Unsri dan UTM berkunjung ke PT. Bukit Asam

Universitas Sriwijaya (Unsri) bersama Universiti Teknologi Malaysia (UTM) berkunjung ke PT. Bukit Asam yang bertempat di kabupaten Muara Enim Sumatera Selatan, Rabu, 20 November 2019.
Kunjungan tersebut di pimpin langsung oleh Rektor Unsri Prof. Dr. Ir. H. Anis Saggaff, MSCE dan Prof. Ir. Dr. Mahmood bin Md Tahir dari UTM.
Maksud dan tujuan kunjungan ini adalah Untuk berdiskusi dan melihat stock- pile ply - ash dari hasil pembakaran batubara yang ada di PT. Bukit Asam yang berguna untuk riset atau penelitian.
Hadir dalam diskusi tersebut, Deputi GM UPTE bukit asam Mohammad taufik, Direktur Badan Pengelola Usaha (BPU) Unsri, Prof. Madya Dr. Abdul Rahman Bin Mohd. Sam (UTM), Prof. Madya Dr. Arizu Bin Sulaiman (UTM), Prof. Ir. Ts. Dr. Azman Bin Kasim (UTM), Prof. Dr. Mohammad Bin Ismail (UTM), Prof. Madya Dr. Norhisham Bin Bakhary (UTM) dan Prof. Dr. Safian Bin Sharif serta Direktur Operasi, dan Senior manager PAUB di lingkungan PT. Bukit Asam. (frim)