Tujuh Ketua dan Sekretaris Ormawa Dilantik

Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Iwan Stia Budi, SKM, M.Kes. melantik tujuh Ketua dan Sekretaris Organisasi Mahasiswa (Ormawa) yang ada di Universitas Sriwijaya (Unsri). Pelantikan dilaksanakan di Ruang Aula Student Center Lt. Dasar Universitas Sriwijaya kampus Indralaya, Jumat (23/4/2021).

Tujuh ketua Ormawa yang dilantik antara lain Ketua dan Sekretaris Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Unsri Mengajar; Ketua dan Sekretaris UKM Bahasa; Ketua dan Sekretaris UKM Korp Sukarela Palang Merah Indonesia; Ketua dan Sekretaris UKM Harmoni, yaitu UKM yang bergerak di Bidang Seni Music, Vocal, Tari (tradisional dan modern), dan Seni Lukis; Ketua dan Sekretaris UKM Unsri Riset dan Edukasi (U-READ); Ketua dan Sekretaris Lembaga Pers Mahasiswa (LPM) Gelora Sriwijaya; dan Ketua dan Sekretaris Komunitas Keluarga Mahasiswa Bidikmisi Universitas Sriwijaya (Kadiksri).

Acara pelantikan dihadiri secara Luring oleh Wakil Dekan III FH, Sub Koordinator MPIK, Hendri Cahyana, S.Ag.,M.Si.; Sub Koordinator Kesejahteraan Mahasiswa, Zazili, S.T.,M.M. hadir juga secara Daring para Dosen Pembina Ormawa, anggota ormawa, dan yang lainnya. (Yo)