Terobosan Kerjasama Antara Universitas Sriwijaya Dengan National University Of Ireland

Universitas Sriwijaya (UNSRI) kedatangan tamu dari Vice Dean of Internationalisation dari National University of Ireland (NUI) yang diwakili oleh Dr. Andrew Claus dan Miranda Hough sebagai pendamping. Kunjungan ini diterima langsung oleh Wakil Rektor Bidang Akademik, Prof. Zainuddin Nawawi, Ph.D Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Dr. dr. Mohammad Zulkarnain, Kepala Biro Akademik dan Kemahasiswaan, Drs. Djunaidi, MSLS  serta Kepala KLI, Dr. Reza Firsandaya Malik. Pertemuan ini berlangsung di Gedung KPA Kampus UNSRI Palembang, Kamis (15/8/2019).

Tujuan dari pertemuan ini ialah merencanakan inisiasi kerjasama antara UNSRI dengan NUI terutama dalam riset dibidang energi terbarukan, perubahan iklim, biomedik dan lahan basah. Selain itu, membahas program e-learning melalui video conference yang melibatkan para staf pengajar UNSRI dan NUI. Dari hasil kunjungan National University of Ireland, pihak Unsri berharap adanya implementasi kelanjutan kerjasama ini. #internationalUNSRI