Calon Rektor Unsri Sah, Ketetapan Rapat Senat

Rapat Paripurna Senat Universitas Sriwijaya (Unsri) di Kantor Pusat Administrasi kampus Unsri Bukit Besar, 11 Juni 2019 berhasil menetapkan empat nama bakal calon yang memenuhi syarat sebagai calon rektor Unsri masa tugas 2019 – 2023. Nama-nama itu antara lain M. Abu Bakar sidik, S.T., M. Eng, Ph. D. dari Fakultas Teknik, Prof. Andy Mulayana, M. Sc. dari Fakultas Pertanian, Prof. Dr. Anis Saggaff, MSCE dari Fakultas Teknik, dan Prof. Dr. Iskhaq Iskandar dari Fakultas Mipa.

Untuk menentukan nomor urut calon, panitia melakukan pengundian dengan cara masing-masing calon mengambil nomor yang telah disediakan. Dari pengundian itu diperoleh urutan calon rektor peserta kontestan sebagai berikut: 1. M. Abu Bakar sidik, S.T., M. Eng., Ph. D.; 2.Prof. Andy Mulayana, M. Sc.; 3. Prof. Dr. Iskhaq Iskandar; 4. Prof. Dr. Anis Saggaff, MSCE. (Humas)