Tindaklanjuti MoU, Unsri - BPH Migas Gelar Audiensi

Dalam rangka menindaklanjuti perjanjian kerjasama (MoU) antara Universitas Sriwijaya (Unsri) dan Badan Pengatur Hilir Minyak dan Gas (BPH Migas), Wakil Rektor Bidang Perencanaan dan Kerja Sama Unsri Prof. Dr. Ir. Muhammad Said, M.Sc. bersama kepala UPT Kerja Sama dan Layanan Internasional Unsri, Reza Firsandaya Malik, M.T. kembali mengadakan audiensi dengan pimpinan BPH Migas Ahmad Rizal, bertempat di KPA Unsri Kampus Bukit Besar Palembang, Rabu (21/10/2020).

Audiensi tersebut dilakukan untuk membahas secara detail kerjasama antara Unsri dan BPH Migas yang akan ditindaklanjuti dalam Perjanjian Kerja Sama serta beberapa kegiatan lain seperti sosialisasi, kajian akademik dan seminar di bidang hilir minyak dan gas.

Sebagai informasi, Unsri dan BPH Migas sebelumnya telah menandatangani Nota Kesepahaman (MoU) yang dilaksanakan di Hotel aryaduta Palembang pada Jumat, 16 Oktober 2020 lalu.#InternationalUNSRI/Ara