HUT Resimen Mahasiswa Mahawijaya Ke 50

Resimen Mahasiswa Mahawijaya Satuan 601/PSA Universitas Sriwijaya (Unsri) memperingati hari jadinya yang ke – 50 dengan melaksanakan upacara di Ruang Serbaguna Gedung Student Center Unsri kampus Indralaya, Jumat (5/2/2021).

Upacara dengan personil terbatas dipimpin Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Iwan Stia Budi, S. K.M., M. Kes. Ultah juga ditandai dengan pemotongan kue Ulang Tahun oleh Wakil Rektor dilanjutkan dengan atraksi-atraksi diantaranya Senam Lalu Lintas dari Provoost, Seni Bela Diri Silat dari  PSHT, Penampilan Airsoft dari Bhakti Negara Airsoft Yonif Raider 200.

Wakil Rektor berharap, di usianya yang ke 50 Resimen Mahasiswa Mahawijaya semakin solid, semakin kompak dalam mendukung visi misi Universitas Sriwijaya. (Yo)