Tingkatkan Pendidikan dan Penelitian, Universitas Sriwijaya Tandatangani MoU dengan Universitas Pertamina

Universitas Sriwijaya (UNSRI) dengan Universitas Pertamina (UP) melakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) pada Jumat (11/10/2019) di rumah dinas Rektor Unsri yang terletak di Jalan Al Ghazali Bukit Besar Palembang.

Dilakukannya kesepakatan bersama ini bertujuan untuk meningkatkan kerjasama di bidang pendidikan, penelitian, pengabdian masyarakat, dan pengembangan kelembagaan.

Nota Kesepahaman tersebut ditandatangani oleh Rektor UNSRI, Prof. Dr.Ir. H. Anis Saggaff MSCE dan Rektor Universitas Pertamina, Prof. Akhmaloka, Ph.D.

Turut hadir pada acara itu diantaranya Wakil Rektor Bidang Perencanaan dan Kerjasama Unsri, Dr.A.Muslim, M.Agr, Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Unsri, Dr. dr.  M. Zulkarnain, Kepala UPT KLI Unsri, Dr. Reza Firsandaya Malik, M.T. para dekan dan wakil dekan di lingkungan Unsri, dan tamu undangan lainnya.

Sementara dari Universitas Pertamina dihadiri oleh  Budi W. Soetjipto, Ph.D. (WR III), Prof. Shuo Yan Chou (national taiwan university of science and technology), Ferani Eva Zulvia, Ph.D. (Manajer Penelitian dan Inovasi Terapan), dan Muhammad Nur Ahadi, M.I.Kom. (Manajer Kemitraan). #internationalUNSRI/Ara.