Berbagai Perlombaan di Gelar Dalam Rangka Dies Natalis Unsri Ke 59

Dalam rangka memperingati Dies Natalis ke 59 Universitas Sriwijaya (Unsri) menggelar berbagai perlombaan, diantaranya, Lomba Layang-layang, lomba Senam Aerobik lomba yel yel, lomba tarik tambang, lomba menghias nasi tumpeng, dan lomba memasak Mie goreng pimpinan, yang berlangsung meriah di Lapangan Sepak Bola Unsri Bukit Besar Palembang, Minggu (26/11/2019).

Dalam kesempatan itu, Unsri menggelar senam sehat bersama yang diikuti juga oleh Rektor Unsri, Prof. Dr. Ir. H. Anis Saggaff, MSCE. Beserta jajaran pimpinan Unsri lainnya. Usai melakukan senam sehat bersama dilanjutkan dengan pegundian doorprize dan pembagian hadiah lomba yang sudah diselenggarakan sebelumnya.

Ribuan peserta mulai dari mahasiswa, dosen, karyawan hingga pimpinan Unsri turut menyemarakkan acara Dies Natalis tersebut. Peserta senam sehat tampak bersemangat untuk memperebutkan hadiah utama berupa 1 paket umroh dan 1 unit sepeda motor serta hadiah hiburan berupa sepeda, lemari es, led tv 32 inc, dispenser, kipas angin, setrika, blender dan masih banyak lagi hadiah hiburan lainnya. (Ara)