Rektor Melantik 12 Pejabat Fungsional dan 195 PNS

Rektor Unsri, Prof. Dr. Ir. H. Anis Saggaff, MSCE, IPU didampingi Wakil Rektor Bidang  I, II, III,  dan IV melantik 12 orang pejabat fungsional yang diangkat melalui penyetaraan jabatan administrasi ke dalam jabatan fungsional. Pada kesempatan yang sama Rektor juga melantik 195 orang Pegawai Negeri Sipil (PNS)Tenaga Kependidikan dan PNS  Dosen. Acara ini dilaksanakan di Lt.2 Kantor Pusat Animistrasi kampus Universitas Sriwijaya (Unsri) Indralaya, Selasa (25/1/ 2022).

Para pejabat Fungsional yang dilantik antara lain Ahmad Erwin Taufik, S.E., Ak. diberhentikan dari jabatannya sebagai Arsiparis Ahli Madya diangkat melalui penyetaraan ke dalam jabatan funsional menjadi Analis Pengelolaan Keuangan APBN Ahli Madya; Subianto, S.E., M. Si. diberhentikan dari jabatannya sebagai Kepala Bagian Umum Hukum dan Tata Laksana pada BUK diangkat melalui penyetaraan ke dalam jabatan funsional menjadi Arsiparis Ahli Madya; Sekhudin, S.E., M. Si. diberhentikan dari jabatannya sebagai Analis Arsiparis Ahli Madya diangkat melalui penyetaraan ke dalam jabatan funsional menjadi Arsiparis Ahli Madya; Nopizah, S.Sos. diberhentikan dari jabatannya sebagai Kepala Bagian Perencanaan pada BPHM diangkat melalui penyetaraan ke dalam jabatan funsional menjadi Analis Anggaran Ahli Madya; Zazili, ST, MM diberhentikan dari jabatannya sebagai Arsiparis Ahli Muda diangkat melalui penyetaraan ke dalam jabatan funsional menjadi Pengelola Pengadaan Barang dan Jasa Ahli Muda; Zaqqi Yamani A, S. Si. diberhentikan dari jabatannya sebagai Kepala Subbagian Evaluasi Pelaksanaan Program dan Anggaran diangkat menjadi Analis Pengelolaan Keuangan APBN Ahli Muda; A.Mancik, S.Sos. diberhentikan dari jabatannya sebagai Kepala Subbagian Umum dan BMN pada FISIP Universitas Sriwijaya diangkat menjadi Arsiparis Ahli Muda; Kamilawati, S.E., MM diberhentikan dari jabatannya sebagai Analis Pengelolaan Keuangan APBN Ahli Muda diangkat menjadi  Arsiparis Ahli Muda; Gunawan Azrin Ahmad, S.E., Ak diberhentikan dari jabatannya sebagai Kepala Sub Bagian Umum dan Barang Milik Negara pada Fakultas Teknik diangkat melalui penyetaraan menjadi  Pengelola Pengadaan Barang dan Jasa Ahli Muda; Frisiska Oktarina diberhentikan dari jabatannya sebagai Analis Pengelolaan Keuangan APBN Ahli Muda diangkat menjadi Analis Anggaran Ahli Muda; Ayatullah Khomeini, ST, M. Kom. diberhentikan dari jabatannya sebagai Analis Kepegawaian Ahli Muda diangkat menjadi  Pranata Komputer Ahli Muda; dan Aida Yunita, S.Kom, M.Si diberhentikan dari jabatannya sebagai Analis Pengelolaan Keuangan APBN Ahli Muda diangkat melalui penyetaraan menjadi Analis Kepegawaian Ahli Muda. (Sumber Kepegawaian Unsri).

Sementara 195 PNS yang diambil sumpahnya atau dilantik dan hadir di tempat sebanyak 18 orang yang masing-masing merupakan PNS  pada unit kerja LPPM 1 orang, UPT Perpustakaan 1 orang, Fakultas Ekonomi 2 orang, Fakultas Hukum 1 orang, Fakultas Teknik 1 orang, Fakultas Kedoktaran 2 orang, FKIP 2 orang, FMipa 1 orang, Fisip 2 orang, Fasilkom 2 orang, FKM 2 orang. Sedangkan yang hadir secara virtual F. Ekonomi 25 orang, F. Hukum 3 orang, F. Teknik 23 orang, F. Kedokteran 26 orang, F. Pertanian 3 orang, FKIP 34 orang, FMIPA 9 orang, FISIP 22 orang, F. Ilkom 16 orang, FKM 16 orang. (Yo)