Tim Irjen Kemendikbudristek Mengevaluasi Zona Integritas FH Unsri

Zona Integritas Wilayah Bebas Dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) Fakultas Hukum Universitas Sriwijaya yang dicanagkan 24 Mei 2021 lalu dievaluasi Tim Irjen Kemendikbudristek. Tim datang ke FH kampus Unsri Indralaya, Sabtu, 26 Juni 2021.

Tiga hari sebelum melakukan evaluasi ke FH kampus Unsri Indralaya, tepatanya 23 Juni 2021 di FH Tower kampus Unsri Bukit Besar Tim Inspektorat Jenderal Kemendikbudristek melakukan penadatanganan pernyataan dukungan terhadap Zona integritas FH.

Tim Inspektorat Jenderal di damping Dekan FH, Dr. Febrian, S.H., MS dan para pejabat lainnya memeriksa ruang-ruang pelayanan antara lain ruang pertemuan, ruang kuliah, ruang administrasi, ruang baca dan meninjau lokasi yang direncanakan didirikan bangunan. Kunjungan evaluasi diakhiri di Gedung Dekanat.

Hadir para pejabat Fakultas, beberapa orang Tenaga Pendidikan dan Tenaga Kependidikan FH Unsri. (Yo)