Unsri dan UBD Sepakat Kerja Sama

Universitas Sriwijaya (Unsri) dan Universitas Bina Darma (UBD) Palembang sepakat menjalin Kerja Sama yang dituangkan dalam Memorandum of Understanding (MoU). MoU tersebut ditandatangi di Aula Universitas Bina Darma Palembang, 30/3/19

Naskah MoU tersebut ditandangani oleh Rektor Universitas Sriwijaya Prof. Dr. Ir. H. Anis Saggaff dan Rektor Universitas Bina Darma Palembang Dr. Sunda Ariana, M.Pd., M.M.

Rektor Universitas Sriwijaya dalam sambutannya mengatakan saat ini Unsri ialah Perguruan Tinggi Negeri Non Agama yang ada di Sumatera Selatan, Untuk itu Universitas Sriwijaya punya kewajiban untuk memperhatikan perguruan tinggi swasta yang ada di Sumatera Selatan seperti Universitas Bina Darma Palembang.

Unsri tidak pernah berpikir menjadi menara gading dalam semua aspek pendidikan, dengan adanya MoU ini tidak hanya sebatas penerimaan mahasiswa baru saja tapi juga untuk kegiatan perkuliahan dan belajar mengajar yang lain.

Hadir juga dalam acara MoU tersebut Wakil Rektor IV, Kabag Humas dan Ketua KLI di lingkungan Universitas Sriwijaya.(Frim)