Pelantikan Pejabat Unsri, Satu Diantaranya Dilantik Secara Virtual

Rektor Universitas Sriwijaya, Prof. Dr. Ir. H. Anis Saggaff, MSCE melantik Wakil Dekan dan beberapa pejabat di fakultas dan Kantor Pusat Administrasi di lingkungan Universitas Sriwijaya (Unsri). Pelantikan juga disiarkan secara live streaming menggunakan aplikasi Youtube dari Lt. 2 Kantor Pusat Administrasi Unsri kampus Indralaya, 29 Juni 2020.
          Para pejabat yang dilantik untuk masa tugas 2020 -- 2024 ialah Julian Supardi, S.Pd., M.T. dilantik sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik Fakultas Ilmu Komputer menggantikan  Samsuryadi, S. Si. M. Si. Ph. D.; Mgs Afrian Firdaus, S. Si., M. I. T. diangkat kembali sebagai Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Fakultas Ilmu Komputer; Fathoni S. T., M. Si. dilantik kembali sebagai Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas Ilmu Komputer.
          Pejabat lainnya, Sekhudin S.E., M. Si. dilantik sebagai Kabag Perencanaan pada Biro Perencanaan dan Hubungan Masyarakat menggantikan Parama Santati, S.E., M. Kom. Eny Fitriany, M. Si. dilantik sebagai Kepala Bagian Informasi dan Hubungan Masyarakat menggantikan Drs. Yules Hartama, M. Si. yang telah habis masa bhaktinya. Parama Santati, S.E., M. Kom. dilantik sebagai Kepala bagian Tata Usaha Fakultas Ekonomi menggantikan Sekhudin S.E., M. Si.; Noki Aidayati, S. Ap. dilantik sebagai Kasubbag Kemahasiswaan dan Alumni FKIP menggantikan Tri Kora Astuti, S. Sos.; Miskiyah, S.H. dilantik sebagai Kepala Sub Bagian Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas Matematikan dan Ilmu Pengetahuan Alam menggantikan Dra. Eny Fitriany, M. Si.
Satu pejabat, yakni Noki Aidayati, S. Ap. dilantik secara virtual via Zoom. (Yo)