Pelepasan Mahasiswa Program Student Exchange UKM dan UniSZA Malaysia

Peserta program student exchange 12 orang dari Universitas Kebangsaan Malaysia (UKM) dan 10 orang mahasiswa Universitas Sultan Zainal Abiddin (UniSZA) dilepas Wakil Rektor II, Bidang Umum Keuangan dan Kepegawaian (WR II), Muhkhtaruddin, SE. Ak. M. Si. didampingi Wakil Dekan II, dan Wakil Dekan III F. Ilkom di Ruang Rapat Lt. 3 Gedung Dekanat F. Ilmu Komputer Kampus Universitas Sriwijaya kampus Indralaya, 2 Agustus 2019.

Dalam acara perpisahan itu juga digelar penampilan penampilan tari Tanggai dan tari Kreasi mahasiswa F. Ilkom Unsri. Berbalas salam perpisahan dari mahasiswa UKM, UniSZA, dan Unsri dengan lantunan lagu masing-masing.

WD I F. Ilkom Syamsuryadi, S.Si., M. Kom., Ph. D. mengharapkan ada banyak hal yang dapat ditemui dalam pengenalan budaya Kerajaan Sriwijaya karena mahasiswa dari dua perguruan tinggi sudah melihat langsung di musium- musium yang ada di Palembang. Ia memohon maaf kepada semua mahasiswa serta para dosen pendamping seandainya ada yang tidak berkenan  selama berinteraksi. “Sampaikan kepada teman-teman di sana yang positif saja.

Senada dengan itu WR II juga mengharapkan kalau ada yang kurang bagus sampaikan ke F. Ilkom Unsri dan yang menyenangkan sampaikan kepada teman-teman di Malaysia. “Pelepasan ini hanya formalitas, di lain waktu tetap masih boleh datang karena  masih tetap ada ikatan,” kata   WR II Unsri.

Acara dilanjutkan dengan penyerahan sertifikat F. Ilkom Unsri yang disamapaikan oleh Wakil Rektor II didampingi WD I dan WD III Ilkom Unsri. (Humas)