Bagian Humas dan PPID Unsri Terima Kunjungan Delegasi Humas IAIN Bone Sulsel

Bagian Humas dan PPID Universitas Sriwijaya (Unsri) menerima kunjungan Delegasi Humas Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Bone Sulawesi Selatan bertempat di Ruang Rapat KPA Unsri Kampus Indralaya, Rabu (10/11/2021).

Kunjungan Delegasi Humas IAIN Bone Sulawesi Selatan yang dipimpin oleh Drs. H. Bustan Ramli, M.Si (Kepala Biro AUAK IAIN Bone) tersebut diterima oleh Dra. Eny Fitriany, M.Si (Koordinator Humas Unsri) bersama jajarannya.

Kepala Biro AUAK IAIN Bone, Drs. Bustan Ramli menjelaskan kunjungan koordinasi kelembagaan ini bermaksud untuk belajar dan menimba ilmu yang ada di Bagian Humas dan PPID Unsri.

“Saya sebagai kepala Biro IAIN Bone mengucapkan terimakasih dan bangga dengan sambutan yang luar biasa dari Unsri sehingga kami sangat bersyukur. Dan kami datang untuk belajar, menimba ilmu yang ada di Unsri. Semoga Unsri lebih berjaya lagi. Sudah lama kami ingin kesini alhamdulillah dengan kunjungan ini merupakan suatu berkah buat kami khususnya institut kami mendapatkan ilmu baru dari Unsri,” ungkapnya.(Ara)