Rektor Melantik Wakil Dekan I, II, dan III  Fakultas Pertanian

Rektor Universitas Sriwijaya (Unsri), Prof. Dr. Anis Saggaff, MSCE, IPU melantik Wakil Dekan 1, 2, dan 3 Fakultas Pertanian. Pelantikan dilakukan di Ruang Aula Gedung Dekanat Fakultas Pertanian Unsri kampus Indralaya, Senin (31/5/2021).

Para pejabat yang dilantik untuk periode 2021 sampai dengan 2025 antara lain Prof. Ir. Filli Pratama, M. Sc. (Hons), Ph. D. diangkat kembali sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik; Ir. Mirza Antoni, M. Si. Ph. D. dilantik sebagai Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Fakultas Pertanian menggantikan Dr. Ir. Satria Jaya Priatna, M. S. yang telah habis masa jabatannya; Herpandi, S. Pi., M. Si., Ph. D. dilantik sebagai Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni menggantikan Muchammad Syaifuddin, S. Pi. M.Si., Ph. D.

Dalam sambutanya Rektor Unsri, Prof. Dr. Anis Saggaff, MSCE, IPU mengingatkan bahwa sebenarnya kita berada dalam jabatan atau tidak dalam jabatan tidak usah terlalu dipermasalahkan, tetapi yang paling penting kita dapat melakukan yang terbaik.

Pelantikan diantaranya dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Akademik Prof. Ir. Zainuddin Nawawi, Ph. D., IPU, Wakil Rektor Bidang Perencanaan dan Kerjasama, Prof. Dr. Ir. M. Said, M.Sc. para Dekan Fakultas, Kepala Biro Umum dan Keuangan, Kepala Biro Akademik dan Kemahasiswaan. (Yo)