Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia Tingkat Universitas Sriwijaya

Biro akademik dan kemahasiswaan Universitas Sriwijaya (Unsri) melalui bagian Kemahasiswaan menggelar Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia (KDMI) secara virtual tingkat Unsri yang berlangsung di ruang rapat kantor pusat administrasi (KPA) bukit besar palembang, Jum'at (24/7/2020).

Kegiatan tersebut dibuka secara virtual oleh Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni  Iwan Stia Budi, S.KM., M. Kes. Dalam sambutan dan arahannya Wakil Rektor III yang sekaligus penanggung jawab KDMI mengucapkan selamat berkompetisi kepada peserta KDMI. Dirinya berharap melalui kegiatan KDMI dapat meningkatkan prestasi Unsri.

"Selamat berkompetisi kepada peserta KDMI, mudah-mudahan debat ini bisa meningkatkan prestasi Unsri di masa yang akan datang" ujarnya.

Diketahui, ajang kompetisi debat ini diikuti oleh 37 orang peserta/mahasiswa dan melibatkan 13 orang juri.(frim)