Unsri Raih Juara 1 Kategori A Utilisasi BMN Tahun 2020

Universitas Sriwijaya (Unsri) meraih juara 1 Kategori A Utilisasi BMN Tahun 2020. Sebagai bentuk apresiasi terhadap kinerja Satuan Kerja atas optimalisasi pengelolaan Barang Milik Negara (BMN), maka Kementerian Keuangan Direktorat Jenderal Kekayaan Negara memberikan penghargaan kepada Unsri.

Penghargaan berupa piagam tersebut diserahkan langsung oleh Kepala KPKNL Palembang, Ridho Wahyono, SH. MM kepada Rektor Unsri, Prof. Dr. Ir. Anis Saggaff, MSCE bertempat di Ruang Rapat 1 KPA Unsri Bukit Besar Palembang, Rabu (3/2/2021).

Sebagai informasi KPKNL Palembang memberikan Piagam Penghargaan kepada 30 Satker untuk 10 kategori,  Mengingat Pandemi Covid-19 yang masih terjadi hingga saat ini, maka untuk juara 1 setiap kategori, piagam penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Kepala KPKNL Palembang Kepada Kepala Satker bertempat di kantor Satker masing-masing.

Rektor Unsri menyampaikan ucapan terimakasih kepada KPKNL Palembang yang telah memberikan penghargaan kepada Unsri. “Terimakasih atas penghargaannya insya Allah penghargaan ini dapat memotivasi untuk menjadi lebih baik lagi ke depannya dalam mengoptimalisasikan pengelolaan barang milik negara” ujar Rektor dalam sambutannya.

Pada kesempatan itu Kepala KPKNL Palembang mengatakan salah satu tugasnya adalah mengevaluasi dan memberikan apresiasi kepada mitra-mitra kerjanya yang melaksanakan pengelolaan barang milik negara secara optimal dan Unsri meraih penghargaan untuk tiga tahun berturut-turut.