Ujian Dinas, Ujian P3 dan Ujian Penyesuaian Ijazah di Lingkungan Unsri

Universitas Sriwijaya (Unsri) menyelenggarakan Ujian Dinas, Ujian Presentasi Peningkatan Pendidikan (P3), dan Ujian Penyesuaian Ijazah yang berlangsung selama dua hari pada tanggal 28 dan 29 Oktober 2019, bertempat di Ruang Rapat KPA Lantai 2 Unsri, Indralaya.

Ujian tersebut diikuti sebanyak 37 peserta yang berasal dari Unsri dan Politeknik. Ujian Dinas Tingkat 1 diikuti sebanyak 14 orang, Ujian P3 diikuti 7 orang, sedangkan Ujian Penyesuaian Ijazah diikuti sebanyak 16 orang.

Adapun materi pada ujian tersebut diantaranya, Pkn dan Kebijakan Pemerintah, Bahasa Indonesia, Peraturan Perundang-undangan di bidang kepegawaian, pengetahuan perkantoran, tugas pokok, fungsi, struktur organisasi tata kerja, pengetahuan mengenal bidang subtansi, sejarah Indonesia, Bahasa Inggris, Presentasi makalah, dan wawancara. (Ara)