Unsri Terima Kunjungan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta

Universitas Sriwijaya (Unsri) menerima kunjungan Wakil Rektor dan Jajaran Staf Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah Jakarta. Kunjungan Kerja yang dipimpin oleh Prof. Dr. Lily Surraya Eka Putri, M.env.Stud / Wakil Rektor Bidang Kerjasama UIN Syarif Hidayatullah diterima langsung oleh Prof. Dr. Ir. M. Said, MSc Wakil Rektor Bidang Perencanaan dan Kerjasama Unsri di Ruang Rapat 1 KPA Unsri Kampus Palembang, Kamis (16/6/2022).

Dalam kunjungan tersebut dilakukan penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) tentang pertukaran mahasiswa, pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang ditandatangani oleh Dekan Fakultas Ilmu Sosial Politik Universitas Sriwijaya, Prof. Dr. Alfitri, M.Si. dan Dekan Fakultas Ilmu Sosial Politik UIN Syarif Hidayatulla Jakarta, Prof. Ali Munhanif, M.A., Ph.D.

Pada kesempatan itu dilakukan juga diskusi dalam rangka menindaklanjuti MoU dan rencana pengembangan kerjasama antara Unsri dan UIN Jakarta yang dipimpin oleh Dekan Fisip Unsri. Turut hadir, Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Kepala Lembaga, Direktur Program Pascasarjana, para Dekan, Wakil Dekan, Direktur Badan Pengelola Usaha (BPU), Kepala UPT Pusat Pengembangan Karir, Kepala UPT Kerjasama dan Layanan Internasional (KLI), dan Koordinator Merdeka Belajar Kampus Merdeka di lingkungan Unsri. Sementara delegasi dari UIN Syarif Hidayatullah Jakarta dihadiri oleh Kepala LPM, Kepala Internasional Office (PLKI), Koord Kerjasama dan Kelembagaan, Sub koord Kerjasama, Prodi FISIP, Staf PLKI, Staf Kerjasama, dan Staf Rektorat. (Ara)