Lomba Debat Bahasa Inggris Tingkat Universitas Sriwijaya

Dalam rangka persiapan pelaksanaan kegiatan National University Debate Championship (NUDC) yang akan datang, Biro Akademik dan kemahasiswaan Universitas Sriwijaya (Unsri) menggelar lomba Debat Bahasa Inggris tingkat Unsri secara virtual melalui aplikasi zoom dan google meet yang berlangsung pada  Rabu (29/7/2020).

Kegiatan tersebut dibuka secara virtual oleh Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni  Iwan Stia Budi, S.KM., M. Kes. Dalam sambutannya  Wakil Rektor III menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan persiapan Unsri untuk mengikuti event debat di tingkat nasional, dirinya berharap melalui lomba debat tersebut dapat memberikan banyak manfaat salah satunya dapat meningkatkan kemampuan dan prestasi mahasiswa.

"Kegiatan ini sebenarnya sebagai langkah persiapan kita untuk mengikuti event debat di tingkat nasional, saya berharap program ini bisa memberikan banyak manfaat salah satunya bisa meningkatkan kemampuan bagi para mahasiswa" ujarnya.

Diketahui, lomba debat ini diikuti sebanyak 28 peserta yang berasal dari berbagai fakultas di lingkungan Unsri.(Ara)