Kunjungan Delegasi Senior Republik Singapura Ke Universitas Sriwijaya

Universitas Sriwijaya (Unsri) kedatangan delegasi senior dari Republik Singapura sebanyak 44 orang. Kunjungan ini disambut langsung oleh Wakil Rektor Bidang Umum, Keuangan, dan Kepegawaian Unsri, Mukhtaruddin, S.E., Ak.,M.Si. beserta para dekan fakultas, kepala biro serta kepala UPT KLI UNSRI bertempat di Ruang Rapat Lt.2 KPA Unsri Kampus Indralaya, Senin (22/7/2019).

Adapun tujuan dari pertemuan ini adalah untuk mencari peluang kerjasama yang bisa dilakukan antara Unsri dengan delegasi Republik Singapura yang berasal dari berbagai macam institusi.

Diskusi ini mengangkat tema peluang kerjasama pendidikan, riset bahkan keinginan berbagi ilmu dan pengalaman. Dari hasil kunjungan delegasi Republik Singapura tersebut pihak Unsri berharap ada kelanjutan dari pertemuan ini dan ada implementasi nyata.