Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) Unsri. Pelantikan tersebut berlangsung di Gedung Student Center FKM Unsri Kampus Indralaya, Selasa (19/7/2022).

Wakil Dekan yang baru dilantik adalah Dr. Novrikasari, SKM. M.Kes dilantik sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik FKM Unsri Masa Jabatan Tahun 2022-2026 menggantikan Asmaripa Ainy, S.Si. M.Kes. Sedangkan Prof. Dr. Yuanita Windusari, S.Si. M.Si  kembali dilantik sebagai Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan FKM Unsri Masa Jabatan Tahun 2022-2026. Selanjutnya Fatmalina Febry, SKM. M.Si dilantik sebagai Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni FKM Unsri Masa Jabatan Tahun 2022-2026 menggantikan Dr. Nur Alam Fajar, S.Sos. M.Kes.

Pelantikan tersebut dihadiri oleh para Wakil Rektor, Dekan dan Wakil Dekan Fakultas, Ketua Lembaga, Kepala Biro, dan Ketua UPT di lingkungan Universitas Sriwijaya.(Ara)