PPS. Unsri Tandatangani Naskah Kesepakatan Kerjasama dengan BPPP RI

Penandatanganan naskah kerjasama antara Universitas Sriwijaya (Unsri) dengan Badan Penelitian Pengembangan Perhubungan Republik Indonesia (BPPP-RI) dilakukan secara virtual melalui ZOOM Meeting dari Kementerian Perhubungan dan Unsri Kantor Pusat Administrasi Unsri Bukit Besar, Selasa 8 Desember 2020.

Naskah kesepahaman ditandatangani oleh Rektor Unsri, Prof. Dr. Anis Saggaff, MSCE dan Kepala BPPP-RI, Umiyatun Hayati Triastuti.

Hadir mendampingi Rektor, Wakil Rektor IV, Direktur PPS, Ka. BPHM, Plt. BAK, Kepala UPT. KLI dan para Dekan Fakultas.

Pertemuan secara virtual dibuka Menteri Perhubungan RI, Budi Karya Sumadi. Ia didampingi  Kabag. Perencanaan dan Kerjasama, Sekretaris Badan Litbang Perhubungan, Kabag. Data, Humas dan Publikasi, Kasubbag. Protokol Kementerian Perhubungan, Kasubbag. Rencana dan Kerjasama, Kasubbid. Program, Puslitbang Transportasi Antarmoda, Kepala Puslitbang Transportasi Laut, Sungai, Danau dan Penyeberangan, Puslitbang. Transportasi Udara, dan para pejabat lainnya.

Mitra Kerjasama, Person in Charge Badan Kebijakan Fiskal, Badan Litbang Kementerian Kesehatan, Universitas Cendrawasih, Universitas Diponegoro, Universitas Nusa Cendana, Universitas Pattimura, Universitas Riau, Universitas Sriwijaya, Persatuan Insinyur Indonesia, Universitas Gadjah Mada, Institut Teknologi Bandung, Institut Teknologi Sepuluh November, Universitas Mulawarman. (Yo)