UNSRI Tandatangani MoU dan MoA dengan UNSIKA

Universitas Sriwijaya (Unsri) menerima kunjungan Delegasi Universitas Singaperbangsa Karawang (Unsika). Kunjungan Kerja yang dipimpin  oleh Rektor Unsika Prof. Dr. Sri Mulyani, Ak, ACPA, CA tersebut diterima langsung oleh Rektor Unsri Prof. Dr. Ir. H. Anis Saggaf, MSCE. IPU bertempat di Ruang Rapat I KPA Unsri Kampus Palembang, Kamis (18/11/2021).

Pada Kunjungan dilakukan penandatanganan Nota kesepahaman bersama (Memorandum Of Understanding) antara Universitas Sriwijaya dengan Universitas Singaperbangsa Karawang tentang pendidikan, penelitian, pengabdian kepada masyarakat dan pengembangan sumber daya. Selain itu dilakukan juga penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (Memorandum Of Agreement) tentang pembimbingan pendirian Program Studi Pendidikan Dokter di Universitas Singaperbangsa Karawang. Nota Kesepahaman MoU dan MoA tersebut ditandatangani Rektor Unsri Prof. Dr. Ir. Anis Saggaf dan Rektor Unsika Prof. Dr. Sri Mulyani.

Turut hadir jajaran pimpinan Unsri yaitu, Para Wakil Rektor, Kepala SPI, Dekan Fakultas, Direktur Pascasarjana, Kepala Biro BUK, BAK, BPHM, Kepala Lembaga, Kepala UPT, dan Direktur BPU di lingkungan Unsri. Sementara delegasi Universitas Singaperbangsa dhadiri oleh Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan, Kepala Biro Umum dan Keuangan, Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan, Staf Khusus dan Tenaga Ahli Rektor Universitas Singaperbangsa Karawang.(Ara)