Addendum PKS Antara Kemenpora dan Unsri Tentang Integrasi Program POI Ke Unsri

Penandatanganan Addendum Perjanjian Kerja Sama antara Kementerian Pemuda Dan Olahraga dengan Universitas Sriwijaya (Unsri) tentang Integrasi Program Politeknik Olahraga Indonesia Ke Universitas Sriwijaya yang berlangsung secara virtual melalui Aplikasi Zoom Meeting. Addendum PKS tersebut ditandatangani oleh Sekretaris Kementerian Pemuda dan Olahraga, Drs. Gatot S Dewa Broto, M.B.A di Gedung Kemenpora Jakarta, sementara Rektor Universitas Sriwijaya, Prof. Dr. Ir. H. Anis Saggaff, MSCE. IPU. di Ruang Rapat KPA Unsri Palembang, Selasa (29/6/2021).

Pada kesempatan yang sama, dilakukan juga penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) antara Pejabat Pembuat Komitmen pada Asdep Pengelolaan Olahraga Pendidikan, Dr. Ary Moelyadi, M.Pd. dengan Wakil Rektor Bidang Perencanaan dan Kerjasama Unsri, Prof. Dr. Ir. Muhammad Said, M.Sc. PKS tersebut tentang penyaluran bantuan pemerintah yang dialokasikan pada kelompok akun belanja barang lainnya untuk diserahkan kepada masyarakat/pemerintah daerah berupa uang pendidikan/kuliah dan biaya hidup/operasional pada Integrasi Program POI Ke Unsri Tahun Anggaran 2021. (Ara)