Ratusan dosen FKIP Unsri Ikuti Lokakarya Proses Kenaikan Pangkat/Jabatan

Ratusan dosen FKIP Unsri mengikuti Lokakarya Proses Kenaikan Pangkat/Jabatan Berdasarkan Pedoman Operasional yang diselenggarakan di Aula FKIP Unsri kampus Palembang, Rabu (11/3/2020).

Kegiatan itu dibuka oleh Wakil Rektor Bidang Akademik Unsri, Prof. Ir. Zainuddin Nawawi, Ph.D. Selain Prof. Zainuddin Nawawi hadir pula sebagai narasumber Prof. Syamsurizal, Ak.Ph.D dan Deris Stiawan, MT. Ph.D.

Wakil Dekan III FKIP Unsri Dr. Riswan Jaenudin, M. Pd. selaku Ketua Panitia mengatakan kegiatan ini mengundang sebanyak 141 dosen PNS di lingkungan FKIP Unsri, namun yang hadir sebanyak 121 peserta.
 "Ada 20 dosen yang tidak sempat hadir karena mengikuti pengisian Serena di Unsri Indralaya" katanya.

Lebih jauh dia mengatakan kegiatan lokakarya ini bertujuan untuk membantu mempercepat proses kenaikan pangkat/jabatan karena menurutnya selama ini memang sedikit terhambat disinyalir dari pedoman yang masih multi tafsir.