17 PNS Unsri Mengikuti Ujian Dinas dan Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah

Menindaklanjuti pengumuman dari Kepala Biro Sumber Daya Manusia Kemdikbudristek, Bagian Kepegawaian Universitas Sriwijaya menyelenggarakan ujian dinas dan ujian persamaan ijazah. Ujian dilaksanakan di Laboratorium Komputer Fakultas Kedokteran kampus Bukit Besar Palembang, dilaksanakan pada tanggal 15 dan 16 Juni 2021.

Ujian Dinas diikuti 13 orang peserta dari berbagai unit kerja di lingkungan Unsri. Sementara ujian kenaikan pangkat penyesuaian ijazah diikuti empat orang peserta.

Peserta ujian kenaikan pangkat penyesuaian ijazah diwajibkan membuat makalah dengan tema Dampak Pandemi Covid-l9 Terhadap Penyelenggaraan Pelayanan Publik yang dipresentasikan di hadapan atasan langsung masing-masing peserta pada hari Kamis 17 Juni 2021 diunit kerja masing-masing. (Yo)