Rektor Unsri Lantik 4 Wakil Rektor Baru Periode 2020-2024

Rektor Universitas Sriwijaya (Unsri) Prof. Dr. Ir. H. Anis Saggaf, MSCE melantik empat Wakil Rektor baru masa jabatan 2020 – 2024. Pelantikan Wakil Rektor tersebut berlangsung di Kantor Pusat Administrasi (KPA) Unsri Indralaya, Rabu (26/2/2020).

Empat Wakil Rektor yang baru dilantik adalahProf. Ir. Zainuddin Nawawi, Ph.D yang kembali dilantik sebagai Wakil Rektor Bidang Akademik. Selanjutnya Prof. Dr. Taufiq Marwa, SE. M.Si dilantik sebagai Wakil Rektor Bidang Umum, Kepegawaian dan Keuangan menggantikan Mukhtaruddin, S.E. Ak. M.Si. Sedangkan Iwan Stia Budi, S.KM. M.Kes dilantik sebagai Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni menggantikan Dr. dr. Mohammad Zulkarnain, M.Med.Sc. Sementara Prof. Dr. Ir. M. Said, M.Sc. dilantik sebagai Wakil Rektor Bidang Perencanaan dan Kerjasama menggantikan Dr. Ir. A. Muslim, M.Agr.

Rektor Unsri dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih kepada wakil rektor yang lama, dikatakannya apa yang telah dilakukan oleh wakil rektor sebelumnya adalah yang terbaik.

“Kepada pejabat yang lama saya ucapkan terimakasih, kalian sudah melakukan yang terbaik. Apa yang sudah dilakukan mudah-mudahan menjadi amal ibadah” ucap rektor.

Rektor juga berpesan kepada pejabat yang baru dilantik agar tetap berkoordinasi dan tetap melanjutkan apa yang telah dikerjakan oleh pejabat yang lama.

“Selamat bertugas mudah-mudahan kita semua mendapat ridho dari Allah Subhanahu Wa Ta'ala ” pungkasnya.(Ara)