Fkip Unsri Peringati Hari Matematika International

Dalam rangka memperingati Hari Matematika Internasional (International Day of Matematics) sekaligus Perayaan Ulang Tahun ke-4 Program Doktor Pendidikan Matematika FKIP Universitas

Sriwijaya (Unsri) menggelar kegiatan “Semarak Hari Matematika Internasional” yang bertempat di Aula Induk Fkip kampus Palembang, Sabtu, 14 Maret 2020.

Kegiatan yang dibuka oleh Wakil Dekan Bidang Akademik FKIP Unsri DR. Hartono, M.A. tersebut menyajikan berbagai rangkaian kegiatan diantaranya, Simposium tentang Literasi Matematika dan Program Merdeka Belajar, JPM-JME Berbagi, Pameran Produk Media

Pembelajaran dan Open House Program Magister & Doktor Pendidikan Matematika FKIP Unsri.

Hadir sebagai Narasumber pada Semarak Hari Matematika itu, Prof. Dr. Ratu Ilma Indra Putri, M.Si dengan tema Pengembangan Program Guru Profesional “Merdeka Belajar” menggunakan Collaborative Learning dan Prof. Dr. Zulkardi, M.I.Komp., M.Sc. dengan tema Pengembangan Asesmen Kompetensi Minimum untuk Penalaran Literasi Numerasi Siswa.